Вы не вошли.
вы левша или правша?
встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?
Правша. Нет, только переученных левшей, они могли писать обеими руками.
Опрос про декоративную косметику. Куда деваете просроченную?
Тени, карандаши и помаду складываю в коробку "для творчества" лаки, тоналку выбрасываю.
вы левша или правша?
Я правша.
Кузина амбидекстр: переученная в детстве в школе левша, она потом решила вернуть себе левую руку обратно. В итоге пишет правой, рисует левой, ест правой, режет левой. Стереотипно путает право и лево, испытывает сложности с вождением из-за этого.
Сын, вероятно, тоже амбидекстр, но в том смысле, что у него нет ведущей руки. Поскольку к школе в какую-то одну руку надо было взять карандаш, пишет он левой, ест любой, ножницами режет только правой. Право и лево путает.
Всё равно использую.
Блин, я тоже путаю право и лево, и левая у меня сильнее правой, потому что ведущая во всем, что требует грубой силы - открыть двери, достать с полки, закинуть на полку, мыть полы, плавать в бассейне... Но всегда считал себя правшой, потому что вся более тонкая работа все равно на правой, они не меняются.
Кто-то следит за сроком годности помады и теней? пока не кончатся или не станут на вкус как кимчи, можно пользоваться
Отредактировано (2024-12-07 04:33:56)
За все время выбросил только одну расслоившующся тоналку, блеск, который стал плохо пахнуть и тоже расслаиваться и всякое, что намертво засыхало, типа туши, жидких теней. Все остальное полжолажю использовать, если вкус и вид нормальные, к меня некоторым помадам хз лет 8.
А вот, кстати. Есть кто-нибудь, кто использует тени до конца?
Выбрасываю. Но у меня "травма детства", когда просроченная тушь вылезла на глазу воспалением. С тех пор бдю за всеми сроками годности, даже в сухих продуктах. Потому что мне что-то не понравилось.
Блин, я тоже путаю право и лево, и левая у меня сильнее правой, потому что ведущая во всем, что требует грубой силы - открыть двери, достать с полки, закинуть на полку, мыть полы, плавать в бассейне... Но всегда считал себя правшой, потому что вся более тонкая работа все равно на правой, они не меняются.
Мне кажется, некоторые аноны неправильно понимают термин.
Амбидекстрия — врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук, без выделения ведущей руки, и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью.
Не слежу за сроком годности, пока не замечу изменений констистенции или запаха. Потом выбрасываю.
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?
Примерно 30 лет летней кофточке из какого-то невероятного триктажа, не потерявшего форму до сих пор. Сейчас только дома ношу, потертости все же видны. Но кофта очень удобная и мне идет.
Есть платье примерно конца 70-х. Сшитое дома и с ручной вышивкой. Мне его отдала родственница, оно в очень хорошем состоянии.
Кремовые продукты выбрасываю. А сухие... Ну, моим румянам лет по 10
Никуда, я слишком редко крашусь и не успеваю использовать. Да и не понимаю, что оно уже просрочено, я плохо ориентируюсь во времени и многие вещи для меня "вчера куплены".
А, забыл написать. Я использую только сухие продукты (кроме туши и подводок, но они засыхают к концу срока, так что их выбрасываю часто), так что это не настолько страшно, как звучит.
Отредактировано (2024-12-07 08:47:56)
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?
Юбка, которую мама носила студенткой в восьмидесятых. Это универсальный замеритель талии, если я в неё могу влезть, я в идеальной форме.
вы левша или правша?
Правша (но сейчас стараюсь разработать левую, я художник, а правая иногда побаливает).
Именно амбидекстров... один чел говорил, что амбидекстр, так ли это - без понятия.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Талия и запястья. Грудь и задницы одинаково похуй.
Отредактировано (2024-12-07 08:51:53)
Я сначала выбрал наследство, но потом прочитал этого анона и задумался
А у меня нет мужа, поэтому я выбираю деньги с мужем! Раз уж он еще и любящий. А для наследства надо, чтобы кто-то умер, а еще заниматься им надо, вкладывать куда-то и т.д. А еще непонятно, любят тебя потому что это ты, или за деньги.
а можно богатого мужа поменять на богатую жену?
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Ни то, ни другое. Люблю, когда совсем плоские.
Талия и запястья.
Зачем читать вопрос
вы левша или правша?
Я амбидекстр, левой рукой делаю очень многое, но не пишу и не рисую. Даже не так, могу рисовать мышкой, не могу писать или рисовать на планшете или карандашом - рука ведёт линию в противоположную сторону. Надо перепрошивать софт чтобы вспомнить, где право, а где лево, нужно визуализировать ф-но, и не любое, а на бабушкиной квартире, первое в моей жизни. Страдаю сильным пространственным кретинизмом, гугл мапс помогают не всегда.
Анон пишет:Анон пишет:Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрюПопы больше нравятся, но на грудь я тоже не прочь посмотреть.
+
*анон с маленькими сиськами который пытается накачать жопу надеется что будет больше ответов по жопу*
Анонче, зачем больше ответов про жопу? я там вряд ли единственная, которой больше нравятся маленькие сиськи.
*анон с маленькими сиськами который пытается накачать жопу надеется что будет больше ответов по жопу*
Да ладно тебе, даже в этом опросе полно любителей маленькой груди вживую тоже полно.
Отредактировано (2024-12-07 10:11:07)