Вы не вошли.
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Носки и свечи. Сука
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Ужасно химозную ароматическую свечку, от которой я проветривала всю квартиру несколько часов
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Меня каждый раз кринжует до невозможности, а окружающие умиляются.
Мне кажется вставание на колено должно уйти далеко и навсегда
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Как зритель — начинаю думать о том, была ли девушка не против.
Как участник хотел бы, чтобы со мной заранее было это обговорено и было получено моё согласие на такой вид предложения.
А расскажи под катом, анон.
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили
Эпилятор, который я не просил и который оказался оч болезненным
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Раньше думал, что это ужасно и а вдруг девушка хотела бы отказаться. Потом узнал, что может быть так, что в отношениях вы в курсе, когда, как и точно ли партнёр хочет жениться, и тогда это из сюрприза, в котором можно пойти не так абсолютно всё, превращается сюрприз уровня спеть посреди улицы серенаду - тоже социальный эксгибиционизм не для всех, но уже не так ужасно.
Как к манипуляции и показушничеству. Если они предварительно это обговорили еще ладно, но это ну, какой то социальный эксгибиционизм, тип "смотрите, смотрите!". Я хз что в таком моменте на виду у мимокроков может быть приятного и мимокрокам точно также это не всегда приятно видеть. Имхо такая хуйня должна уйти в прошлое, делай предложение при хотя бы знакомых людях, а не на виду у рандомов. И это всегда так натянуто выглядит, пиздец. А если предложение еще и неожиданное - вот тогда точно кринж. Смотреть когда таким долбонам отказывают так же публично удовольствие одно.
Анон, тебе нравится жареная с салом картошка? Или без сала лучше? Или вообще не ешь такое?
Нет, слишком жирно. Сала я могу съесть немного в свое удовольствие, а картошку лучше пожарить на масле.
Анон, тебе нравится жареная с салом картошка? Или без сала лучше? Или вообще не ешь такое?
Не ем сало. Жарена картошка-фри норм, пррсто картошку только отварную ем
Аноны, а поделитесь последним лайфхаком, который сделал что-то в вашей бытовухе вот прям ощутимо комфортнее и проще?
Сорян, если мои "лайфхаки" разочаруют, но - принести планшет на кухню и готовить под Ютубчик.
Разложить по мочалке и моющему средству во все места, где они могут понадобиться (потому что даже в соседнюю комнату идти за ними лень).
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
Сам шиппер, обожаю рейр-шипперов и творцов контента, антисы идут нахуй. При этом я даже не то чтобы прошиппер, у меня список проблематики порой может быть поболее, чем у среднестатистического антиса, лол
Без сала лучше, на сливочном масле самое то. Ем редко, лень сковородку мыть
Я сало вообще не оч, копчёная корейка ещё туда-сюда, а просто сало - не моё и унесите
сууука как же меня заебал ебучий т9, когда уже роботы поумнеют
Отредактировано (2024-12-02 18:15:06)
Вы стираете носки отдельно от другой одежды или все вместе? стиральные средства убивают бактерии?
Всё вместе. И даже, о боже, джинсы с трусами вместе 😄
Аноны, а поделитесь последним лайфхаком, который сделал что-то в вашей бытовухе вот прям ощутимо комфортнее и проще?
Дозаторы на все часто используемые ёмкости - шампунь, растительное масло.
Отвратительно и манипулятивно
Немножко эксгибиционизмом отдаёт, но если обоим ок - то почему нет. Себе бы такого не хотел, это все же момент для двоих, нафига там зрители.
Неожиданное в принципе, то бишь не было разговора про будущее и план - ну его нах.
Если просто происходит в публичном месте (лично анону делали предложение в ресторане, но без сцен и заранее дико палясь), то норм. Если именно падая на колени посреди улицы, то уже сомнительно.
какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Бутылку конопляного масла. Помирать буду, но буду помнить этот "подарок"
Не мой подарок, но знаю человека которому подарили в др банку тушенки. И все
Нормально, разве что в еде точно не хочу ничего постороннего. А так все риски на предлагающем: душа просит цирка — пусть выступает. Я всегда могу сказать, что впервые его вижу ))
но тебе же 30+, я даже подумать не мог, что ты можешь отказать
Если видишь где-то над Уралом зарево, то это я.
Аноны, которые любят "Ирония судьбы" или "Москва слезам не верит", расскажите, что вы в этих фильмах любите?
Остальных прошу не отвечать. )
У меня по комментариям на холиварке создалось впечатление, что это какие-то универсально ненавидимые фильмы здесь. Я сам их давно не пересматривал, но стало любопытно, есть ли тут аноны любители этих фильмов и что именно их цепляет.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Мне кринж всегда, если я этих людей не знаю и не имею какой-то причины за них порадоваться.