Вы не вошли.
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?
Трусы из Фикспрайса, спортивные бесшовные, купленные 15 лет назад за 35 рублей, несколько лет активно носимые и сейчас редко используемые только потому, что я стала на два размера больше и они мне жмут.
Ни ниточки не вылезло за это время! Меня переживут!)
Трусы из Фикспрайса, спортивные бесшовные, купленные 15 лет назад
Так это ж те самые трусы Баки Барнса из вибраниума походу. Ее мужские трусы.
Отредактировано (2024-12-06 20:51:09)
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?
Есть вещи старше меня, а мне 52. Другое дело, что многое из этого я редко ношу. Мамины блузки и футболки, шапки, они вневременные. А вещей 20-25 лет вообще до фига.
Кстати, а почему обувь не считается? Есть кеды 50-ых годов прошлого века. Выцветшие, но целые. На вид самые обыкновенные кеды.
В моем - 21 год, джинсовая юбка дизелевская.
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе?
Наверное, кожаная куртка, которую я купил в 2007 году. Во всяком случае, не вспоминается ничего старше.
Upd: а, вспомнил. У меня есть лыжный костюм, который мне ещё родители купили. Это было, наверное, году в 2001-2003.
Отредактировано (2024-12-06 21:16:37)
Лет 40-45 маминым джинсам и папиной куртке, которые я отжал по причине «вау, какое модное ретро»
Отредактировано (2024-12-06 21:12:49)
вы левша или правша?
встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?
Да, я амбидекстр. Путаю право и лево. В остальном, не знаю, какие ещё мои особенности можно приписать амбидекстрии.
вы левша или правша?
правша.
левшей встречал часто, амбидекстров ни разу.
вы левша или правша?
Я сам амбидекстр, не могу сказать, что у меня есть какие-то завязанные на этом особенности.
вы левша или правша?
Мы с батей оба амбидекстры, причём у меня это врожденное, а у бати нет: его в суровом советском союзе переучивали с левши на правшу, в итоге он обеими руками владеет одинаково. Никаких особенностей не замечал вроде, даже право и лево не путаю, что вроде считается стереотипной чертой. А ну, и почерк у нас обоих абсолютно ужасный, аноны даже не могут вообразить насколько, абсолютно нечитаемые каракули, у меня из-за этого была куча проблем в школе Но не уверен, что с этим связано
Отредактировано (2024-12-06 22:09:44)
вы левша или правша?
Я переученная левша. Правой держу ложку-вилку, палочки для еды, ручку и компьютерную мышку. Левой - веер, оружие, инструменты (молоток, шуруповерт, лопату), хватательные принадлежности для готовки, теннисную ракетку, кружку с чаем, телефон мобильный и телефон стационарный на работе тоже ставлю под левую руку. Дрочить, краситься, держать мочалку/пылесос - тоже левой. У меня отвратительный почерк, но не знаю, был бы лучше, если бы писала левой - сейчас уже не могу, мелкая моторика не развита на письмо.
вы левша или правша?
Правша, амбидекстров не встречал.
вы левша или правша?
Правша.
Встречал. Он переученный левша, пользуется обеими руками одинаково. Ничего особенного не замечал. Ножницами пользуется правой, потому что они под правшей делаются
Апд: а почерк у него каллиграфический
Отредактировано (2024-12-06 22:17:29)
В каких интересных местах вы были на тимбилдинге?
В яхтклубе у Финского залива
На пароме Принцесса Мария (который нынче зовётся, естественно, по-другому)
Аноны, а что вы бы предпочли: большое наследство или богатого мужа?
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п., единственное, варианта выйти замуж, развестись и получить половину нет, потому что иначе это почти п.1.
Либо наследство и любого мужа, либо богатого мужа)) муж в любом случае нужен
Аноны за 30, как часто вы встречаетесь с друзьями? И что делаете?
Раз в месяца три. Ходим на мастер-классы, в кафе, друг к другу в гости.
У меня есть дедова спецовка, это примерно 50-е — 60-е.
Маминых кофт из 70-х и 80-х куча.
Или вопрос, что лично я ношу? Вот кофты из 70-х и 80-х, бывает, ношу) Платки того же времени.
18 лет моей любимой осенне-весенней куртке, а я ее все ремонтирую и стабильно таскаю каждый сезон
Анон пишет:Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрюПопы больше нравятся, но на грудь я тоже не прочь посмотреть.
+
*анон с маленькими сиськами который пытается накачать жопу надеется что будет больше ответов по жопу*
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю
Я суровый бисексуал, и мне в других женщинах нравятся женщины целиком Но если все же ограничиться этими двумя вариантами - попа.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Все! Но наверное на красивую попу чаще обращаю внимание, потому что ее чаще можно "оценить" (грудь мне нравится небольшая).
суровый гетеро
Опрос про декоративную косметику. Куда деваете просроченную?
вы левша или правша?
Скорее правша. Мне всё равно какую руку делать ведущей при обучении навыку, но то, насколько хорошо я владею этим навыком, зависит от того, как часто я его использую. Например, правой я писал все годы обучения, а левой - пару страниц в пятом классе и страниц десять за последние пять лет. Так что не удивительно, что левой я пишу медленнее и неряшливей, чем правой, а устаю быстрее.
Почти всё, что я умею делать правой, я могу делать и левой. И делаю, когда правая устаёт, травмирована, или мне просто скучно. Но использовать правую привычнее.
Амбидекстров не встречал, но почти у всех маминых подруг находились истории о каких-нибудь троюродных родственниках знакомых, которые с детства писали двумя руками одновременно и одинаково хорошо. Или даже одной рукой писали, а другой рисовали. Сам я так не могу - у меня мозг не справляется с тем, чтобы делать что-то настолько сложное двумя руками независимо друг от друга.
У меня тоже вопрос, к "преимущественно одноруким" анонам. Я знал нескольких правшей, которым было трудно срезать ногти на правой руке.
До какой степени вы "одноруки"? Вы пробовали какое-то время пожить, поменяв преобладающую руку?
Чаще грудь, потому что красивая грудь чаще встречается, мне и своя очень даже. Но вот если вижу действительно красивую попу - прямо залипаю и завидую