Вы не вошли.
Аноны, я вспомнил, как лет 20 назад некоторые (разумеется, таких было меньшинство) знакомые девушки могли попросить друг у друга помаду или гигиеничку, даже на работе у коллеги или у сокурсницы в институте, и им давали. А сейчас даже представить такого не могу, может, разве что среди очень близких подруг, но у анона точно нет таких в окружении, кто попросил бы чужую помаду. Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка? Есть ли у вас в окружении люди, которые могли бы попросить у вас? А что насчет другой косметики, карандашей или теней для век?
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит?
Никогда, я большой брюзга
брюзга
блин, ну анон.
Пожалуй, нет, это реально что-то близкое к зубной щётке. Но среди подруг никто и не попросит. А вот палетку теней давал попользоваться на мероприятие (вместе с кисточкой, кисточку просто выкинул потом).
Крашу, кстати, разрешаю пользоваться любой своей косметикой, если аккуратно. Тут брезгливость не работает.
Отредактировано (2024-12-05 11:59:32)
сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит?
Только одной, той, что, традиционно "как сестра", ей я дам и помаду, и зубную щётку и черта лысого. С остальными не настолько близок. Когда пользовался остальной декоративкой, то лишь бы пальцами не лезли, а кисти можно и помыть.
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка? Есть ли у вас в окружении люди, которые могли бы попросить у вас? А что насчет другой косметики, карандашей или теней для век?
Конечно, постоянно одалживаю косметику, у меня ее сундук и тележка, если надо подруг накрасить на мероприятие. Как зубная щётка для меня только зубная щётка, расческами и прочим уже могу делиться. С одной вилки тоже можем есть.
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка? Есть ли у вас в окружении люди, которые могли бы попросить у вас? А что насчет другой косметики, карандашей или теней для век?
Да, потом верхний слой о салфетку смажу. Косметику тоже дам, хотя буду немного параноить.
Ролевики и косплееры, косметичка (и навыки) часто есть только у одного, а гримироваться надо всем.
А сейчас даже представить такого не могу, может, разве что среди очень близких подруг, но у анона точно нет таких в окружении, кто попросил бы чужую помаду.
Я и 20 лет назад такого представить не мог, все всегда своей косметикой пользовались, никто ни у кого не выпрашивал в моём окружении.
Анон вспоминает, как много лет назад вопрошал, что за ужасная хуйня с ним происходит и аноны объяснили, что он заразился герпесом. Он был тем редким человеком, у которого не было этой дряни, но жена брата специально заразила через помаду-блеск, было не заметно на первый взгляд, но у нее была открытая форма в тот момент, она потом этого и не отрицала. Анон брезгливый, там было немного и он думал выкинуть, но случайно потом этим же блеском воспользовался. Вот так один раз в жизни поделился - и приобрел вот такое. Теперь эта хуйня что-то в позвоночнике делает, врач несколько лет назад говорил анону, что как-то там на нервную систему влияет, но анон забыл уже и забил. Поэтому анон думает, что нельзя ничего давать и просить, это как зубная щетка, личные средства. И мало ли чем можно заразиться, даже если внешне кажется, что человек здоров. Он и сам может не знать, что чем-то может заразить. А может и знать.
Анон, ты сделал за последний год что-то новое, чего не пробовал раньше?
Начал ходить на тренировки в спортзал в 9 утра
Ещё впервые летал на самолёте!
Не знаю, насколько это подходит, но я первый раз в жизни нормально отпраздновал Хэллоуин
Сначала было нельзя, потому что в семье был под запретом, потом не было денег, в прошлом году я устроил что-то вроде демо-версии, а в этом уже отпраздновал по-настоящему, даже купил свитер)
Начал носить золото, внезапно. До этого всю жизнь только серебро.
Питаться по КБЖУ, а не как обычно
(И благодаря этому похудел на 8 кг)
Совершенно внезапно для себя стал участвовать в универских активностях
Прокатился на электросамокате, до этого никогда не пробовал, толька на тех, где нужно ногой отталкиваться. Катался рано утром и очень осторожно
Начал учиться играть на сякухати, японской флейте. Успехи пока скромные, но мне очень нравится.
Съездил в несколько новых для себя мест (как в своём городе, так и в другие города области)
Затеял авантюру с поездкой за границу в нынешних условиях
Впервые ездил на писательский форум
Да. Медицинскую процедуру. Не хочу больше пробовать
Нет. То есть могу, но с концами, сам я этой помадой пользоваться больше не стану.
Развелся. 0/10, никому не советую
Записался и съездил в Москву на экзамен по японскому языку JLPT
Всем, что касается тела, категорически не делюсь и чужое не трогаю (любая косметика, мочалки, расчески, зубные щетки, все, что угодно). Я и одежду чужую надену только в ситуации "иди голая или надень вот это вот". Ко мне всегда легко цеплялась разная кожная зараза (хз, почему), поэтому плевала я подруга это, родственница или кто угодно. Им пофиг, а я потом какую-нибудь экзотическую коросту буду полгода лечить. Реально какая-то неудачница в этом смысле. Я бросила посещать все эти бассейны, спортзалы и прочие места из-за этого. Один поход и месяцы в какой-нибудь почесухе несмотря на все меры предосторожности. Ы!
Отредактировано (2024-12-05 15:22:01)
Ага, но я люблю новое и осознанно делаю его регулярно. Поэтому был в новых местах (хотя и только в окрестностях города, но понравилось), пробовал новую еду, занимался новыми активностями (вроде поездок на оптовку за продуктами, тоже очень понравилось, ностальгия такая), сделал новое в старом хобби и т.д. Ну и в других сферах (работа-личное) наберётся, хоть не всегда приятного.
Вы сами можете дать свою помаду или гигиеничку подруге, если она попросит? Или для вас это такая же личная вещь, как зубная щетка?
Нет, но я в целом довольно брезгливый и всегда был.
Пошел подняться на гору выше 400 метров, думал дам дуба, больше таким заниматься не буду, пейзаж того не стоил вообще