Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если бы вы могли безнаказанно и любым способом отомстить каким-то неприятелям из прошлого, вы бы что предпочли?
Чтоб девочки (уже женщины, конечно), которые меня дразнили в школе, набрали вес и сами попробовали пожить в роли толстяков.
Не желаю, чтоб их дразнили и т.д., просто пусть блин сами проживут этот экспириенс хоть частично и отрастят хоть немного эмпатии.
Это если о фантастическом сценарии, а лично никому ничего не хочу делать дурного.
Отредактировано (2021-11-26 02:46:19)
Тут в соседней теме анону напомнили о типе, который даже спустя 15 лет у спокойного анона вызывает изрядную злость от той истории.
Убивать, калечить, сажать в нашу тюрьму анон не хочет никого. Вот испарить бизнес и заработанные тяжким трудом миллионы уже лучше, но это надо разбираться что за бизнес, где, чей, что приносит. Это время нужно. Зато невидимость и коробочку больших канцелярских кнопок анон хочет сразу. Пока кнопки закончатся, я как раз остыну и можно будет посмотреть что там с финансами. Крохи анону не нужны, он не мелочный, а самое крупное и не несущее общественной пользы отправить в чёрную дыру будет приятно.
Аноны, хотели бы быть гениями? В какой области?
Анон не верит в гениальность, но верит в условия. Вот он хотел бы себе условий для реализации в области балета. Хочу развивать мужской балет и для этого мне нужно всего ничего тело мальчика (можно как мое детское, но другого пола), нынешний разум и другие адекватные родители с возможностями.
Если бы вы могли безнаказанно и любым способом отомстить каким-то неприятелям из прошлого, вы бы что предпочли?
Встретилась бы с биопапашей, притворилась бы милой, чтобы он размяк, а потом в людном месте облила бы его какой-нибудь дрянью типа кошачьей ссанины, обматерила и ушла бы.
Их жизнь и так наказала 
А вообще, я не мстительный, сразу могу что-нибудь сделать, а потом - мне уже не интересно
новый год к нам мчится
Что бы вы хотели попросить у Деда Мороза?
Пусть убьёт соседей, что мешают спать.
Пусть убьёт соседей, что мешают спать.
За этим к другому человеку
В Хаусе была прекрасная серия где мужик отупил себя чтобы быть с любимой женщиной, потому что иначе просто слушать её не мог. Мне кажется это самое реалистичное отображение гениальности и мне кажется нафиг это надо.
Не смотрел.
А это точно гениальность была, а не гордость? А то анону как-то не по себе, вдруг его знакомые с высшим образованием общаются с ним исключительно из вежливости, а сами превозмогают.
Анон пишет:Если бы вы могли безнаказанно и любым способом отомстить каким-то неприятелям из прошлого, вы бы что предпочли?
Чтоб девочки (уже женщины, конечно), которые меня дразнили в школе, набрали вес и сами попробовали пожить в роли толстяков.
Не желаю, чтоб их дразнили и т.д., просто пусть блин сами проживут этот экспириенс хоть частично и отрастят хоть немного эмпатии.
Не отрастят. Подозреваю, что и если дразнить, тоже не поможет.
Аноны, вы едите гранаты с косточками или без?
С косточками. Заебешься же выплевывать
Без, поэтому почти не ем.
Обожаю гранаты, ем без косточек.
Иногда, если косточка крупная, разгрызаю, внутри есть мягкая семечка)
Анон пишет:Аноны, хотели бы быть гениями? В какой области?
В Хаусе была прекрасная серия где мужик отупил себя чтобы быть с любимой женщиной, потому что иначе просто слушать её не мог. Мне кажется это самое реалистичное отображение гениальности и мне кажется нафиг это надо.
Мне наоборот показалось, что это чушь какая-то, серия была чисто развести на оханье о горе от ума. По факту: герой там был гением в физике (кажется). Добрать полёта мысли и интеллектуального роста можно на работе или в научной деятельности, где тебе нужно общаться с пусть не гениями, но профессионалами в этой сфере.
Гением во всем на свете он явно не был (как минимум потому что работа над его научными интересами съедает большую часть времени), то есть поговорить на тему, где они с любимой примерно на равных, можно спокойно. Погулять в парке под руку с любимой, посмотреть вместе фильм просто потому что он красивый и приятный, понежиться и поговорить о чем-то будничном, да хоть как прошёл день, - это вообще не требует высокого айкью, только способности наслаждаться жизнью и близостью.
челу не подходила конкретно эта женщина, но у него были какие-то психологические проблемы, всю жизнь со всех сторон он слышал, что он гений, и обладал высокоим чсв. Из-за всего этого он сделал вывод, что это у него горе от ума такое и пошёл гаситься спиртом с медикаментами. Сознание это закономерно подкосило и укрепило его в мысли, что чтобы иметь счастливые отношения надо быть тупым. Вот уж гениальность.
Имхо, гениальность это подходящий для какой-то сферы деятельности склад ума помноженный на возможность в эту деятельность изо всех сил задрочиться. Ну и интерес к этой деятельности, конечно, без жгучего интереса до гениальности не задрочишься.
И отвечая на основной вопрос: может, я и хотел бы быть гением, но для этого, думаю, пришлось бы саму мою личность немного изменить. Чтобы мог гореть чем-то сильно и долго.
с косточками
Да пошли они на хрен, мне лень тратить время на месть и вообще о них думать. И, насколько я знаю, многих жизнь уже и так наказала.
Ну разве что устроила бы так, чтобы психа-препода, который завалил на экзамене меня и моих подруг, с позором выгнали с работы за его ебанутость и жил он потом на одну пенсию
Хотя, если так подумать, я бы все равно ничего не стала подстраивать для этого специально, просто хотела бы, чтобы справедливость восторжествовала и он без всякой мести получил закономерного леща за то, что он творил.
Чтобы границы открыли, чтобы все было нормально со здоровьем у меня и моих близких, чтобы был стабильный доход. И чтобы жрать и не толстеть
Я их практически не ем, очень уж они неудобные - сложно выковыривать, сложно есть без косточек, а с косточками я не хочу.
Отредактировано (2021-11-26 09:27:51)
В рот складываю сразу много зернышек целиком, их жую и оставшийся комок косточек выплевываю.
новый год к нам мчится
Квартиру в Москве, базовый доход тысяч сто в месяц и здоровья собаке.
Я банален. Пусть они все умрут.
Мне уже всё равно, и делать я ничего не буду. Сделанного это не изменит, а множить зло и агрессию я не хочу. Впрочем, у меня не было какого-то фантастического пиздеца типа изнасилования, в основном просто размолвки разной степени.
UPD: пожалуй, нет, одному очень мерзотному мужику из универа я крайне желаю быть уволенным со всех мест работы и потерять вес в научном сообществе. Но там реально тварина редкостная, из тех, кому прикольно издеваться над людьми и планомерно доводить их до суицида.
Отредактировано (2021-11-26 10:15:56)
Хочу жить лучше них всех вместе взятых, и чтобы они это знали.
Знаю минимум троих, кого от этого пидорасить будет просто невообразимо. 
Отредактировано (2021-11-26 10:16:23)