Вы не вошли.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Лишь бы это предложение было сделано не мне
А так, обойду и дальше по своим делам двину.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Зависит от исполнения, само по себе — норм. Конкретные варианты могут быть кринжовыми.
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Мягкую игрушку антистресс с такими мелкими липучими шариками, которая внезапно порвалась через две недели, засыпав ими всё: анона, квартиру, домашних животных, небо и Аллаха. Прошло несколько лет, но анон до сих пор их находит в самых разных местах.
Дорогущие туфли из кожи на 10-см каблуке и на два размера больше. Анон не носит каблуков, и размер обуви анона легко можно было узнать.
Фигурку какой-то хентайной полуголой тян, учитывая, что анон терпеть не может аниме, за исключением буквально пары штук, и даритель об этом знал. Тян была не из этих аниме.
Но туфли и тян анон продал, так что ладно.
У меня таким подарком были календарики и прочая хуйня со всратым символом года, но это вполне невинно
А вот папе однажды подарили пластиковую плетеную хлебницу (вазу?), он долго недоумевал.
1. Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?2. А какое мелкое изменение вы знаете, которое повлекло/потенциально может повлечь большие перемены?
Чтобы все всегда всех понимали правильно - это слишком глобально?
решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол
Будет ли мелким отсутствие головокружений у людей?
Как меня чувствительная вестибулярка задолбала, вы не представляете.
Ну а если не, то давайте изобретение универсальной еды для людей, как корм для котов или собак, но для людей.
Свечи, заебали, каждое Рождество ебаные свечи.
Всякие домашние украшения пылесобирательные, причем от людей, которые бывали у меня дома и прекрасно видели, что у меня все поверхности абсолютно пусты и в комнатах стоит сливающаяся со стеной самая необходимая мебель, а в остальном полнейшая пустота.
Одежда от малознакомых людей почти всегда мимо. То шапка какая-то бледно-лиловая, потому что я люблю фиолетовый цвет (во-первых, с каких пор это белесое нечто имеет отношение к фиолетовому, во-вторых, я люблю фиолетовый, но он мне не идет, в-третьих, я вообще не ношу, сука, шапки). То носки с какими-то желтыми рожами, интересно, под что мне эту ебанину надевать, если у меня вся одежда похожа на мою квартиру и это тоже предельно очевидно каждому, кто видел меня больше десяти раз. То шарфик с рюшами, господи, с рюшами!
1. Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?
Чтобы все могли засыпать ровно в тот момент, когда пожелают. Типа, сел автобус и доспал ещё 10 минут до остановки. Или это уже слишком глобальное изменение?))
2. А какое мелкое изменение вы знаете, которое повлекло/потенциально может повлечь большие перемены?
Земмельвейс придумал, что нужно дезинфицировать руки перед осмотром рожениц
Маленький кулон в виде яйца, типа фаберже для бедных. Я такое не ношу, вещь была даже не красивая, и металл какой-то говенный, который очень быстро потемнел даже лежа в шкатулке, ни разу не надетый.
На свадьбу небедная гостья подарила загадочную картонную коробку, отмеченную следами времени и заклееную скотчем. Внутри обнаружился абажур на люстру, состоявший из жестяной тускло-зеленой тарелки небольшого диаметра и каких-то трубок. Все это было в разобранном виде и снабжалось инструкцией глубоко советского времени, по которой нужно было что-то там к чему-то припаивать для сборки. Даже если бы кто-то заморочился, на выходе получилась бы фигня, которую разве что в туалете на даче можно повесить. Даже интересно, сколько этот подарок до нашей свадьбы кочевал в виде передарка.
что у меня все поверхности абсолютно пусты и в комнатах стоит сливающаяся со стеной самая необходимая мебель, а в остальном полнейшая пустота.
Сделали вывод, что необходимо заполнить
Аноны, а поделитесь последним лайфхаком, который сделал что-то в вашей бытовухе вот прям ощутимо комфортнее и проще?
За лайфхак считается покупка полок на клейкой ленте?
Я купила полку в ванну для фена и фигни и еще две в душевую.
Раньше все стояло на стиралке/дне душевой, а теперь удобно и опрятно
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
Шиппер и их нужно больше
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь.
Чтобы люди перестали бояться насекомых и пауков. Учитывая их (многоногих) количество, отсутствие этих фобий очень многим людям упростило бы жизнь. В первую очередь, мне
Что бы вы исправили?2. А какое мелкое изменение вы знаете, которое повлекло/потенциально может повлечь большие перемены?
1. Чтобы женщины с первого раза себе всегда идеальный лифчик находили.
2. Почему в США до сих пор используют не метрическую систему мер и весов (спойлер - один корабль сбился с курса.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Плохо в основном отношусь. Очень бесит, когда девушка отказывает, ее начинают говном поливать, что посмела ебаната опозорить. Если пара по пути уже решила все с браком, просто такое предложение в качестве яркого жеста, то норм, но я бы не хотел. Для меня тоже кринж.
А вам есть дело до Щелкунчика в Большом театре?
Я только в этом году узнала, что он вызывает большой ажиотаж
Искусственно раздутый хайп раздражает, так же как и попытки превратить театр в элитный клубешник для избранных.
А так балет в целом и Щелкунчик в частности меня мало интересуют.
Нет, я далек от театра, балета и т.п.
Даже не знал, что есть какой-то хайп, хоть раздутый, хоть нет, по этому поводу.
Дела нет, но я в курсе, что это каждый год так, традиция такая. Типа Пасхи - как есть люди, которые раз в год ходят в церковь, на Пасху, так и есть люди, которые раз в год ходят на балет, и это Щелкунчик. И детей еще надо притащить. Плюс те, которые ходят постоянно, вот и ажиотаж.
К балету вообще равнодушен, но музыка в Щелкунчике очень классная.
Отредактировано (2024-12-03 01:17:55)
Анон пишет:А вам есть дело до Щелкунчика в Большом театре?
Я только в этом году узнала, что он вызывает большой ажиотажНет, я далек от театра, балета и т.п.
Даже не знал, что есть какой-то хайп, хоть раздутый, хоть нет, по этому поводу.
Немного контекста: раздулся он по причине, что Большой, во-первых, терминально охуел с ценами; во-вторых, часть билетов они намерены реализовать через некий аукцион. Т.е. простым смертным эти билеты стали практически недоступны. Скандал и хайп ходят рука об руку, и сейчас про этого Щелкунчика не написал только ленивый.
Отредактировано (2024-12-03 01:27:43)
Я запись Щелкунчика смотрю на Новый год, но в театр не пошел бы даже по приглашению. Про ажиотаж в курсе, там каждый год драма
Мне особого дела нет, я фанат оперы, но вопли про ажиотаж слышу часто. Хотя в этом году какой-то эпический размах.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
В еде или напитке резко отрицательно отношусь. Потом это кольцо от еды обсасывать и на палец надевать?
В остальном нейтрально отношусь. Многим людям нравится. Может, это для кого-то будет прекрасное воспоминание на всю жизнь. Если визуально красиво все, то посмотрю как на сцену из ромкома. Если такое себе, продолжу своими делами заниматься.
Себе бы точно ничего такого не хотела. У подруги будущий муж устроил недине прекрасное романтическое предложение, с зажженными свечами, шариками, сердцами и прочими лепестками роз, и я за нее очень рада была, она как раз такое любит и все отфоткала для инстаграма. Но слушала ее и ловила себя на том, что мне даже наедине настолько вычурно обставленный этот момент был бы кринжеватым.
Именно до Щелкунчика в Большом дела нет, я не в ДС живу. А вообще люблю его, в своей стране ходил, но когда уже ажиотаж спадает, очень приятная новогодняя вещь. Но я вообще балет и оперу люблю, частенько зимой на них хожу.
Раньше никак, но потом понял, что это очень не удобно, когда это не кино.