Вы не вошли.
А вам есть дело до Щелкунчика в Большом театре?
Я только в этом году узнала, что он вызывает большой ажиотаж
А это хоть что? Спектакль? Балет? Опера? Боюсь в моем случае театры еще в детстве оставили мне мозоль. Не очень этого понимаю.
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь.
Чтобы мужики не лысели!
И плюсую, чтобы не было гололеда, или чтобы хотя бы создали идеальный и безвредный реагент против него.
Чтобы мужики не лысели!
Какое хорошее предложение. Мужики будут тебе поклоняться! Ну и женщинам будет приятнее жить
Даже слегка есть, потому что я проездом оказываюсь в Москве и хотел бы сходить на балет, а там из балета сплошной Щелкунчик, на который я не хочу.
То, что он культовый и может вызывать хайп, звучит на самом деле удивительно, я не знал.
Конкретно до Щелкунчика нет, мне эта сказка с детства не нравилась.
Но я знаю, что он считается культовым и маст си.
Театр люблю, в юности ходил часто, потом все реже и реже. Уже два года не был, потому что дорого сука
Да, у меня с ним детские воспоминания и ореол сказочного сна, и музыку из балета очень люблю. Но когда я жил в ДС, я не зарабатывал на новогоднего щелкунчика в Большом, а сейчас живу очень дохуя далеко, хожу на то, что есть, благо, есть, на что.
На тот, что в Большом (как и на сам Большой) - пофиг.
Меня вполне устраивает постановка в моем городе.
Нет. У меня вообще сложно с классикой.
Но вот подумал, что надо на нг найти ту версию мультика Щелкунчик, которую видел в детстве. Мне она помнится очень красивой, светлой, как будто акварельной анимацией, но детское восприятие впечатлительное.
До этого конкретного - нет. А вообще люблю-нимагу, красивая музыка.
Нет, но я и раньше знал, что балет щелкунчик под нг в большом всегда очень желанное мероприятие, билеты расхватывают за секунды.
Но я не москвич, поэтому что мне до него
Если бы билеты свалились на меня с неба, то я конечно сходил бы. Мне нравится музыка, ну и классический балет в целом
Но самостоятельно забываться мне лень
Особо дела нет, не в ДС живу, да и равнодушен к театру и балету. Но про ажиотаж знал, традиция у людей такая, кто-то в баню, кто-то в церковь, кто-то на щелкунчика вот...
Что бы вы исправили?
Чтобы у всех людей без исключения росли волосы только на голове, бровях и ресницах
Нет, я вообще в театры не хожу. Равнодушна.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Меня каждый раз кринжует до невозможности, а окружающие умиляются.
Кринж. И каждый раз вспоминаю те случаи, когда такие предложения были отклонены (предлагавшего и жаль одновременно, и хочется орать "долбоёб, ну сам же напросился").
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться? Если нашли, то расскажите, какой. Если вы постоянно мучаетесь, тоже расскажите, чтоб я знал, что не один такой.
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Статуэтку собаки, играющей с туалетной бумагой, из ларька в переходе. Мой тогдашний кавалер не смог придумать ничего лучше. Справедливости ради нам было по восемнадцать и мы были бесконечно тупыми оба.
Плюсую. А кому надо, пусть лепят шиньоны.
...куда???
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться? Если нашли, то расскажите, какой. Если вы постоянно мучаетесь, тоже расскажите, чтоб я знал, что не один такой.
Раз в неделю готовлю какой-нибудь новый найденный в интернете (или старый знакомый, но требующий длительной подготовки) рецепт, ем 2-3 дня, в остальное время простые ходовые - типа запечь филе или настрогать быстрый салат огурцы-помидоры, или макароны с каким-нибудь соусом.
Почитаешь тред, что некоторые хотели бы исправить, и радуешься, что у них нет такой возможности
Обычно не особо мучаюсь, у меня в ходу стандартный набор блюд, для них обычно заготовки в морозилке, а из свежего надо докупить всего 2-3 ингредиента (например, овощи, курицу/мясо/рыбу, сметану для соуса, такое что-то). Если охота что-то вычурное или просто новое сделать, то могу и помучиться)) но это редко бывает.
Почитаешь тред, что некоторые хотели бы исправить, и радуешься, что у них нет такой возможности
Уверен?