Вы не вошли.
вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить
Нет, я заранее готовлю и замораживаю порционно. У меня жопа со временем, на готовку есть время от силы раз в неделю. В целом тоже рабочий способ.
Отредактировано (2024-12-03 10:45:34)
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться? Если нашли, то расскажите, какой. Если вы постоянно мучаетесь, тоже расскажите, чтоб я знал, что не один такой.
Нашел. Готовлю на 3 дня и все подъедаю
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться? Если нашли, то расскажите, какой. Если вы постоянно мучаетесь, тоже расскажите, чтоб я знал, что не один такой.
Готовлю дома не я, но я придумываю что готовить, потому что готовящий заебался.
У меня есть в телеграм несколько каналов с рецептами и те, которые понравились я сохраняю себе в заметки. Потом просматриваю сохранённые и что нового появилось и предлагаю 2-3 блюда на выбор. При этом слежу чтобы хотя-бы 2 из них можно было приготовить из того что есть дома или что легко заказать доставкой/купить по дороге домой
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться?
У меня ограниченный ассортимент блюд, готовлю их по кругу, не мучаюсь. Если вдруг хочется чего-то нового, покупаю готовое в кулинарии убеждаюсь, что для меня оно не сьедобно
Какой самый глупый вопрос в треде "глупых вопросов" вы видели?
Какой самый глупый вопрос в треде "глупых вопросов" вы задавали сами?
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться?
постоянно мучаюсь, ненавижу готовить, ненавижу есть. Где моя еда для взрослых, сбалансированная, с витаминами, 5 кг?
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Это было несколько тупых и бессмысленных подарков от моей мамы на несколько разных праздников: цепочка, сережки и кольцо, все из золота. Она дарила все это, зная точно что я не люблю золото, и после каждого подарка я проговаривал снова, что не люблю золото. Она отвечала, что я вырасту и перебешусь. Прошло 15 лет, всё ещё не перебесился
Хотя кольцо самой формой мне даже нравится, интересно можно ли его как-то перекрыть сверху чем-то более сереброподобным
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь.
Бактерии, которые питаются пластиком и таким образом возвращают его в круговорт веществ в природе, это маленькое или большое?
Чтобы у всех людей без исключения росли волосы только на голове, бровях и ресницах
ДА!
Бактерии, которые питаются пластиком и таким образом возвращают его в круговорт веществ в природе, это маленькое или большое?
Это будет пиздец какой большой пиздец для любого производства Цены взлетят на все, ммм... Живые позавидуют мертвым
Это будет пиздец какой большой пиздец для любого производства
Цены взлетят на все, ммм... Живые позавидуют мертвым
Ну ладно, тогда контролируемая людьми технология разложения пластика и мусорных куч в океане...
А вам есть дело до Щелкунчика в Большом театре?
Где я и где Большой театр, лол.
Что бы вы исправили?
Чтобы говно не имело цвета и запаха.
Бывает.
Хочется, чтоб и вкусно, и быстро.
Если вы постоянно мучаетесь, тоже расскажите, чтоб я знал, что не один такой.
Исхожу из того, что уже дома есть.
Вчера вот подумал, что мясо лежит в морозилке, окей,значит готовим что-то с этим мясом.
Нет, я просто готовлю то, что я люблю, и время от времени пополняю набор продуктов, которые я ем.
интересно можно ли его как-то перекрыть сверху чем-то более сереброподобным
Родием? Вроде, в некоторых мастерских делают.
Представляю еду в виде модулей. Суп типа рамена: лапша, мясо, бульон, овощи, паста для бульона — можно подставлять разные ингредиенты, часть из них долго хранится и можно покупать сразу много (у меня коробка лапши на 4,5 кг и большие банки пасты). Легко модифицируется под разные супы. Мясо + гарнир + салат — подставить нужное, мясо и гарнир так же отлично хранятся и не обязательно каждый раз покупать свежее. В отдельную категорию можно отнести сэндвичи — хлебная часть + белковая + (опционально) овощи. Остальные блюда под настроение, если прям _захотелось_. В результате постоянно думать приходится только про овощи и фрукты, ну и продукты под конкретное блюдо, если чего-то конкретного хочется.
Отредактировано (2024-12-03 14:33:15)
Я тоже мучаюсь, анон. Не люблю готовить именно по этой причине, хотя сам процесс мне даже нравится. Но вот этот выбор и придумывание бесит.
Не, я этим наслаждаюсь. Еда, которую я сама выбрала, купила в нужном количестве, приготовила по своему вкусу и у меня на нее хватило денег. Офигеть! Лакшери!
какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Человек-родственник: анон, что тебе подарить?
Анон: подари мне что-нибудь съедобное и не сладкое, колбасу, рыбу солёную, да хоть банку шпрот, я рад буду. (У анона тогда был пиздец с финансами уровня «варю кастрюлю гречки на неделю и ею питаюсь».)
Человек-родственник: дарит уродливую игрушку ручной работы, стоившую 5к. Анон как узнал, сколько она стоила, чуть не разревелся — я тогда бы месяц мог бы покупать к своей гречке что-нибудь вкусное на эти деньги. (Продать игрушку не удалось, к слову — ни за 5к, ни за 3, ни за 500 рублей...)
А родители, узнав, что я коплю на первый взнос, подарили на ДР уродливую копеечную копилку.
Человек-родственник
Почему он такой мудак что не мог просто подбросить денег на еду?
Сытый голодного не разумеет.
А если словами попросить?