Вы не вошли.
На какие самые странные, стремные или мерзкие вещи вы случайно натыкались в интернете?
Комментаторы в вк. Просто, блядь, комментаторы в вк. Коллекция тупорылых уёбищ, а ведь эти люди где-то по одним со мной улицам ходят 
На какие самые странные, стремные или мерзкие вещи вы случайно натыкались в интернете?
мучения животных на ютубе, в свободном доступе и за спасибки((
Анон пишет:Вам нравится гулять так, чтобы вокруг были люди (не обязательно толпа, просто ну, хотя бы немного) или чтобы места были максимально безлюдные?
Вопрос именно про нравится, без поправок на безопасность. Допусти безлюдное место и людное одинаковы в этом плане.При такой постановке вопроса, конечно, безлюдные.
+1
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
Бывший шиппер-слэшер, сейчас сложные отношения со слэшем, и с шипперами слэшных пейрингов стараюсь не пересекаться. Шипперов фемслеша и гета воспринимаю спокойно. Сам шипперством не интересуюсь.
Любой снафф, наверное, от казни кокаином до funky town. Зоосадизм, феномен monkey hate. Аккаунты психически больных людей всегда завораживают. Ну и был в том треде на форчане, когда чувак задушил свою девушку и фотки выкладывал, очень впечатлился (в основном оттого, что это всё на самом деле происходило).
Вы стираете носки отдельно от другой одежды или все вместе? стиральные средства убивают бактерии?
Только от нижнего белья стираю отдельно. В целом делаю как кто-то из анонов выше: футболки-рубашки-нижнее бельё отдельно, носки-колготки-брюки отдельно. Но у меня столько барахла, что при всём желании вместе не постирать, такое разделение кажется самым логичным.
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
Хейт. ЗАЕБАЛИ.
Я отношусь негативно. Шипперить я люблю, но агрессивные ебанахи (а их к сожалению сейчас очень и очень много) заебали. Поэтому я с фандомами не взаимодействую и обычно сам себе додаю, потому что шипперы сейчас невероятно заебучие и агрессивные, и портят все удовольствие своими доебами, войнами и так далее.
Ваше отношение к шипперам?
Вот анон хорошо проиллюстрировал, почему если не хейт, то усталость от них.
Мне вообще скучно без шиппинга (неканона) смотреть/читать, за кого переживать, за гг и его ли?
Вам нравится гулять так, чтобы вокруг были люди (не обязательно толпа, просто ну, хотя бы немного) или чтобы места были максимально безлюдные?
Вопрос именно про нравится, без поправок на безопасность. Допусти безлюдное место и людное одинаковы в этом плане.
Безлюдное место априори безопаснее именно своей безлюдностью, чо уж.
Чем меньше вокруг людей, тем лучше. В идеале - где-то в лесу-поле, где вообще никого.
Вам нравится гулять так, чтобы вокруг были люди (не обязательно толпа, просто ну, хотя бы немного) или чтобы места были максимально безлюдные?
Немного людей должно быть. Безопасность безопасностью, но внезапный сердечный приступ никто не отменял.
Безлюдное место априори безопаснее именно своей безлюдностью, чо уж.
Чем меньше вокруг людей, тем лучше. В идеале - где-то в лесу-поле, где вообще никого.
Волки-медведи не в счет?
Аноны, если вы нормально зарабатываете, будете просить друзей о помощи или закажете сервис, чтобы никого не напрягать?
Помощь вроде собрать комод, запаковать вещи для переезда, покормить кота.А если бы вас об этом попросили, в каких обстоятельствах вы бы согласились, а в каких нет?
Комод и прочую крупную мебель вызову собирать сборщика, специфические вещи типа работы с электричеством/газом тоже вызову сервис, потому что знакомых профи у меня нет. Мелкую мебель собираю сама, мелкий ремонт тоже делаю сама, и если надо, друзьям помогу.
Кормить кота - нахуй надо посторонним доверять, друзья помогут, опять же взаимно (у меня все знакомые с животными, мы периодически друг другу помогаем).
Вещи для переезда лучше меня никто не запакует.
В общем, при прочих равных то, что я умею сама, я буду делать сама. То, что требует определенного уровня доверия, я предпочту делегировать друзьям (взаимно, а не в одну калитку). То, что я не умею или что самой будет сложно/затратно/не так качественно - отдам на аутсорс.
Волки-медведи не в счет?
Я не гуляю в сибирской тайге, а в средней полосе/на побережье/посреди цветущего луга в соседней области встретить волка или медведя гораздо сложнее, чем пьяную компанию. И шанс агрессии от диких животных куда ниже, чем от людей. Так что да, не в счет.
Немного людей должно быть. Безопасность безопасностью, но внезапный сердечный приступ никто не отменял.
Чего, лол. Так можно и дома одному не оставаться, а то вдруг сердечный приступ.
Аноны, а ваше понимание "нет денег" ближе к
]
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".
потому что по умолчанию считаю что зарабатывающие люди раскладывают доход по потребностям, и если они к концу денег отказываются без денег на такие обязательные категории как еда и транспорт, то или у них случился форс-мажор, сожравший деньги, или неочень умные, не умеющие вести бюджет. А значит - это редкая ситуация, которую можно не принимать во внимание
И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки
никак не отношусь, могут хоть на Мальдивах завтра отказаться, это же может быть запланированной поездкой.
Вы стираете носки отдельно от другой одежды или все вместе? стиральные средства убивают бактерии?
Я разделяю вещи по цветам, а не по типу, отдельно обычно стираю только постельное белье, потому что оно объемное и еврокомплект обычно занимает почти всю машинку (ну еще пару полотенец могу впихнуть туда), и куртки по той же причине.
Бактерии меня волнуют довольно мало, мы живем среди них и это нормально, вещь для меня должна быть а) визуально чистая и б) не пахнуть ношеностью.
Аноны, если вы нормально зарабатываете, будете просить друзей о помощи или закажете сервис, чтобы никого не напрягать?
Помощь вроде собрать комод, запаковать вещи для переезда, покормить кота.А если бы вас об этом попросили, в каких обстоятельствах вы бы согласились, а в каких нет?
Для всех сложных/неприятных/опасных дел вызываю профи, для задач уровня "сделаем за пару часов со смехуёчками и вином" могу пригласить подругу. Сам помогаю только в зависимости от свободного времени: когда оно есть, помогаю охотно с практически любыми делами.
Помощь вроде собрать комод, запаковать вещи для переезда, покормить кота.
Зависит от дела. Для некоторых штук сервиса может не быть нормального и в некоторых моментах друзья и сами вызываются помочь.
А если бы вас об этом попросили, в каких обстоятельствах вы бы согласились, а в каких нет?
Если я физически способен помочь, то всегда соглашаюсь или сам активно предлагаю помощь. На то я и друг.
От настроения зависит. Иногда люблю сидеть наблюдать за людьми, иногда хочется полного одиночества.
Аноны, а поделитесь последним лайфхаком, который сделал что-то в вашей бытовухе вот прям ощутимо комфортнее и проще?
Одноразовые насадки на швабру для мытья полов и одноразовые насадки для уборки пыли. Не супер экономично, но мне аж на душе легче, когда не нужно ничего мыть после уборки - никаких тряпок, вёдер, спонжев и прочего. Помыл, почистил, снял насадку и в мусор - красота. 
Отредактировано (2024-12-02 14:24:18)
И влажные салфетки для обуви.
Анончик, ты имеешь в виду специализированные салфетки для обуви или просто любые влажные салфетки?
Ах, если бы! У меня есть друзья (да я и сам), любящие собирать мебель и заботиться о животных, в первую очередь предложил бы им, плюс, мне спокойнее, когда за моим сокровищем присматривает кто-то, кого мы оба знаем.
А вот на долгое и выматывающее, типа упаковки коробок, я лучше позову платных крепких дядь, они будут работать, а я присматривать и паковать самое ценное/хрупкое.
Собственно, со мной то же самое. Помочь другу переехать я тоже готов, только покорми потом, но не более чем на стадии упаковки, грузчик из меня никакой.
Аноны, а поделитесь последним лайфхаком, который сделал что-то в вашей бытовухе вот прям ощутимо комфортнее и проще?
Когда узел на пластиковом пакете не развязать, закрутить петельки торчащие вокруг себя и как бы начать давить. Часто помогает, я стал рвать сильно меньше пакетов
Отредактировано (2024-12-02 14:29:31)
А если бы вас об этом попросили, в каких обстоятельствах вы бы согласились, а в каких нет?
На такую помощь я не вижу смысла напрягать друзей. Комод я и сам соберу, на крайняк сборщика вызову, с шуруповертом это не ахти какая сложность. Вещи запакую сам, а потом вызову грузчиков и машину для переезда. Для котов есть проверенный оплачиваемый сидельщик, живущий совсем рядом, которому я могу доверить ключи и который приходит кормить и проверять котов если я уезжаю куда.
Если меня попросят что-то такое сделать, типа сборки мебели или помощи с перездом, то я соглашусь в зависимости от графика, так как он у меня нерегулярный. А вот если надо приходить кормить кота или делать что то регулярное - то нет, я живу в достаточных ебенях, куда доехать занимает время, и делать крюк на заезд к коту у меня просто сил не будет после работы.