Вы не вошли.
Вам когда-нибудь писали ваши знакомые, друзья или партнеры с фейковых акков с целью развести на разговор на какую-то тему, которую вы с ними не хотели обсуждать (ну или хотели обсудить с другого ракурса)?
Как это вскрывалось? И какова была их мотивация?
Вам когда-нибудь писали ваши знакомые, друзья или партнеры с фейковых акков с целью развести на разговор на какую-то тему, которую вы с ними не хотели обсуждать (ну или хотели обсудить с другого ракурса)?
Бывшая писала. Я по стилю и манере ведения разговора спалил довольно быстро, еще когда ничего толком не успел сказать, она все-таки моей бывшей была, трудно было не спалить, я хз, почему ей это в голову не пришло. О мотивации не спрашивал. Когда уверился, сделал пару едких отсылок к нашей с ней истории, чтобы она поняла, что я ее спалил, и перестал отвечать. Но, думаю, хотела услышать что-то о себе любимой.
Если и пытался, я не в курсе - с незнакомыми аккаунтами не разговариваю Я вообще не представляю, чтобы я с каким-то непонятным хером из интернета стал обсуждать то, что не захотел обсуждать с друзьями
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть?
Если в наш век переизбытка разнообразной литературы её до сих пор читают, то прошла.
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть?
Как исторический источник - прошла. Как собственно чтиво - устарела почти мгновенно.
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?
Достоевский бессмертен! (с) Толстой, наверное, тоже. Да, я думаю, что уже прошла.
Про Джейн Остин слышала от британской буктъюберши, что она устарела, потому что отношения уже не так зарегламентированы. Ей возразила подписчица из Индии, что у них еще как зарегламентированы. А я считаю, что она неправа, потому что независимо от нравов, сами человеческие отношения очень хорошо и подробно изображены. Ну и вообще срез эпохи.
А про Гомера - я не спец, но, по-моему, он не то чтобы прошел проверку временем, а просто это все, что они откопали. Ну и памятник. Вот и читают.
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?
Это сложно подсчитать, но я считаю, что когда людей, которые "не читали, но одобряют", становится больше чем тех, реально читал, произведение прошло испытание временем и, скорее всего, останется классикой на века.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Грудь К жопам равнодушен, есть и ладно.
Суровый асекс. Грудь - нуок, красивенько Попа... ну, если есть, сидеть удобно.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь?
Грудь. Желательно умеренных размеров.
На жопу могу обратить внимание, если ею прямо крутят в короткой юбке, тогда мне начинает хотеться выебать ее, не разбираясь, что там к ней прилагается. Но я не люблю ни это ощущение, ни таких девушек.
Про Джейн Остин слышала от британской буктъюберши, что она устарела, потому что отношения уже не так зарегламентированы.
Ну, не знаю. Мне как раз нравится это погружение в другую эпоху. Да и сейчас навалом всяких костюмных сериалов и фэнтези в псевдоисторических декорациях.
Сиськи в целом, люблю большие и маленькие, средние вызывают меньше эмоций. Но конкретно у своей тян мне больше нравится жопа, потому что кросева.
Достоевский в одном ряду с Джейн Остин для меня все-таки странен, ничего не могу с собой поделать
Достоевский и Толстой - бессмертная мировая классика.
Насчет Лермонтова и в целом золотого века русской поэзии (серебряного века тоже) уверен, что проверку временем они прошли.
Я натурал, всегда не против посмотреть на красивые попы любого пола. Это эстетическое. Грудь не вызывает никаких эмоций тоже у любого пола.
Жопы, желательно типа бразильских.
Натурал, но, видимо, не особо суровый. Больше на грудь залипнуть могу)
Достоевский в одном ряду с Джейн Остин для меня все-таки странен, ничего не могу с собой поделать
Достоевский и Толстой - бессмертная мировая классика
Согласен что ряд странен, но по обратной причине, Остин явно классика, а Достоевский хз хз
Меня очаровывают не слишком большие, округлые груди у женщин, правильной формы. Эталон - молодая Мадонна, например. Или Джиллиан Андерсон.
Попа меня мало интересует, но от плавной линии бёдер просто балдею. Это так женственно.
В целом, прошла, но многое устаревает и продолжит устаревать, это естественный процесс. Лев Толстой, например, с его мизогинистическими взглядами должен заслуженно отлететь в помойку в ближайшие лет 30. А вот Остин в топах останется без вариантов. Но, в целом, считаю, что если книгу читают через 100 лет после смерти автора - она прошла проверку временем просто автоматически, ведь это значит, что людям откликается и интересно.
Ни то, ни другое. Но если выбирать из двух, то скорее грудь.
Круглый идеальный зад - моё всё! Грудь нравится только если очень маленькая, совсем плоская идеал. Кругложопую плоскую тян поставлю на крутящуюся подставку для торта и буду крутить, чтоб смотреть то на одно, то на другое.
Би-анон, у девушек в реале - грудь.
Я 100% по сиськам в самом широком их многообразии. Жопы не понимаю, по крайней мере в нынешнем модном их варианте (кругло-выпуклом).