Вы не вошли.
Аноны, которые любят "Ирония судьбы" или "Москва слезам не верит", расскажите, что вы в этих фильмах любите?
Не то чтобы люблю, но и не ненавижу. Ирония судьбы - доя меня просто комедия. Не копаю глубоко, кто там алкоголик, кто абьюзер, в кто предал все заповеди феминизма
Москва мне нравится меньше. Воспринимаю как срез времени.
Аноны, которые любят "Ирония судьбы" или "Москва слезам не верит", расскажите, что вы в этих фильмах любите?
"Ирония судьбы" - я с этим фильмом вырос и считаю его очень качественно сделанным, хотя он не самый мой любимый у Рязанова. Что люблю? Песни, юмор (местами), актерскую игру, красоту Барбары (анон с детства мечтал о такой внешности).
"Москва слезам не верит" - совершенно другое (и другой уровень качества), этот фильм я мгновенно возненавидел, хотя ни разу не посмотрел его полностью, было слишком противно.
Остальных прошу не отвечать. )У меня по комментариям на холиварке создалось впечатление, что это какие-то универсально ненавидимые фильмы здесь. Я сам их давно не пересматривал, но стало любопытно, есть ли тут аноны любители этих фильмов и что именно их цепляет.
"Иронию судьбы" люблю за красоту, атмосферу, невинный юмор, симпатичных и живых героев, тонкую и точную психологичность, замечательные песни и счастливый финал. "Москва слезам не верит" люблю намного меньше, но, в общем, за то же самое (кроме атмосферности, не считаю этот фильм таковым). Когда аноны их ругают, отмалчиваюсь. Мало ли какие у них причины, может, если я поподробнее о них узнаю, меня кондрашка хватит.
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
1. Набор отвратительных розовых банных полотенец. Они были не только мерзкими на вид, но ещё и ужасного качества
2. Отвратительно розовое постельное белье, такого же ужасного качества
3. Отвратительно розовый фартук. За его качество не поясню, потому что не готовлю
Все три подарка достались от мамы, которая не оставляла попыток «приучить» меня к жеженственности. Как будто я вообще буду пользоваться настолько уродскими вещами
Отредактировано (2024-12-02 19:41:59)
Огромная как слон копилка в виде керамического орла. Бутылка дешевой Изабеллы в день святого Валентина от тогдашнего МЧ вызвала большое недоумение.
А, еще вспомнила! Интимная смазка а подарок от свекрови
Отредактировано (2024-12-02 19:45:14)
Анон, тебе нравится жареная с салом картошка? Или без сала лучше? Или вообще не ешь такое?
С салом ничего не ем. Жареная картошка на подсолнечном масле зе бест, с грибами особенно.
Вы стираете носки отдельно от другой одежды или все вместе? стиральные средства убивают бактерии?
Без понятия, убивают ли, но носки стираю с другой одеждой из хлопка подходящего цвета
Не считаю тупыми подарками, просто ненужные и в этом плане бессмысленные...
Сертификат в секс-шоп (было неприятно, как будто вторжение в мою сексуальную жизнь)
Часы наручные (я ношу и меня устраивают текущие)
Утюг (не глажу вещи)
Черт, всё звучит как нормальные и полезные подарки)
Уродливая китайская свечка с дедом морозом от подруги и в тот же день уродливая статуэтка с символом года по китайскому гороскопу от друга. Мы конечно были студентами с веткой вместо бюджета, но именно в тот год они как будто одновременно ослепли и сошли с ума, гадаю, что это было.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Это ужасно неловко, если вдруг что-то идёт не так. Не хотелось бы себе такого, надо все обдумать)
какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Здоровенный страпон чтобы был формальный повод позвать меня на мальчишник а то чо я как не бро
Тупой и бессмысленный же не обязательно плохой, верно?
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Меня каждый раз кринжует до невозможности, а окружающие умиляются.
Если без элемента специального привлечения внимания всех присутствующих, то норм
Кольцо в еде не норм
Отредактировано (2024-12-02 20:16:45)
1. Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?
2. А какое мелкое изменение вы знаете, которое повлекло/потенциально может повлечь большие перемены?
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?
Сделал бы чипсы из какашки суперфудом с идеальным соотношением бжу
Раскраску по номерам.
Анон рисует, но ненавидит все раскраски, обведи по точкам и прочие мандалы.
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?
Чтобы комары, если уж кусают, то кусали молча, а не жужжали вокруг еще час, действуя на нервы
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую
Чтобы тараканы вообще не жили в домах людей.
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
Нейтрально, пока это на уровне "сам дрочу, никому не мешаю". Если начинаются крестовые походы против неправильных пейрингов или оценка произведений исключительно по тому, есть ли такм кого шипперить или нет, то негативно.
Серьги - у меня не проколоты уши, и не планирую прокалывать. Золотые кольца - я не ношу ни колец, ни золотых украшений.
Что бы вы исправили?
Сделал бы, чтобы ебучего гололёда на улицах не было. Никогда, блин
Невкусное?
Не пробовала
Но точно неуместное.
Не скажу, что это мои любимые фильмы, но никакого негатива к ним не испытываю. Юмор, узнаваемые ситуации, типичные персонажи, неидеальные, как и мы все, хороший сценарий, неплохая актёрская игра, хэппи-энд. И да, срез времени и ностальгия.
Сделал бы чипсы из какашки суперфудом с идеальным соотношением бжу
О ДА!
Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую
Стрелки на колготках! Задолбало выкидывать колготки, относив их всего пару часов
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Нормально, совершенно не понимаю, что в них кринжевого. С огромной вероятностью если мне сделают предложение, то когда будут уверены, что я соглашусь, и я сам так же сделал бы. Если человек промахнулся-таки, то он меня не знает и нам в принципе дальше не по пути, так что я откажу, а где - пофиг как-то. Впрочем, в еду кольцо класть не надо, пожалуйста, это травмоопасно и негигиенично.