Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У меня для вас тоже есть всратый опрос. Закрываетесь ли вы в туалете/ванной, если вы одни дома? Мне нужно это знать.
Ванную закрываю для тепла, а в туалете обычно дверь остается нараспашку. Во-первых, так можно свет не включать, во-вторых, если дверь закрыта, то кошка скребется.
Вы едите кашу ложкой или вилкой?
А как её вилкой есть, если она не консистенции "Топор можно ставить"?
Гречневую крупинками - вилкой
Овсянку - ложкой
я почти все ем ложкой (ну когда никто не смотрит лол)
Гречневую крупинками - вилкой
А, блин, да, гречка ведь тоже каша 
У меня для вас тоже есть всратый опрос. Закрываетесь ли вы в туалете/ванной, если вы одни дома? Мне нужно это знать.
Нет, живу один, все двери всегда нараспашку. Туалет могу прикрыть от зверья, чтоб не лезло в процессе, в ванной стоит "детская" загородка, и там дверь вообще никогда не закрывается.
Я не ем кашу. Но я почти все ем ложкой. Чайной. То, что ложкой неудобно (салат, мясо) - ем палочками. А вилкой ем только торт.
Аноны, какой бы чай попробовать, чтобы: черный, рассыпной, качеством лучше гринфилда, доступный в массмаркете?
з.ы. Я сначала хотел в тред глупых вопросов написать, но потом решил, что все равно сюда отправят, ведь это, по сути, просто опрос, кому какой чай нравится-)
Отредактировано (2021-11-24 10:23:13)
Ложкой. Но я просто не называю гречку, рис и прочее рассыпчатое кашей, их вилкой, если не в походе)
Аноны, какой бы чай попробовать, чтобы: черный, рассыпной, качеством лучше гринфилда, доступный в массмаркете?
*гринфилдолюб тоже послушает*
Да, по привычке. К тому же бесит, когда кот с воплями распахивает дверь, если не закрыть.
Закрываетесь ли вы в туалете/ванной, если вы одни дома?
Дверь прикрываю обычно, а замков у меня даже нет, потому что живу одна. Когда мастер приходил ставить двери, он аж несколько раз спросил, точно ли не надо замки. Ответила, что мне без надобности.
Десертной ложкой, если вообще ем, не очень-то люблю кашу.
Из масс-маркета мне нравится Tess, но я не знаток чая, тот же Greenfield пью спокойно.
Отредактировано (2021-11-24 10:43:17)
Из масс-маркета мне нравится Tess, но я не знаток чая, тот же Greenfield пью спокойно.
Да я тоже Гринфилд и Тесс пью, они примерно на одном уровне, как мне кажется, просто захотелось чего-то нового попробовать и я даже не против заплатить подороже, все равно мне стограммовой пачки на несколько месяцев хватает, но не хочется покупать кота в мешке.
спросивший анон
з.ы. Я сначала хотел в тред глупых вопросов написать, но потом решил, что все равно сюда отправят, ведь это, по сути, просто опрос, кому какой чай нравится-)
Мне из пакетированных ещё нравится Curtis, но он кому как.
Из других чаёв мне нравится Гаджал, но я хз, есть ли он у вас в масс-маркете. Я сама с РК, тут он есть.
https://i1.wp.com/slastena-174.ru/wp-co … C600&ssl=1
Из других чаёв мне нравится Гаджал, но я хз, есть ли он у вас в масс-маркете. Я сама с РК, тут он есть.
Спасибо, посмотрю в интернет-магазинах.
плюсую к Тессу, но не понимаю чем анону Гринфилд не люб)
Анон на Тесс промоутерил, с этой стороны они мне понравились - норм организация, хорошее обучение. Зубрить чаи было весело) Васильковый чай до сих пор помню.
Если хочется прям хороший чай - топать в чайный магазин и пробовать Пуэры, Те гуань инь и прочие радости. Они не сильно дороже магазинных, заваривать не так сложно в общем-то, пьются хорошо и главное - отлично идут без сахара.
Curtis тоже нравится.
Ахмад по-моему черный и эрл грей вкусный.
плюсую к Тессу, но не понимаю чем анону Гринфилд не люб)
Да не то, чтоб не люб, просто он относительно дешевый, если не рассматривать совсем мусор и я подумал, что в принципе, могу позволить себе что-то поприличнее, только не знаю, что именно поприличнее-) Но вон по наводке анона заказал пакистанский чай, теперь буду пробовать и сравнивать с распространенными марками.
я почти все ем ложкой (ну когда никто не смотрит лол)
И я 
Мне Basilur нравится.
У меня для вас тоже есть всратый опрос. Закрываетесь ли вы в туалете/ванной, если вы одни дома?
Да, конечно.
Сколько времени у вас стоит новогодняя елка? Когда ставите, когда убираете?
Вообще не ставлю.
У меня для вас тоже есть всратый опрос. Закрываетесь ли вы в туалете/ванной, если вы одни дома?
всегда закрываюсь, привычка, раньше жил с людьми которым было норм не закрываться и пердеть на весь коридор
так что даже от кота закрываюсь!
Обычно к концу января. Потому что всем лень. Рекорд - 20-е числа февраля, когда начались робкие предложения оставить её до Наурыза