Вы не вошли.
Вам когда-нибудь приходилось открыто отказываться от подарка? То есть вернуть его дарящему тут же.
Что это была за вещь и почему отказывались?
Вам когда-нибудь приходилось открыто отказываться от подарка? То есть вернуть его дарящему тут же.
Хм, нет. С трудом могу представить, что это могло бы быть. Если что-то слишком дорогое - ну, не мне решать, я в свое время сама дарила погашение остатка ипотеки, так что своими деньгами каждый распоряжается сам.
Если что-то прям кринжовое - мне проще выкинуть/передарить, чем отказываться. Хотя сложное лицо от подарков у меня, конечно, бывало.
Это были деньги от отца и я просто не хотел их принимать, потому что мне вообще не хотелось его присутствия в жизни, у нас с ним плохие отношения.
было дело, попался в окружении парень, свято уверенный что осчастливит собой любую девушку и почему-то именно я буду особенно счастлива заполучить его среди запомнившихся подарков были вскрытая пачка чая, сопровождаемая словами "мне вкус не понравился, но я подумал что тебе зайдет"
Анон, тебе нравится жареная с салом картошка? Или без сала лучше? Или вообще не ешь такое?
Анон, тебе нравится жареная с салом картошка? Или без сала лучше? Или вообще не ешь такое?
Вообще не ем сало.
Картошку люблю жареную с грибами.
В детстве нравилась, но у меня ее дедушка прям очень вкусно готовил, и сало там было не жирными кусками, а шкварочками с мясом, и картошка сама поджариста до хруста. Потом просто некому стало делать, в моем окружении никто не готовил больше.
Я так не умею до сих пор жарить, а мне уже за сорок, эх.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Меня каждый раз кринжует до невозможности, а окружающие умиляются.
Безусловно нравится, но картошку жарить на подсолнечном масле, а сало потом ради сала добавлять, если жарить прямо на сале, то картошка не хрустит. Ещё можно с бататом, тоже заебись.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям?
Вгоняет в ужас и ярость. У меня был такой опыт, никому не пожелаю.
Как вы относитесь к публичным несрежиссированным предложениям? Вот это вот неожиданное падание на колени в ресторане, на площади, в другом людном месте, какие-то сюрпризы типа кольца в пирожном, в бокале и пр.?
Меня каждый раз кринжует до невозможности, а окружающие умиляются.
Лично не присутствовал при таких предложениях, но, думаю, тоже бы испытывал что-то наподобие кринжа.
Пиздец бесит. Потому что если откажешь на таком, то типа прилюдно унизишь и фу неблагодарная сука. А возможность отказа нужно учитывать.
кольца в пирожном
Чтобы зуб сломать?
В среднем негативно но если обоим людям такое в кайф и предлагающий знал, что хотелки вот такие то я не против, ну нравится людям, почему бы и нет.
Если применимо ко мне то негативно.
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Мне как-то один чел подарил кольцо. Размера на три больше моего самого толстого пальца. Хрен знает, где он его взял, нашёл, у мамы стащил, с трупа снял, но сомневаюсь, что покупал
какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Набор дешевых тапков для гостей - на 30 лет на работе. Я чуть не расплакался от обиды. В открытке написали: "...потому что ты под столом всегда снимаешь обувь!".
О, про подарки: какой самый тупой и бессмысленный подарок вам дарили?
Какой-то уёбищный бульварный роман в мягкой обложке, типа как из ларька "Союзпечать" (причём даже не новый)
Бутылка водки "Каждый день" (СТМ Ашана, если кто-то не в курсе)
Секс-игрушка - искусственная вагина (анон Ж, и гетеро)
если жарить прямо на сале, то картошка не хрустит.
Хрустит, ее просто надо чуть полотенчиком подсушить, чтоб не текла в процессе. Ну и "евреи, не жалейте заварки"(с), с маслом у меня тоже не хрустит, если я его мало наливаю...))
А расскажи под катом, анон.
Плюсую.
Не могу вспомнить чего-то вопиющего. Мне регулярно дарят абсолютно бессмысленные с моей тз статуэтки и прочие красявости для интерьера, которве совершенно не вписываются в мой интерьер
И делают это люди, которые бывают у меня каждые выходные
Для примера - иконы вышитые бисером, при том, что я не верующий, а дом выдержан чётко в скандинавской минимализме
Нормально, если паре в кайф такое. Я в целом считаю, что само решение пожениться должно решаться до формального предложения, т.е. оба понимают, что хотят брак и у них совпадают представления о будущем вместе, а именно формальный жест может быть сюрпризом в таком формате, какой паре нравится.
Неожиданное предложение, хоть публичное, хоть приватное, без предыдущего обсуждения брака, детей, планов я бы для себя не хотел.
Отредактировано (2024-12-02 16:39:21)
не ем такое
Не ем сало. Картошку жареную люблю, но стараюсь не есть.
Старую косметику, ношенное белье типа лифчиков и вообще одежду. Типа у анона нету такого, щас свое отдам, чтоб не на помойку. Небедные юные ровесницы анона, вроде, надо соображать.