Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168301 2024-12-06 20:47:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?

Трусы из Фикспрайса, спортивные бесшовные, купленные 15 лет назад за 35 рублей, несколько лет активно носимые и сейчас редко используемые только потому, что я стала на два размера больше и они мне жмут.  :lol:  :lol:  :lol: Ни ниточки не вылезло за это время! Меня переживут!)

#168302 2024-12-06 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Трусы из Фикспрайса, спортивные бесшовные, купленные 15 лет назад

Так это ж те самые трусы Баки Барнса из вибраниума походу. Ее мужские трусы.  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2024-12-06 20:51:09)

#168303 2024-12-06 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?

Есть вещи старше меня, а мне 52. Другое дело, что многое из этого я редко ношу. Мамины блузки и футболки, шапки, они вневременные. А вещей 20-25 лет вообще до фига.
Кстати, а почему обувь не считается? Есть кеды 50-ых годов прошлого века. Выцветшие, но целые. На вид самые обыкновенные кеды.

#168304 2024-12-06 21:03:46

Анон

Анон пишет:

В моем - 21 год, джинсовая юбка дизелевская.

#168305 2024-12-06 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе?

Наверное, кожаная куртка, которую я купил в 2007 году. Во всяком случае, не вспоминается ничего старше.

Upd: а, вспомнил. У меня есть лыжный костюм, который мне ещё родители купили. Это было, наверное, году в 2001-2003.

Отредактировано (2024-12-06 21:16:37)

#168306 2024-12-06 21:12:38

Анон

Анон пишет:

Лет 40-45 маминым джинсам и папиной куртке, которые я отжал по причине «вау, какое модное ретро» ;D

Отредактировано (2024-12-06 21:12:49)

#168307 2024-12-06 21:33:44

Анон

вы левша или правша?

встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?

#168308 2024-12-06 21:38:24

Анон

Анон пишет:

Да, я амбидекстр. Путаю право и лево. В остальном, не знаю, какие ещё мои особенности можно приписать амбидекстрии.

#168309 2024-12-06 21:51:56

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

правша.
левшей встречал часто, амбидекстров ни разу.

#168310 2024-12-06 21:57:24

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Я сам амбидекстр, не могу сказать, что у меня есть какие-то завязанные на этом особенности.

#168311 2024-12-06 22:01:18

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Мы с батей оба амбидекстры, причём у меня это врожденное, а у бати нет: его в суровом советском союзе переучивали с левши на правшу, в итоге он обеими руками владеет одинаково. Никаких особенностей не замечал вроде, даже право и лево не путаю, что вроде считается стереотипной чертой. А ну, и почерк у нас обоих абсолютно ужасный, аноны даже не могут вообразить насколько, абсолютно нечитаемые каракули, у меня из-за этого была куча проблем в школе  ;D Но не уверен, что с этим связано

Отредактировано (2024-12-06 22:09:44)

#168312 2024-12-06 22:08:15

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Я переученная левша. Правой держу ложку-вилку, палочки для еды, ручку и компьютерную мышку. Левой - веер, оружие, инструменты (молоток, шуруповерт, лопату), хватательные принадлежности для готовки, теннисную ракетку, кружку с чаем, телефон мобильный и телефон стационарный на работе тоже ставлю под левую руку. Дрочить, краситься, держать мочалку/пылесос - тоже левой. У меня отвратительный почерк, но не знаю, был бы лучше, если бы писала левой - сейчас уже не могу, мелкая моторика не развита на письмо.

#168313 2024-12-06 22:11:06

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Правша, амбидекстров не встречал.

#168314 2024-12-06 22:15:01

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Правша.
Встречал. Он переученный левша, пользуется обеими руками одинаково. Ничего особенного не замечал. Ножницами пользуется правой, потому что они под правшей делаются
Апд: а почерк у него каллиграфический  =D

Отредактировано (2024-12-06 22:17:29)

#168315 2024-12-06 22:55:41

Анон

Анон пишет:

В каких интересных местах вы были на тимбилдинге?

В яхтклубе у Финского залива
На пароме Принцесса Мария (который нынче зовётся, естественно, по-другому)

#168316 2024-12-06 23:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы бы предпочли: большое наследство или богатого мужа?
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п., единственное, варианта выйти замуж, развестись и получить половину нет, потому что иначе это почти п.1.

Либо наследство и любого мужа, либо богатого мужа)) муж в любом случае нужен

#168317 2024-12-06 23:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны за 30, как часто вы встречаетесь с друзьями? И что делаете?

Раз в месяца три. Ходим на мастер-классы, в кафе, друг к другу в гости.

#168318 2024-12-06 23:50:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть дедова спецовка, это примерно 50-е — 60-е.
Маминых кофт из 70-х и 80-х куча.
Или вопрос, что лично я ношу? Вот кофты из 70-х и 80-х, бывает, ношу) Платки того же времени.

#168319 2024-12-07 00:00:24

Анон

Анон пишет:

18 лет моей любимой осенне-весенней куртке, а я ее все ремонтирую и стабильно таскаю каждый сезон  ;D

#168320 2024-12-07 00:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю  ;D

Попы больше нравятся, но на грудь я тоже не прочь посмотреть.

+
*анон с маленькими сиськами который пытается накачать жопу надеется что будет больше ответов по жопу*

#168321 2024-12-07 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо

Я суровый бисексуал, и мне в других женщинах нравятся женщины целиком :yeah:  Но если все же ограничиться этими двумя вариантами - попа.

#168322 2024-12-07 01:19:40

Анон

Анон пишет:

Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю 

Все! Но наверное на красивую попу чаще обращаю внимание, потому что ее чаще можно "оценить" (грудь мне нравится небольшая).
суровый гетеро

#168323 2024-12-07 01:23:32

Анон

Опрос про декоративную косметику. Куда деваете просроченную?

#168324 2024-12-07 02:01:52

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

Скорее правша. Мне всё равно какую руку делать ведущей при обучении навыку, но то, насколько хорошо я владею этим навыком, зависит от того, как часто я его использую. Например, правой я писал все годы обучения, а левой - пару страниц в пятом классе и страниц десять за последние пять лет. Так что не удивительно, что левой я пишу медленнее и неряшливей, чем правой, а устаю быстрее.
Почти всё, что я умею делать правой, я могу делать и левой. И делаю, когда правая устаёт, травмирована, или мне просто скучно. Но использовать правую привычнее.
Амбидекстров не встречал, но почти у всех маминых подруг находились истории о каких-нибудь троюродных родственниках знакомых, которые с детства писали двумя руками одновременно и одинаково хорошо. Или даже одной рукой писали, а другой рисовали. Сам я так не могу - у меня мозг не справляется с тем, чтобы делать что-то настолько сложное двумя руками независимо друг от друга.

У меня тоже вопрос, к "преимущественно одноруким" анонам. Я знал нескольких правшей, которым было трудно срезать ногти на правой руке. 
До какой степени вы "одноруки"? Вы пробовали какое-то время пожить, поменяв преобладающую руку?

#168325 2024-12-07 02:07:27

Анон

Анон пишет:

Чаще грудь, потому что красивая грудь чаще встречается, мне и своя очень даже. Но вот если вижу действительно красивую попу - прямо залипаю и завидую  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума