Вы не вошли.
Анон, ты сделал за последний год что-то новое, чего не пробовал раньше?
Поучаствовал в интенсиве для иллюстраторов.
Напечатал собственноручно нарисованные стикеры.
Получил туристическую шенгенскую визу.
Ещё предстоит - три двойных перелета, две новых для меня страны и два концерта любимой группы. Надеюсь, случится.
Почитал других. Все аноны крутые. Особенно с операциями. Я там был (с), не весело.
сдал экзамен по-немецкому на с1
И вот этого анона хочу поздравить. Я только мечтаю. И надеюсь. Но, наверное, сижу на А1-А2 все ещё.
Отредактировано (2024-12-05 20:11:16)
Аноны за 30, как часто вы встречаетесь с друзьями? И что делаете?
Начала выкладывать свои картинки, чтобы с ними чем-то печатали. Внезапно уже несколько купили (одну друг, ещё три - подруга, но типа лиха беда начало).
словил онкологию
О, еще принтер купил. Никогда у меня дома не было принтера
Отредактировано (2024-12-05 20:55:39)
словил онкологию
Аноны, а что вы бы предпочли: большое наследство или богатого мужа?
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п., единственное, варианта выйти замуж, развестись и получить половину нет, потому что иначе это почти п.1.
Я буду очень удивлён, если кто-то выберет мужа Зачем зависеть от чужих денег, когда можно иметь свои?
Наследство, конечно
Наследство предполагает смерть близкого человека? Или можно от дядюшки из Америки, про которого я не знал?
То есть чужие деньги или мои деньги? Даже не знаю
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п.
а можно наследство и любящего мужа с обычным достатком? Ну или тоже с наследством, я своим с мужем делиться не собираюсь!
Наследство, так как муж уже есть, нового не хочу
Настолочки обычно, или на квиз ходим. Иногда собираемся чисто посидеть-поболтать. Пару раз в месяц.
Наследство, конечно. Это мои деньги без всяких условий в принципе.
Сейчас друзей нет, но когда были — примерно раз в полгода норм было. Ходили жрать и гулять, в процессе трещали обо всём.
Наследство, у меня жена есть, муж не нужен, а деньги бы да
Никаких подвохов, наследство удачно вложено, приносит прибыль, свободных денег достаточно, никакой родни, кроме вас, не будет, муж тоже любящий и адекватный, не жадный и т.п., единственное, варианта выйти замуж, развестись и получить половину нет, потому что иначе это почти п.1.
А у меня нет мужа, поэтому я выбираю деньги с мужем! Раз уж он еще и любящий. А для наследства надо, чтобы кто-то умер, а еще заниматься им надо, вкладывать куда-то и т.д. А еще непонятно, любят тебя потому что это ты, или за деньги.
Отредактировано (2024-12-05 22:01:12)
Раз-два в месяц. Ходим куда-нибудь поесть и пообщаться, потом можем по магазинам пройтись. Но в основном просто едим и болтаем в одном и том же ресторане))
Раз в год, путешествуем
Не чаще раза в месяц. Досуг зависит от друзей, с одной подругой ходим в бар, со второй встречаемся дома и болтаем, смотрим что-нибудь, едим, с третьей ездим за город, жжём здоровенный костер, готовим на огне, поём. Если вместе (это вообще очень редко), то играем в квизы, настолки, ходим в кино и после в рестик, иногда в сауну или спа.
Наследство, конечно же. Нахуя мне чужие деньги, когда можно иметь свои?
С несколькими подругами (но встречи тет-а-тет) - 2-3 раза в год, на праздники. Кафе, книжный магазин, парк, кино. С близким другом раз в месяц, чаще дома сидим, пьем пиво, болтаем, заказываем роллы
Осталась одна подруга, раз в несколько месяцев. У неё маленький ребёнок, а мы с женой хикканы.
Разговариваем, едим что-то, что-нибудь смотрим.
Отредактировано (2024-12-05 22:22:25)
Ты не кусаешься, ты делаешь больно иначе, анон!
Очень по-разному, в основном несколько раз в год, но поддерживаем общение онлайн.
Встречаясь либо ходим друг к другу в гости, либо на какие-то совместные мероприятия типа концерта/фестиваля.
С кем вместе рабоаем, видимся почти каждый день.