Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами?
Нет, для меня это полное буэ. Вжопиться в условно избиваемого-насилуемого персонажа мужского рода я могу. Женского - сразу сквик. А про себя такое даже близко фантазировать не могу, про себя получаются только фантазии, что я беру огнемет и выжигаю это струей напалма. Или кровькишкираспидорасило из того, кто на меня полез 
Но как?
Выедаю гущу вилкой, запиваю бульоном. Удобнее, если суп в пиале.
Вы когда полностью моетесь, сначала мылитесь целиком, потом смываете, или по отдельности - намылил руку, потёр, смыл, потом следующую и т.д.?
по отдельности - намылил руку, потёр, смыл, потом следующую и т.д.
Я аж завис. Нафига так делать?
А что вы вообще любите пить в любое время суток?
А нет такого, что прям в любое. Утром и днём чёрный кофе без сахара, вечером ройбуш или улун. У меня и наборы кружек для них отличаются — есть "утренние" для кофе, есть "вечерние" для чая. И ассоциации с ними разные.
Зимой еще варю глинтвейны на соках (алкоголь не люблю).
Вы когда полностью моетесь, сначала мылитесь целиком, потом смываете, или по отдельности - намылил руку, потёр, смыл, потом следующую и т.д.?
Отдельно. Как ты описал.
Потому что я все время стою под душем (а то холодно) и намыливаю быстренько какую-то часть тела, а все другие части стараюсь держать под теплым душем. А если сначала себя всего намыливать, так я замерзну.
Это ответ анону выше, который спрашивал, зачем.
Анону понравился чай с названием типа золотые брови )
Я однажды купил "Золотые брови", "Серебряные ресницы" и "Глаз тигра". Жаль, каких-нибудь "губ" и "носа" не было для комплекта.
Минералку, пуэр, квас.
Чай, и черный и зелёный, мне всегда нужно иметь под рукой кружку. Летом ещё айран и вода с лимоном.
Анон пишет:Анону понравился чай с названием типа золотые брови )
Я однажды купил "Золотые брови", "Серебряные ресницы" и "Глаз тигра". Жаль, каких-нибудь "губ" и "носа" не было для комплекта.
Нашла только такое
https://www.drive2.ru/c/2331041/
Зачем обрабатывать воду из баклажек? Она уже готова для питья.
Но обычно пью водопроводную кипяченую. Если закончилась, а чайник ставить лень, то заливаю фильтр. Обычный, настольный. У нас вода обычно хорошая, могу и прямо к крану присосаться.
Если куда-то иду или еду, всегда с собой наливаю минимум поллитра воды, в холодное время термокружка с чаем (любой пакетированный, без сахара).
У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами?
Как-то раз подрочил на то, как меня пиздят, но без особого энтузиазма.
Я обычный чёрный чай, зелёный с мелиссой, кумыс, яблочные с примесью каких-нибудь с мякотью соки (обычно персик-яблоко), какие-нибудь смузи с киви, шоколадные коктейли.
Больше всего люблю просто воду. Дальше кофе, но от него хочется пить еще больше, так что опять воду)) чай под настроение. Люблю колу в жару, когда замёрзну, люблю что-нибудь горячее и сладкое, можно с лимоном, можно с имбирем.
Нашла только такое
https://www.drive2.ru/c/2331041/
чего не придумаешь ради хороших продаж 
Если я фантазирую про персонажа, в которого вроливаюсь (и во время удачного реального секса тоже в него же вроливаюсь, да) - он всегда выступает в пассивной роли.
А если я фантазирую о том, что лично я участвую - то я либо активен (но это не вызывает у меня никакого физиологического отклика, только моральное удовлетворение), либо я сквикаюсь, моё тело не должно фигурировать в качестве сексуального объекта.
У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами? Условно говоря, не вы пороли, а пороли вас.
Можно без подробностей
Только такие и бывают на 90% 
Если под душем, то сначала мылюсь целиком, потом смываю.
Если в ванне лежу, то намыленное само смывается, когда позу меняю: типа намылил руки, плечи, грудь, спину, потом лег, намыленное все в воде, поднял ногу, намылил, опустил в воду, вторую поднял и т.д.
Я обычный чёрный чай, зелёный с мелиссой, кумыс, яблочные с примесью каких-нибудь с мякотью соки (обычно персик-яблоко), какие-нибудь смузи с киви, шоколадные коктейли.
Чай, кофе, воду, что угодно. Когда хочу, тогда и пью.
Но на меня кофеин особо не действует, я могу пару эспрессо навернуть и в кроватку, сладко спать.
Алкоголь 
Кофе с молоком, какао, соки (яблочный и вишневый - любимые). Люблю молочные коктейли, но делать чаще всего лень, поэтому их пью очень редко.
Ну, мыть каждую руку по отдельности, как по мне, извращение, я мылюсь половинами тела, сначала верхнюю, потом нижнюю, а в конце стопы.
Для вас есть разница между молоком 2,5% и 3,2%?
Для вас есть разница между молоком 2,5% и 3,2%?
нет