Вы не вошли.
В дополнение к вопросу про селфхарм: что для вас вообще будет считаться романтизацией?
Поза "это так загадочно и таинственно, этот человек такой страдающий и непонятый миром" и взгляд на тех, кто к этому не имеет отношения, как к более скучным и приземлённым существам, у которых и проблем-то никаких нет, и есть ресурс покомфортить страдальца.
У вас есть фобии? Какие? А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?
Не уверен, что фобия, но боюсь гос. учреждений - до жжения кожи, отупения и трясучки. Налоговая, рай.администрация, в какой-то административный центр с непроизносимой аббревиатурой ходил - думал, сдохну где-нибудь под дверью. И больницы. Даже если удаётся подавить страх, отвечать на вопросы и не трястись, всё равно потом несколько дней хожу как больной. Частные клиники переношу попроще, хоть всё равно стрёмно.
У вас когда-нибудь были случаи, когда двое ваших друзей (или там ваш партнер и ваш друг/подруга) посрались и с тех пор не выносили общества друг друга и отказывались находиться в одном пространстве?
Как вы с этим разбирались, например, в ситуациях, когда хотите всех собрать (днюха ваша, еще какой-нибудь праздник, и т.п.)?
Бывает.
Варианта два - собраться дважды или просто предупредить обоих, что второй тоже приглашён, а дальше пусть сами разбираются.
В случае партнёра я бы выбрал собрать большую тусовку с его участием и потом отдельно встретиться с подругой в кафе.
Расписание сам составляешь и нет стабильных групп студентов, по крайней мере в моём университете.
▲Скрытый текст⬍
Спасибо большое! Очень интересно! Удобно звучит и более самостоятельно.
Есть, боязнь микробов Поганая фобия.
В дополнение к вопросу про селфхарм: что для вас вообще будет считаться романтизацией?
Описывать что-то как привлекательное
Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?
Отредактировано (2024-12-09 13:40:42)
Анон, если ты видишь, что кто-то посторонний в чем-то незначительном заблуждается, и это вообще безопасно, не важно и никому не вредит, то ты будешь раскрывать глаза человеку?
Нет, меня саму такие влезания бесят, поэтому и к другим не полезу. Особенно когда касается мелочей.
В случае партнёра я бы выбрал собрать большую тусовку с его участием и потом отдельно встретиться с подругой в кафе.
Строительная техника.
Я до усрачки боюсь подходить вплотную ко всяким асфальтоукладчикам, бурам и прочей дорожной херне. Особенно если она стоит в количестве нескольких штук где-то в темноте и рядом нет людей. Мне постоянно кажется, что эти машины что-то замышляют или сейчас на меня упадут.
Вы учились в престижном или так себе вузе? Кого больше интересовали знания талантливых учеников или отсталых?
Вуз считался так себе, но наш факультет в те годы был одним из самых академически сильных в стране, среди профессоров были и с международно признанными достижениями.
Знания интересовали в основном тех, кто был поумнее, конечно. Не скажу прям талантливых, но умнее сотоварищей.
Вы учились в престижном или так себе вузе? Кого больше интересовали знания талантливых учеников или отсталых?
В выебистом мааасковском филиале, перед этим в выебистом местном училище. Короче, престиж на словах. Меня знания интересовали, остальных корочки.
Анон, если ты видишь, что кто-то посторонний в чем-то незначительном заблуждается, и это вообще безопасно, не важно и никому не вредит, то ты будешь раскрывать глаза человеку?
Часто бывает, человек несет чушь, а другие переглядываются, но никто не поправляет. Мне и хочется сказать, потому что испанский стыд, и вроде не мое это дело.
Отредактировано (2024-12-09 13:53:51)
Всё зависит от моего настроения. Если я зол/раздражён, обязательно доебусь, причём максимально мерзко и с подъёбами. Если я в порядке, могу спокойно поправить, но, скорее всего, пропущу мимо ушей.
Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?
Регулярно мыть руки и тело.
Больше ничего не могу вспомнить. )
"Мне было в кайф".
"Я так страдал без любви".
В книгах вам больше нравится повествование от первого лица или от третьего? Любите сочетание первого лица и настоящего времени (я иду, я ем, я смотрю)?
Отредактировано (2024-12-09 14:50:40)
В книгах вам больше нравится повествование от первого лица или от третьего?
От третьего, первое могу спокойно читать но от третьего привычнее и комфортнее
Если я зол/раздражён, обязательно доебусь, причём максимально мерзко и с подъёбами.
Отредактировано (2024-12-09 14:41:04)
В книгах вам больше нравится повествование от первого лица или от третьего? Любите сочетание первого лица и настоящего времени (я иду, я ем, я смотрю).
Наверное, от третьего, так как от первого очень редко получается удачно.
то тебе потом не жаль человека?
Из фобий: многоногие хитиновые, вот от шести и далее за редкими исключениями. Высота, если не в самолёте, лестницы с видимой пустотой должны быть вне закона.
Почти фобии – когда в море или озере я не вижу и не чувствую дна, через некоторое время начинаю придумывать всякое и тороплюсь на берег. Что мне в лицо прилетит мяч от любителей подвижных игр.
В книгах вам больше нравится повествование от первого лица или от третьего? Любите сочетание первого лица и настоящего времени (я иду, я ем, я смотрю)?
Первое!!!
А вот настоящее время пиздец.
От третьего, первое лицо в подавляющем большинстве современных книг это невыносимый кринж. Не во всех, конечно, но в целом… Время любое норм
ты будешь раскрывать глаза человеку? Или нет, поскольку не касается тебя?
Раньше постоянно рвался, фиг знает зачем, теперь немного успокоился, но все равно бывает.