Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168376 2024-12-07 15:25:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?

Долго думал  :think:
Возможно, даже я. На Самиздате меня бесил один мужик, который писал антиисламские стишки, возможно, я ему что-то высказал. За давностью лет нихуя не помню

Отредактировано (2024-12-07 15:25:22)

#168377 2024-12-07 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?

Снейпосрач на дайрах после выхода последней книги. Как тогда начал, так до сих пор походу успокоиться не могу  :facepalm:

#168378 2024-12-07 15:44:15

Анон

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

#168379 2024-12-07 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Конечно. В наш уютный чатик влетел юзернейм и с порога начал капслочить, что нашевсе – графомания для детей и неприспособленных к жизни идиотов, вторичное пережежывание никому не нужных сказок и вообще лучше бы терминатора любили. На десятилетнего анона такое поведение произвело неизгладимое впечатление.

#168380 2024-12-07 15:56:35

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?

Правша, мама амбидекстр, муштрованный на праворукость. Никаких связанных с руками особенностей у нее не замечал кроме очевидного "у нее в левой держится, у меня выпадает"

#168381 2024-12-07 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Что бы вы исправили?

Чтобы упорствующие страны наконец признали превосходство метрической системы!

#168382 2024-12-07 15:59:10

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Переучен на правшу, пользуюсь двумя руками, правой делаю то, чему учили (писать, рисовать, ложку держать), левой все остальное (мыть посуду, раздавать карты, пробивать покупки у автомата). Особенности обычные для переученных: проблемы с право-лево, циферблатом часов, отзеркаленное письмо (в детстве)

#168383 2024-12-07 16:07:22

Анон

Анон пишет:

Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?

Я знаю, что это не сопоставимо с бутербродом, ну и не глобальное что-то. Средней сложности. Хочу, чтоб во всех были нормальные пандусы и подъездные дорожки. Вообще везде. Простите, если охуел.

#168384 2024-12-07 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтоб во всех были нормальные пандусы и подъездные дорожки. Вообще везде. Простите, если охуел.

Чиновники, читающие пост анона

Отредактировано (2024-12-07 16:47:26)

#168385 2024-12-07 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю  ;D

Широкие тяжеловесные бедра, мясистые ляжки и пышная круглая жопа в сочетании с хрупким верхом и грудью не больше второго размера - вот то, что мне нужно  :yeah:

#168386 2024-12-07 16:52:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Я всегда радуюсь еде и напиткам. Если уже могу себе позволить все — то еде и напиткам, которые очень заебно получить, нельзя просто пойти и купить/заказать. Я имею в виду вина, крепкий алкоголь, кофе, чай, сыр, шоколад, сладости, редкие специи и т.п.

#168387 2024-12-07 16:54:56

Анон

Анон пишет:

При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов.

В этом случае, наверное, ничего, я вообще больше люблю сам себе покупать всякое, чем получать в подарок.

#168388 2024-12-07 16:56:03

Анон

Анон пишет:

Кстати вопрос. Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду? Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.

Я вообще больше всего люблю в людях кости, так что маленькая — не больше 1.

#168389 2024-12-07 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Такое не забудешь, там такая драма была  ;D В ВК моей подруги под нашей с ней фоткой какой-то неизвестный мне акк написал "кто-нибудь, купите 'фамилия анона' лифчик". Я оскорбился и начал сраться, что топы с открытой спиной носят с лифчиком только безвкусные люди, а мне и так ок. Акк в ответ всячески оскорблял мои 'дойки' и почему-то лицо, подруга меня защищала, в общем мы набили под сотню комментариев. А через несколько лет, когда я уже разосрался с этой подругой, я узнал что это был ее фейк  :lol:

#168390 2024-12-07 17:01:55

Анон

Анон пишет:

До какой степени вы "одноруки"? Вы пробовали какое-то время пожить, поменяв преобладающую руку?

Ага, когда пару месяцев носил правую руку в лангете. Теперь левой могу многое, но мелкая моторика даётся так себе — писать или рисовать не могу.

#168391 2024-12-07 17:02:32

Анон

Анон пишет:

А через несколько лет, когда я уже разосрался с этой подругой, я узнал что это был ее фейк 

Фига поворот :lol:  :lol:

#168392 2024-12-07 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Что вы захотите в таких условиях?

Либо что-то для своих увлечений, либо впечатления. То есть либо духи (я коллекционирую), декоративку, абонемент в хорошую тренажерку с бассейном или что-то для выпечки; либо какой-нибудь прыжок с парашютом, поездку в Чернобыль или просто поездку в другую страну.

#168393 2024-12-07 17:17:55

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо

И то, и другое, но если все-таки выбирать, то, наверно, попа. Широкие бедра, линия от талии к таким бедрам что спереди, что сзади - это красотень. С другой стороны, я с восхищением смотрю на грудь более нулевого размера, как обладатель этого нуля  =D

Анон пишет:

Широкие тяжеловесные бедра, мясистые ляжки и пышная круглая жопа в сочетании с хрупким верхом и грудью не больше второго размера - вот то, что мне нужно

Скрытый текст

#168394 2024-12-07 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Помню. Я докопался до одного персонажа в его группе вк (был бы пациентом, если бы не слился раньше). Он притворялся мужиком, засирал с подружайками чужую внешку, писал всратые слэшные фички и разводил малолеток на голые фотки в публичный доступ и селфхарм, прям призывал слать, конкурсы проводил, кто себя порежет красивее с сигной. А я хоть и был такой же малолеткой (лет шестнадцать, наверное, все же постарше его средней аудитории), но охуел в полный рост вместе со своим чувством справедливости, у меня упало забрало, и мне было уже все равно, что я туда прям в самое гадючье гнездо лезу  :lol:

Отредактировано (2024-12-07 17:28:09)

#168395 2024-12-07 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.

Любой съедобный подарок в моём вкусе. Из того, что сложно купить или заказать, и я точно не уверен, что мне понравится, но попробовать хочу. Сам при таких вводных покупать не буду, а если подарят, и даже вдруг разочаруюсь, будет не так обидно и жаль потраченных денег и усилий. То есть это необычный чай, специи, вяленые мясные деликатесы, морепродукты, даже кусок свежего, но редкого мяса порадует (какого-нибудь неведомого зверя), хитровыебанные бомж-пакеты с их исторической родины.
Порадуюсь билетам на концерт, если группа из моих любимых, и при этом не надо никуда далеко ехать.
Оплаченной туристической поездке тоже буду рад, но такой подарок должен быть согласованным заранее.

Анон пишет:

вы левша или правша?

Переученная левша. Пишу теперь только правой, но когда начал учить иврит, понял, что справа налево удобно и левой. В некоторых действиях я амбидекстр. Уборка, кулинария, держание тедефона.
Ложку и вилку держу только левой. Правой тоже могу, ничего не вываливается, но в процессе скорее всего автоматически переложу в левую.
Никаких особенностей за собой не замечаю, право-лево не путаю, на других людей внимание не обращал, вроде тоже обычные люди, без явных проблем.

#168396 2024-12-07 17:48:43

Анон

Анон пишет:

Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю  ;D

Общий силуэт, всю жизнь любил песочные часы, сейчас еще стал обращать внимание на противополжность, когда такая фигура-веточка без изгибов

#168397 2024-12-07 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Что вы захотите в таких условиях?

Путешествие, концерт, экскурсия, да даже поход в новый ресторан... Впечатления, короче.

#168398 2024-12-07 17:57:58

Анон

Анон пишет:

Амбидекстер. Предполагаю, что так получилось из-за того, что переученная левша.
Путаю право и лево, для того, чтобы понять, что мне говорят: "направо" - надо 1-2 секунды определиться, где право. Особенность - если что-то лежит ближе слева, возьму левой, лежит ближе справа - возьму правой.
Лежит внизу - ногой подцеплю
Когда в молодости сломал правую руку - начал рисовать левой.

Отредактировано (2024-12-07 17:59:54)

#168399 2024-12-07 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Фига поворот

Шел то же самое сказать  =D

#168400 2024-12-07 19:01:39

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Правша. Или переученная левша, хз. Левой рукой могу хреново писать (потому что редко это делаю, и правой-то почерк жуткий), и за столом режу все чаще левой, потому что удобнее. Все остальное делаю скорее правой - типа резки овощей или там мышку держать.
Право-лево путаю, ага.
Амбидекстров не встречал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума