Вы не вошли.
Развелся. 0/10, никому не советую
Если не развестись если надо, то будет -100/10
Анон, ты сделал за последний год что-то новое, чего не пробовал раньше?
Первый раз за много-много-много лет сходил с друзьями в поход, побродили под Ивделем, спустились к Лозьве, не были сожраны бабайками и не видели планетян, но все равно дзенулся на все деньги.
Продал квартиру, купил квартиру. Переехал в частный дом. Положил деньги в банк под проценты.
Удалил кучу родинок. Лепил цзяоцзы.
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка?
Не могу, это как зубная щётка.
Есть подруга, которая просит, меня это удивляет тк из всех, кого я знаю, она самый брезгливый человек. (Очень сильно негативно реагирует на то, что я покупал одежду, обувь и постельное в секонде, не ест приготовленную еду на следующий день итд.)
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит?
Нет, конечно, никогда этого не понимал, это реально все равно что трусы или щетку зубную, как можно
Операцию
Завел несколько новых хобби, слетал в город, в котором раньше не был
На яхте плавала, сама рулила под присмотром.
Сделала первую пластику и первую операцию, не пластику, под общим наркозом.
Активно стала использовать нейросети в работе и в жизни
Посетила четыре новых региона, много новых мест в своём городе и других городах.
Я впервые обратился в полицию, не понравилось.
Аноны вдохновляют, такие крутые, я даже решил запланировать новое до конца года.
Отредактировано (2024-12-05 16:10:41)
Ноуп, помада и блеск - это чисто моё. Вообще не приходило никогда в голову одалживать. С остальной косметикой - могу поделиться.
В Гааге побывал, нейросетку начал в работе активно использовать, сдал экзамен по-немецкому на с1 (0/10, больше этот эксперимент с экзаменами повторять не хочу).
В результате падения в китаефд полетела в отпуск в Китай.
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка? Есть ли у вас в окружении люди, которые могли бы попросить у вас? А что насчет другой косметики, карандашей или теней для век?
Помаду одалживаю только у партнерши и ей же даю свои, все остальное, не касающееся слизистых, - вообще без проблем кому угодно из подруг. Спонжи и аппликаторы все равно одноразовые и одним пять человек не красится. Линзы не дам поносить даже партнерше, все-таки прямой контакт с глазами. Зубную щетку тоже не дам.
Хоть упомянутые трусы, хоть носки (стираные, естесственно) - тоже не вижу причин не дать, если надо. Другую одежду тоже, у меня нестираное только то, что я ношу на настоящий момент. Ну мало ли, пришла подруга в гости и протекла вдрызг или уронила на себя что-то грязное/жирное, в грязном домой ехать, что ли? Постирает да вернет.
Отредактировано (2024-12-05 16:30:32)
Тоже сдал экзамен по немецкому (и тоже процесс не понравился), последние полгода регулярно занимался спортом на улице с группой нашего района, первый раз в жизни профессионально почистил зубы в клинике.
Начал учиться играть на синтезаторе
Полазал в болдеринг-холле. Попробовал настоящий снорклинг на коралловом рифе. Написал макси на ФБ.
Мне брезгливо. Помадами я не пользуюсь, а гигиеничку лучше насовсем отдам тогда (например, если у человека сильно зашелушились губы, а дойти до аптеки нет возможности).
Могу, конечно. И тени, и щетку для волос
Аноны, я вспомнил, как лет 20 назад некоторые (разумеется, таких было меньшинство) знакомые девушки могли попросить друг у друга помаду или гигиеничку, даже на работе у коллеги или у сокурсницы в институте, и им давали. А сейчас даже представить такого не могу, может, разве что среди очень близких подруг, но у анона точно нет таких в окружении, кто попросил бы чужую помаду. Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка? Есть ли у вас в окружении люди, которые могли бы попросить у вас? А что насчет другой косметики, карандашей или теней для век?
Лет 20 назад дал бы тушь, гигиеничку и т.п, а сейчас тоже представить не могу. Мне кажется, с тех пор гигиенические стандарты изменились, не только в области косметики. Все стали брезгливее и гермофобнее. Ну и уровень жизни повысился, проще стало отдать помаду насовсем и купить новую, а тогда я ее еще спичкой выковыривал.
А у вас есть что-то такое, что вы не принимали/-ете в людях/потенциальном романтическом партнере, но в итоге теперь это есть в ваших близких? Как приняли это и как справляетесь?
В аэротрубе полетал) Попробовал VR, необычный опыт
Хотел ещё на "взрослых" американских горках попробовать прокатиться, но не рискнул всё-таки да и с погодой не повезло
Корчевал пеньки. Небольшие, правда.
Топор себе купил. Очень доволен.
Тусил в травме в качестве родственника. Катал каталку, освоил утку. Нашел ещё один вход в отделение и два - в больницу.
Поставил моды на Stardew Valley.
Поменял сливной механизм бачка.
Сложил оригами котика. Сложил оригами зайчика.
Сходила к психиатру и начала пить ад
Стала носить очки, удалила новообразования на веках
Вопрос тем, кто рожал
Чувствовали ли какой-то особый запах от головы младенца и при этом каким способом этот младенец родился, естественными родами или кесаревым?