Вы не вошли.
Если кто-то плачет по незнакомому умершему человеку, вы считаете это признаком ненормальности? Скорбеть можно только по родным или нет?
Нет. Нет.
Если кто-то плачет по незнакомому умершему человеку, вы считаете это признаком ненормальности? Скорбеть можно только по родным или нет?
Не только по родным
Нет, плакать можно по тысяче поводов, а причины вообще могут быть любыми
Нет
Нет, не считаю Странный вопрос.
Если кто-то плачет по незнакомому умершему человеку, вы считаете это признаком ненормальности?
Нет
Скорбеть можно только по родным или нет?
Нет. Более того, если человек не скорбит по кому-то родному - это тоже не признак ненормальности. Может, этот "родной" тем ещё свиноёбом был, схерали по такому скорбеть?
Скорбеть можно по всему, что вызывает это чувство.
Полицию эмоций на хуй.
Нет и нет. А можно вообще не скорбеть, и это тоже ок.
А вы в детстве играли в слепых?
Я точно играл, когда читал "Квартироведение". Учился ходить в туалет, распознавал какие-то мелкие игрушки.
Я не считаю признаком ненормальности плакать и по персонажам фанфиков.
Скорбеть можно по кому угодно, единственный случай, когда у меня это вызовет недоумение - если скорбящего покойный регулярно подвергал насилию моральному или физическому, это уже стокгольмский синдром какой-то и надо бы к специалисту.
А факт родства вообще никак не связан с переживанием по поводу смерти, все зависит от отношений.
Отредактировано (2024-12-01 17:25:22)
В одноглазого. Завязывал себе глаз часа на четыре и с интересом наблюдал, как меняется восприятие
вы считаете это признаком ненормальности? Скорбеть можно только по родным или нет?
Нет, нет. Вот полицию скорби не одобряю.
вы в детстве играли в слепых?
До сих пор кое где хожу закрыв глаза просто так. В детстве не столько играл сколько с утра глаза открывать не хотел
Ага, не помню, по какой причине, но пытался проводить некоторое время без зрения. Не всегда успешно и никогда долго.
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
Ваше отношение к шипперам? Нейтрально, симпатия, антипатия, хейт, сами являетесь шиппером?
А почему не в фандомных опросах?
Ваше отношение к шипперам?
Я канонист, так что любителей фанона недолюбливаю, но каждый пусть дрочит как захочет.
А почему не в фандомных опросах?
Сорян, к тому треду не привык и забываю что он есть. Просто сижу на реддите и там в сабе ао3 целые гигантские обсуждения антис и стало интересно.
Сам шиппер и кэп шипперской команды на фб. Прекрасно отношусь к канонистам, но очень не люблю, когда они наезжают на шипперов.
Отношусь
Сам являюсь шиппером в разных фандомов разных пейрингов, что не мешает мне хейтить агрессивных дебилов, даже если они мои сошипперы. К канонистам это все тоже относится.
Отредактировано (2024-12-01 17:50:52)
сам порой отношусь, но всё же разделяю канон и свои фаноны, а упоротых надоедливых шипперов стараюсь избегать
Симпатия, если я в этом фандоме ради отп и это сошипперы. Нейтрально к шипперам других пар в этом же фандоме.
Антипатия, если я в фандоме ради дженового приключалова и лора.
Отредактировано (2024-12-01 17:58:13)
Не понимаю прикола
единственный случай, когда у меня это вызовет недоумение - если скорбящего покойный регулярно подвергал насилию моральному или физическому
И тоже совершенно нормально плакать и по таким людям, чаще всего это близкие или бывшие близкие, и в отношениях намешано все подряд. Скорбь - это же не только "как жаль, что ты умер и больше не можешь со мной быть". Это сложное чувство.
Если бы про вашу жизнь была бы книга - как бы она называлась?
Человек в поисках смысла