Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167776 2024-12-01 18:22:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а ваше понимание "нет денег" ближе к
- "или съесть булочку, или ехать на метро"
или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".

И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?

Ближе к "или съесть булочку, или ехать на метро".
К людям, "которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки" отношусь равнодушно. Может они "футболку" полгода назад заказали и долго ждали? С тех пор финансовое положение поменялось. Или подкинул кто неравнодушный на "футболку". Список можно продолжать бесконечно. Если соврали, то имеют право не отчитываться о финансах. Типа, если поныл, то теперь предъяви полный отчет расход/приход?.. Если денег у меня не просят, то мне пофиг.
-

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-01 18:26:25)

#167777 2024-12-01 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?

Отношусь =D Без шиппинга скучно.

#167778 2024-12-01 18:36:14

Анон

Анон пишет:

А вы в детстве играли в слепых?

Да! Не помню, правда, зачем

#167779 2024-12-01 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Если бы про вашу жизнь была бы книга - как бы она называлась?

Вспоминая моих грустных шлюханов

#167780 2024-12-01 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?

Нейтрально и являюсь, а вот когда в угоду шипперам начинают коверкать канон - вот это бесит, потому что выходит очень тупо.

#167781 2024-12-01 19:07:04

Анон

Анон пишет:

Являюсь шиппером персонажей. Отношусь нормально к любым шипперам, пока не начинается агрессивное навязывание шипа всем подряд.
Не понимаю и не люблю шипперов рпс.

#167782 2024-12-01 19:15:18

Анон

Анон пишет:

Являюсь шиппером персонажей. Отношусь нормально к любым шипперам, пока не начинается агрессивное навязывание шипа всем подряд.
Не понимаю и не люблю шипперов рпс.

+1 по всем пунктам.

#167783 2024-12-01 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Отношусь.

#167784 2024-12-01 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Сам шиппер. Пока мне не навязывают и не орут "шипнейм - канон", когда оснований там ровно столько же, сколько для любого другого шипа с персонажами, нейтрально/симпатия, в зависимости от шипа. К сошипперам, естественно, симпатия. Если они не навязывают таким же образом, конечно.

#167785 2024-12-01 19:51:14

Анон

Анон пишет:

или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".

И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?

Мое ближе ко второму, потому что если у меня выбор между булочкой и метро, то я скорее всего не выбираю, а ору в панике, сидя дома. И параллельно стремительно ищу заработок. Этот анон - тревожный паникер и очень боится остаться без денег.
Ну и ко вторым я иногда даже отношусь, потому что камон, для кого придумали долями, подели и яндекс.сплит?

#167786 2024-12-01 20:44:48

Анон

Анон пишет:

аноны, есть ли персонаж, которого вы пытались копировать, равняться на него, чего-то научились у него, ну или который просто сыграл большую роль в становлении вашей личности? кто это и почему?

Йеннифер из Венгерберга (читала книгу в конце 90х-начале 00х, задолго до взрыва популярности Ведьмака). Сочетание железной воли, ума, иронии и стойкости, профессионализма и женственности.

#167787 2024-12-01 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Антипатия подходящий термин. Особенно к людям, которые в первую очередь ищут, кого бы шипнуть в любом произведении.

#167788 2024-12-01 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Если кто-то плачет по незнакомому умершему человеку, вы считаете это признаком ненормальности? Скорбеть можно только по родным или нет?

Нет, не считаю. Без кого плохо, кто имел значение для человека — того и оплакивают, это нормально.

#167789 2024-12-01 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Если кто-то плачет по незнакомому умершему человеку, вы считаете это признаком ненормальности? Скорбеть можно только по родным или нет?

Скорбеть можно по кому угодно.
Иногда люди, с которыми ты лично не пересекался, привносят в твою жизнь больше положительного, чем самые близкие родственники. Творчеством, деятельностью, своим личным примером. Скорбеть по ним - нормально.

#167790 2024-12-01 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Отношусь. Хобби как хобби. Кто-то по горам лазает, кто-то цветы выращивает, кто-то футбол любит
Ну а я рассказываю себе истории об отпшечке, иногда делюсь этими историями с другими людьми  :timid:

#167791 2024-12-01 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Особенно к людям, которые в первую очередь ищут, кого бы шипнуть в любом произведении.

И которые первым делом интересуются: а там есть кого страхнуть? нет? тогда нафиг.

#167792 2024-12-01 21:36:20

Анон

Анон пишет:

или к

И первое, и второе, просто первое катастрофичнее.
Да мало ли, может люди купили эту футболку на последние деньги, а потом неделю будут гречку жрать. Или ещё на чем-то сэкономили. Или просто хз как будут распределять бюджет на остаток месяца. Или у них депра, они решили хоть трава не расти завтра, надо прям щас радости, чтоб не сдохнуть и как-то себя мотивировать и  влезли в то, что хотели оставить
неприкосновенным запасом - отдать долг, на черный день, на лекарства, на аренду и т.д.

Больше бесят те, кто считают чужие деньги и ищут лжецов за каждым кустом.

Отредактировано (2024-12-01 21:38:53)

#167793 2024-12-01 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Отношусь, считаю очень приятным состоянием и хорошим хобби, если человек что-то фандомное делает. Пока человек не пытается высмеять чужие шипы, отношусь к уважением к любым его шипам. Включая нотп. И тем более включая рпф.

#167794 2024-12-01 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Нет. Человек может плакать даже над фильмом из-за смерти персонажа. Если человек просмотрел видео, например, как мать рассказывает, что у неё убили двух сыновей, он может расплакаться от сочувствия. Я как раз прочитал такую историю в 2022 и рыдал.

Отредактировано (2024-12-01 21:42:59)

#167795 2024-12-01 21:48:12

Анон

Анон пишет:

Отношусь. Не в каждом произведении я кого-то шипперю, но если мне нравятся чьи-то отношения и я могу увидеть их парой, пойду читать фанфики.

#167796 2024-12-01 21:54:30

Анон

Анон пишет:

Считаю. Все знакомые и друзья, плакавшие по незнакомым, игнорили или обсмеивали мое горе. Вообще маркер для меня.

#167797 2024-12-01 22:24:26

Анон

Анон пишет:

Отношусь ;D Шиппинг (и вообще фандомы) делает мою жизнь лучше. Последние годы без эскапизма вообще хоть подыхай

#167798 2024-12-01 22:37:30

Анон

Анон пишет:

это норма.

Человек может плакать даже над фильмом из-за смерти персонажа.

ну вот, снова идти перечитывать тот тупой срач на дайри про слёзы над вымышленными персонажами  :lol:

#167799 2024-12-01 22:43:06

Анон

есть ли какие-то строчки из песен, которые вам в последнее время задали в душу? я имею в виду вообще сос мыслом, но можно и хоп хей лалалей  =D
у меня последние несколько дней крутится в голове can't help the way god made me but he won't get away with that again из песни ethel cain

#167800 2024-12-01 23:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам шиппер. Пока мне не навязывают и не орут "шипнейм - канон", когда оснований там ровно столько же, сколько для любого другого шипа с персонажами, нейтрально/симпатия, в зависимости от шипа. К сошипперам, естественно, симпатия. Если они не навязывают таким же образом, конечно.

+1, аналогично

Отредактировано (2024-12-01 23:26:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума