Вы не вошли.
Аноны, а что вы бы предпочли: большое наследство или богатого мужа?
Наследство, конечно. Нахера чужие деньги, когда можно иметь свои? Люди смертны, опять же.
И вот этого анона хочу поздравить. Я только мечтаю. И надеюсь.
Спасибо, анончик, а я тебе пожелаю, чтобы мечта исполнилась и ты тоже сдал рано или поздно, раз хочется!
Аноны за 30, как часто вы встречаетесь с друзьями? И что делаете?
Раз в год. Но зато несколько раз подряд в течение двух недель потому что живу в другой стране и приезжаю раз в год.
До переезда - стабильно раз в полгода с двумя подругами, примерно раз в неделю-две с третьей. С остальными без расписания. С кем вместе работаем - ну, как оффлайн встречи есть, так и встречаемся.
Общаемся, делимся новостями, сплетнями, мужиков обсуждаем - знакомых и нет, пьём, жрем, короче, мы скучные с коллегами ещё за работу общаемся.
Но при этом мы в онлайне всегда на связи (со всеми типами друзей).
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п., единственное, варианта выйти замуж, развестись и получить половину нет, потому что иначе это почти п.1.
Наследство конечно. Все преходяще, муж сегодня любящий и адекватный, а завтра другую может полюбить. Свои деньги надежнее.
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п., единственное, варианта выйти замуж, развестись и получить половину нет, потому что иначе это почти п.1.
Подобное тянется к подобному, а деньги - к деньгам.
Если у меня будет большое наследство, то и богатого мужа найти будет легче.
Российские аноны, какой банк самый лучший, по вашему мнению?
Наследство, ясен пень. Этот анон интроверт и любитель путешествовать.
Наследство от незнакомого богатого дядюшки.
В зависимости от твоих потребностей, но мне кажется в целом однохуйственно. Для повседневных трат анон пользуется тиньком и сбером (у них мне кажется самые вменяемые системы кешбека), а транспортная карта у ВТБ.
Наследство, зачем мне богатый муж, когда есть небогатая жена
Анон, ты сделал за последний год что-то новое, чего не пробовал раньше?
Начал ролить с нейросетками. Доволен.
Раз в несколько месяцев приезжаю к ним (у меня нет друзей в городе, где я живу). Крафтим, общаемся, в ролёвки играем.
И это я стал чаще с ними общаться, раньше раз в пару лет было.
Наследство, конечно. Нахера мне деньги, привязанные к кому-то другому? Нет уж, они должны быть полностью моими, чтобы если мне что-то не нравится, я мог спокойно разводиться.
Были бы у меня хорошие деньги, я б мужа какого угодно завёл. Молодой, красивый и небогатый был бы в приоритете (и вышколенный, вышколенный, конечно!).
Фиг знает, я в основном пользуюсь тиньком, меня устраивает.
Наследство, конечно, нахуя мне какой-то мужик!
Если муж тот что есть сейчас просто с деньгами то муж)
Ходим в кафешки, бильярд, боулинг. Иногда в гости друг к другу. В теплое время года гуляем, идем на пикник.
Что делаем: болтаем, обсуждаем всё на свете (работу, путешествия, личную жизнь), бухаем, играем в настолки или видеоигры.
Встречаемся ну с кем как, у кого дети, семья и этовотвсё - раз-два в полгода, с теми, кто у кого этого нет, чуть чаще (я сам бездетный и безмужний анон 35 лвл).
Отредактировано (2024-12-06 10:40:12)
Жену-айтишницу Наследство, конечно. Желательно от кого-то неблизкого.
Плюс минус зависит от целей и конкретных акций но мой топ это альфа, втб и тиньк. Но я бы не сказал лучшие, скорее наименее худшие под задачи анона)
От раза в неделю до раза в пару лет, гуляем, едим, выставки, мероприятия
Раз в пять лет примерно. Мы в разных странах. Сидим у кого-нибудь дома и трындим всю ночь без умолку.
С местными знакомыми раз в пару месяцев погулять могу. Но они не друзья и не любители гулять, они любители сидеть в кафешках, а я терпеть не могу сидеть в кафешках.
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?
Каждый месяц, наверное. Гуляем, едим, кофе/чай, общаемся, на мероприятия ходим. Раньше настолки были ходовой вещью, сейчас не играем почему-то.
Отредактировано (2024-12-06 14:51:53)
Наследство, конечно! Я на эти деньги, может, заведу себе гарем из мужчин.