Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Моя первая ёлка (в смысле, та, что была у родителей в моём детстве, советская ещё) - серебряная.
Бро! И моя! Она ещё жива, мы украшаем её цветной гирляндой и это охуенно))
Сколько времени у вас стоит новогодняя елка? Когда ставите, когда убираете?
Весь декабрь и... и... и не помню, когда мы её убираем - почти весь январь, наверное, стоит.
Для вас есть разница между молоком 2,5% и 3,2%?
Молока не пью, а вот между кефиром 2,5% и 3,2% огромная разница во вкусе.
Отредактировано (2021-11-24 19:43:41)
ваще не чувствую разницу между хорошим и фиговым молоком 
Я молоко не пью, но в каше жирное не нравится, вкус как-то меняется в худшую сторону.
Сейчас молоко не пью, но раньше нравилось нежирное.
Моя первая ёлка (в смысле, та, что была у родителей в моём детстве, советская ещё) - серебряная.
Моя тоже )) Маленькая такая, стояла на тумбочке, потому что жили в общежитии и было особо некуда ставить.
Ставим обычно где-то за 2-3 недели до НГ, убираем в конце января.
Да, я их на вкус различаю.
А как качество молока соотносится с его жирностью вообще?
А, да, извини. Хотел сказать, что плохо понимаю молоко на вкус. Между 2,5 и 3,2 тоже разницы не чувствую.
7 ккал на 100 гр.
Поэтому выше 1,8 я не беру.
Ставлю 21го декабря, убираю в последний день новогодних выходных.
Вы когда полностью моетесь, сначала мылитесь целиком, потом смываете, или по отдельности
и так и так. Иногда все мылю, иногда по очереди. Тереть-то потом все равно по очереди надо будет, какая разница в общем-то.
Для меня и то, и другое - вода
Пью сливки 10%
Я в чистом виде молоко пью редко, а если употреблять в кофе, выпечку или крем, то разница наверное только гурману будет видна.
Я её чувствую, но у меня нет предпочтения в ту или иную сторону.
Давно мечтал купить белую ёлку, пока листал онлайн-магазин, встретил и розовый, и золотой, и красный вариант - интересно выглядят. )
У нас белая, но небольшая, меньше метра в высоту. Кросивая! Единственный минус — много на неё не навешаешь, а хочется ведь и шариков кучу, и гирлянд всяких.
А что вы вообще любите пить в любое время суток?
Пиво Холодную газированную воду, за день полторашку выпиваю как нехуй делать. Чай с молоком ещё, но мне часто лень его делать.
У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами? Условно говоря, не вы пороли, а пороли вас.
Конечно. Более того, это и есть 90% моих фантазий, я мазохист и очень плохо умею в ваниль.
Для меня есть разница между обезжиренным молоком и всем остальным. Зачем потреблять лишний жир и калории, если можно не потреблять.
Вы когда полностью моетесь, сначала мылитесь целиком, потом смываете, или по отдельности
Эээ, ну целиком. Даже не думал, что можно как-то иначе. Вот голову я намыливаю и смываю отдельно от туловища, а туловище всё сразу.
Вы когда полностью моетесь, сначала мылитесь целиком, потом смываете, или по отдельности - намылил руку, потёр, смыл, потом следующую и т.д.?
Целиком. Но голову всегда мою отдельно в тазике, чтобы
Для меня есть разница между обезжиренным молоком и всем остальным. Зачем потреблять лишний жир и калории, если можно не потреблять.
Ты удивишься, но РПП есть не у всех.
Анон пишет:Для меня есть разница между обезжиренным молоком и всем остальным. Зачем потреблять лишний жир и калории, если можно не потреблять.
Ты удивишься, но РПП есть не у всех.
РПП — это следить за питанием, чтобы иметь возможность пролезать в дверь? Ну ок, буду знать, спасибо что просветил о новостях в разнарядке бодипозитива.
РПП — это следить за питанием, чтобы иметь возможность пролезать в дверь?
Ты удивишься (2), но не у всех такой хуевый обмен веществ, чтобы их разносило от молока с нормальной жирностью 
Анон пишет:РПП — это следить за питанием, чтобы иметь возможность пролезать в дверь?
Ты удивишься (2), но не у всех такой хуевый обмен веществ, чтобы их разносило от молока с нормальной жирностью
Рад за этих людей. Я свой обмен веществ не выбирал и был бы крайне счастлив не зависеть от таблеток и не жиреть на ровном месте. А теперь иди нахуй со своими насмешками ебучими, психиатр диванный и диетолог до кучи.
Ты удивишься, но можно читать не жопой: у анона в посте ни слова нет о "всех" и даже написано "для меня" 
Ты удивишься, но можно читать не жопой: у анона в посте ни слова нет о "всех" и даже написано "для меня"
+++
Докопался до анона на ровном месте.
Отредактировано (2021-11-25 09:08:11)
Аноны, хотели бы быть гениями? В какой области?
Анон хотел бы быть гениальным ученым в области исследования космоса, астрофизики или же биологии. Периодически страдает от того, что приходится жить безмозглой серостью ((
Молоко бывает вкусное и какое-то странное. С жирностью это мало связано, а вот с производителем - да. А вообще я сливки потребляю, они вкуснее.