Вы не вошли.
Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?
Долго думал
Возможно, даже я. На Самиздате меня бесил один мужик, который писал антиисламские стишки, возможно, я ему что-то высказал. За давностью лет нихуя не помню
Отредактировано (2024-12-07 15:25:22)
Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?
Снейпосрач на дайрах после выхода последней книги. Как тогда начал, так до сих пор походу успокоиться не могу
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?
Конечно. В наш уютный чатик влетел юзернейм и с порога начал капслочить, что нашевсе – графомания для детей и неприспособленных к жизни идиотов, вторичное пережежывание никому не нужных сказок и вообще лучше бы терминатора любили. На десятилетнего анона такое поведение произвело неизгладимое впечатление.
вы левша или правша?
встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?
Правша, мама амбидекстр, муштрованный на праворукость. Никаких связанных с руками особенностей у нее не замечал кроме очевидного "у нее в левой держится, у меня выпадает"
Что бы вы исправили?
Чтобы упорствующие страны наконец признали превосходство метрической системы!
вы левша или правша?
Переучен на правшу, пользуюсь двумя руками, правой делаю то, чему учили (писать, рисовать, ложку держать), левой все остальное (мыть посуду, раздавать карты, пробивать покупки у автомата). Особенности обычные для переученных: проблемы с право-лево, циферблатом часов, отзеркаленное письмо (в детстве)
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?
Я знаю, что это не сопоставимо с бутербродом, ну и не глобальное что-то. Средней сложности. Хочу, чтоб во всех были нормальные пандусы и подъездные дорожки. Вообще везде. Простите, если охуел.
Хочу, чтоб во всех были нормальные пандусы и подъездные дорожки. Вообще везде. Простите, если охуел.
Отредактировано (2024-12-07 16:47:26)
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю
Широкие тяжеловесные бедра, мясистые ляжки и пышная круглая жопа в сочетании с хрупким верхом и грудью не больше второго размера - вот то, что мне нужно
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?
Я всегда радуюсь еде и напиткам. Если уже могу себе позволить все — то еде и напиткам, которые очень заебно получить, нельзя просто пойти и купить/заказать. Я имею в виду вина, крепкий алкоголь, кофе, чай, сыр, шоколад, сладости, редкие специи и т.п.
При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов.
В этом случае, наверное, ничего, я вообще больше люблю сам себе покупать всякое, чем получать в подарок.
Кстати вопрос. Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду? Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.
Я вообще больше всего люблю в людях кости, так что маленькая — не больше 1.
Такое не забудешь, там такая драма была В ВК моей подруги под нашей с ней фоткой какой-то неизвестный мне акк написал "кто-нибудь, купите 'фамилия анона' лифчик". Я оскорбился и начал сраться, что топы с открытой спиной носят с лифчиком только безвкусные люди, а мне и так ок. Акк в ответ всячески оскорблял мои 'дойки' и почему-то лицо, подруга меня защищала, в общем мы набили под сотню комментариев. А через несколько лет, когда я уже разосрался с этой подругой, я узнал что это был ее фейк
До какой степени вы "одноруки"? Вы пробовали какое-то время пожить, поменяв преобладающую руку?
Ага, когда пару месяцев носил правую руку в лангете. Теперь левой могу многое, но мелкая моторика даётся так себе — писать или рисовать не могу.
А через несколько лет, когда я уже разосрался с этой подругой, я узнал что это был ее фейк
Фига поворот
Что вы захотите в таких условиях?
Либо что-то для своих увлечений, либо впечатления. То есть либо духи (я коллекционирую), декоративку, абонемент в хорошую тренажерку с бассейном или что-то для выпечки; либо какой-нибудь прыжок с парашютом, поездку в Чернобыль или просто поездку в другую страну.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
И то, и другое, но если все-таки выбирать, то, наверно, попа. Широкие бедра, линия от талии к таким бедрам что спереди, что сзади - это красотень. С другой стороны, я с восхищением смотрю на грудь более нулевого размера, как обладатель этого нуля
Широкие тяжеловесные бедра, мясистые ляжки и пышная круглая жопа в сочетании с хрупким верхом и грудью не больше второго размера - вот то, что мне нужно
Помню. Я докопался до одного персонажа в его группе вк (был бы пациентом, если бы не слился раньше). Он притворялся мужиком, засирал с подружайками чужую внешку, писал всратые слэшные фички и разводил малолеток на голые фотки в публичный доступ и селфхарм, прям призывал слать, конкурсы проводил, кто себя порежет красивее с сигной. А я хоть и был такой же малолеткой (лет шестнадцать, наверное, все же постарше его средней аудитории), но охуел в полный рост вместе со своим чувством справедливости, у меня упало забрало, и мне было уже все равно, что я туда прям в самое гадючье гнездо лезу
Отредактировано (2024-12-07 17:28:09)
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.
Любой съедобный подарок в моём вкусе. Из того, что сложно купить или заказать, и я точно не уверен, что мне понравится, но попробовать хочу. Сам при таких вводных покупать не буду, а если подарят, и даже вдруг разочаруюсь, будет не так обидно и жаль потраченных денег и усилий. То есть это необычный чай, специи, вяленые мясные деликатесы, морепродукты, даже кусок свежего, но редкого мяса порадует (какого-нибудь неведомого зверя), хитровыебанные бомж-пакеты с их исторической родины.
Порадуюсь билетам на концерт, если группа из моих любимых, и при этом не надо никуда далеко ехать.
Оплаченной туристической поездке тоже буду рад, но такой подарок должен быть согласованным заранее.
вы левша или правша?
Переученная левша. Пишу теперь только правой, но когда начал учить иврит, понял, что справа налево удобно и левой. В некоторых действиях я амбидекстр. Уборка, кулинария, держание тедефона.
Ложку и вилку держу только левой. Правой тоже могу, ничего не вываливается, но в процессе скорее всего автоматически переложу в левую.
Никаких особенностей за собой не замечаю, право-лево не путаю, на других людей внимание не обращал, вроде тоже обычные люди, без явных проблем.
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю
Общий силуэт, всю жизнь любил песочные часы, сейчас еще стал обращать внимание на противополжность, когда такая фигура-веточка без изгибов
Что вы захотите в таких условиях?
Путешествие, концерт, экскурсия, да даже поход в новый ресторан... Впечатления, короче.
Амбидекстер. Предполагаю, что так получилось из-за того, что переученная левша.
Путаю право и лево, для того, чтобы понять, что мне говорят: "направо" - надо 1-2 секунды определиться, где право. Особенность - если что-то лежит ближе слева, возьму левой, лежит ближе справа - возьму правой.
Лежит внизу - ногой подцеплю
Когда в молодости сломал правую руку - начал рисовать левой.
Отредактировано (2024-12-07 17:59:54)
Фига поворот
Шел то же самое сказать
вы левша или правша?
Правша. Или переученная левша, хз. Левой рукой могу хреново писать (потому что редко это делаю, и правой-то почерк жуткий), и за столом режу все чаще левой, потому что удобнее. Все остальное делаю скорее правой - типа резки овощей или там мышку держать.
Право-лево путаю, ага.
Амбидекстров не встречал)