Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16851 2021-11-24 15:38:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что вы вообще любите пить в любое время суток?

Колу без сахара. В любых количествах.

#16852 2021-11-24 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как относитесь к новогодним ёлкам отличного от зелёного цвета? (Искусственным, понятное дело). Нравятся-не нравятся?

Моя первая ёлка (в смысле, та, что была у родителей в моём детстве, советская ещё) - серебряная. Так что хорошо отношусь )

#16853 2021-11-24 15:50:42

Анон

Анон пишет:

пуэры разные есть, есть которые не особо штырят + крепость заварки влияет. Если ты его заваривал, а не проливом, он может быть слишком крепок.

А какие пуэры штырят? Мне именно этот эффект нужен, но не работает вообще, может, не то завариваю?

Анон пишет:

Обычно рядом со мной стоят: кружка с водой, кружка зелёного чая, кружка кофе, кружка чёрного сладкого чая (и всё это, включая воду, должно быть тёплым, хочу завести подогревалки какие-нибудь, потому что сейчас я должен всё это выпить разом или бежать заваривать заново), и, если есть, кружка пуэра или мате и стакан колы лайт или энергетика.

#16854 2021-11-24 15:52:36

Анон

У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами? Условно говоря, не вы пороли, а пороли вас.
Можно без подробностей

#16855 2021-11-24 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Утром кофе, иначе не проснусь, потом на работе ещё кофе (он тут халявный, грех не); могу побаловаться энергетиком, а так в основном чёрный чай с бергамотом.

#16856 2021-11-24 15:54:11

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами?

Что значит "когда-нибудь", они у меня постоянно  =D

#16857 2021-11-24 16:00:43

Анон

Анон пишет:

что вы вообще любите пить в любое время суток?

Кофе. В любое время суток, ага, для ночи декаф держу. Ещё зимой чаи, летом - лимонады (нашёл на ВБ такую штуку, не нарадуюсь теперь, оно и в чай, и как основа лимонада).

#16858 2021-11-24 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Что значит "когда-нибудь", они у меня постоянно 

Считается, анон)
Просто то, что высказываются фантазирующие о более активных вещах, я часто вижу, а с обратной стороны реже, стало интересно)

#16859 2021-11-24 16:06:04

Анон

Анон пишет:

когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами?

Естественно, я мазохист по жизни, а в фантазиях можно оторваться сильнее, чем в реальности (есть вещи, которые мне физически не заходят по разным причинам, но в теории прям горячо), так что у меня таких фантазий где-то 7:3 к ванильке.
ЗЫ. Если интересно, я и в подробностях могу, но это наверное в тред фантазий уже?

Отредактировано (2021-11-24 16:07:21)

#16860 2021-11-24 16:08:32

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами?

Бывали фантазии типа с начальником или с профессором в университете. Соотвественно, я в роли подчинённой или студентки. ;D Не порка, конечно, но ИРЛ считаю такие отношения не самыми этичными.

Отредактировано (2021-11-24 16:08:46)

#16861 2021-11-24 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Традиционно бомблюсь, когда говорят, что пить надо именно воду, вообще не понимаю зачем и нафига и в чем высокий смысл, я и так чай пью литрами.

Анон, вода усваивается не так, как другие жидкости. Подробности не объясню, но чтобы не схватить обезвоживание, рекомендуют именно воду пить, без ничего.
И чтобы два раза не вставать, обезвоживание может быть не только в жару или в пустыне. Моей подружке диагностировали его в средней полосе, в межсезонье: она говорит, пила чашку чая утром и стакан компота вечером, а больше не хотелось. Я водохлеб, когда слушал эту кулстори - волосы на жопе шевелились. Я б насмерть засох через сутки, а она так годами делала.

#16862 2021-11-24 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Я б насмерть засох через сутки, а она так годами делала.

Я пью в день три небольшие чашки кофе или чая, жажду чувствую только в жару, тогда могу добавить минералку или лимонад. Больше не хочется, хотя понимаю, что полезно было бы себя приучить. Да и не знаю, как люди это организуют. Покупают большие баклажки и пьют прямо из них без обработки? Кипятят? Фильтруют? :dontknow:

#16863 2021-11-24 17:01:19

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь бывали эротические фантазии, где что-нибудь нехорошее/осуждаемое делали именно с вами? Условно говоря, не вы пороли, а пороли вас.
Можно без подробностей

Нет, для меня это сквик.

#16864 2021-11-24 17:06:23

Анон

Анон пишет:

Черный чай. Сладкий.

#16865 2021-11-24 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Можно без подробностей

Вампирское питье крови - это, вроде, опасные телесные повреждения, подходит?

#16866 2021-11-24 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как относитесь к новогодним ёлкам отличного от зелёного цвета? (Искусственным, понятное дело). Нравятся-не нравятся?

Очень нравятся, ищу вот белую с серебристым напылением

#16867 2021-11-24 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Большинство моих фантазий таковы  ;D
Ну или с женскими персонажами, которые вроде бы не я, но я старательно воображаю их ощущения и эмоции.

#16868 2021-11-24 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Люблю. У меня одна белая, маленькая, вторая большая - цвета голубой ели очень реалистичного. при покупке колебалась меду белой и вот этой голубой но оказалось белой нет на складе ))))

#16869 2021-11-24 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Покупают большие баклажки и пьют прямо из них без обработки?

Ну у меня дома проточный фильтр

#16870 2021-11-24 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Можно без подробностей

Постоянно. Подробности иногда ношу в тредик фантазий.

#16871 2021-11-24 17:32:05

Анон

Анон пишет:

пиво

#16872 2021-11-24 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Я пью в день три небольшие чашки кофе или чая, жажду чувствую только в жару, тогда могу добавить минералку или лимонад. Больше не хочется, хотя понимаю, что полезно было бы себя приучить. Да и не знаю, как люди это организуют. Покупают большие баклажки и пьют прямо из них без обработки? Кипятят? Фильтруют?

Я привык кипяченую пить, семья и знакомые когда как. Воду в основном покупаем очищеную питьевую в автоматах, готовим на ней же.

#16873 2021-11-24 17:38:48

Анон

Анон пишет:

да, регулярно.
Не только эротические. раньше регулярно представлял как меня/персонажа в которого я вроливаюсь бросают, бьют, обижают.
У меня это по  ряду причин, в том числе простое пощекотать нервы.

#16874 2021-11-24 17:39:35

Анон

Анон пишет:

нет, только когда активничаю я.

#16875 2021-11-24 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Суп тоже вилкой?

Я так и ем  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲