Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167701 2024-11-30 21:26:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы про вашу жизнь была бы книга - как бы она называлась?

В моей жизни очень важен визуал, это скорее был бы комикс, наверное. Или текст, иногда перетекающий в комикс и обратно. "Оптимизм" неплохое название.

#167702 2024-11-30 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Много ли у вас каналов в телеграме или вы предпочитаете использовать его только как мессенджер? О чем ваш любимый канал, если есть? (Мемы, новости и тд)

Ужас, как много, не знаю, зачем я на все это подписался... просто не хотел потерять (ведь в телеге хрен что просто так найдешь). Любимые каналы - личные блоги и чат про хобби.

#167703 2024-11-30 21:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"У нее была какая-то тактика, и она ее придерживалась"

=D

#167704 2024-11-30 21:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать никогда"

:lol:

#167705 2024-11-30 21:32:39

Анон

Анон пишет:

"Цей во... Забув..." :lol:

#167706 2024-11-30 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Много ли у вас каналов в телеграме или вы предпочитаете использовать его только как мессенджер? О чем ваш любимый канал, если есть? (Мемы, новости и тд)

Да не особо. Впрочем, прочёл коммент про две сотни и подумал, что очень мало  =D
Любимые каналы в основном те, что перебрались из ВК по сами понимаете каким причинам

Анон пишет:

Всё летит в пизду

#167707 2024-11-30 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ваше понимание "нет денег" ближе к
- "или съесть булочку, или ехать на метро"
или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".

И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?

Первое, потому что это буквально то, что значит эта фраза. Если вы в принципе можете купить фигню, значит, деньги у вас есть!
Про людей думаю, что брешут.

#167708 2024-11-30 21:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?

Сильно зависит от ситуации. В целом все бывает, но если человек такое часто делает, ничего с ним заранее не буде планировать

Плюсую, возможно реально что-то случилось, и стало не до поездки. А если человек в принципе непостоянный и что-то такое периодически выкидывает, то надо решать, хотите вы с этим разбираться или нет. Возможно и у такого поведения есть причины, психологические, например.

#167709 2024-11-30 21:42:26

Анон

Анон пишет:

"Маята"

#167710 2024-11-30 21:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то это выдает человека, который насмотрелся "КЯВВМ" и т.п.

Как это связано?)

Там очень много используют это слово, сложно не подцепить!

#167711 2024-11-30 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Второе, из каналов только новости района, один про книги и еще один любимый, который называется papoogi, всякие милые видео и фото с попугаями.

#167712 2024-11-30 21:49:17

Анон

Анон пишет:

"Как все просрать и не заметить".

#167713 2024-11-30 21:49:59

Анон

Анон пишет:

или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".

Первое. Если денег нет, их нет совсем.

#167714 2024-11-30 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Дохрена, не успеваю всё читать и подумываю поотписываться, но жалко. Пара каналов с мемами и куча кукольных с фотками. Память забивают лютейше.

#167715 2024-11-30 22:40:27

Анон

Анон пишет:

или к
И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?

В детстве и молодости всегда было первое. Денег не было физически, поэтому нет денег - не покупаешь булочку, не едешь на маршрутке и вот это все.
Сейчас скорее второе - нет денег на конкретную покупку, но по факту они есть, просто не на это.
Например, у меня нет денег на новую стиральную машину, но на зимние ботинки ребенку я найду и на еду тем более.
Мне кажется, буду смотреть по общему ощущению от благосостояния человека. Если у него нормальная работа, то "нет денег" это второе.

#167716 2024-11-30 22:41:15

Анон

Анон пишет:

"Не дай погаснуть свету своему"

#167717 2024-11-30 22:47:35

Анон

Анон пишет:

"Замах на рубль, удар на копейку"

#167718 2024-11-30 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Штук тридцать, большую часть я быстро кидаю в архив и регулярно прореживаю подписки. Любимый - руконожковые комиксы.

#167719 2024-11-30 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас будет мудачным поступком, если вы запланировали и оплатили совместную поездку с партнершей, а в последний момент она говорит, что знаешь, анон, я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?
С одной стороны - ну, человек не обязан себя насиловать за то, что кто-то на него потратился, это понятно, а с другой вы спросили заранее, хочет он или нет и потом потратили время, усилия и деньги, которые уже не вернуть.
И как по вашему человек должен поступить в такой ситуации, чтобы было этично и не мудачно? Если вот хотел и перехотел, а другой из-за этого пострадал, в том числе материально, а не просто эмоции и планы.

Явно, что партнёршу я практически потерял, видимо что-то у нас крепко не в порядке. Очевидно, она не в последний момент это поняла, а обдумывала какое-то время, и тут уже введение человека в лишние расходы это да, некоторым образом мудачество. Этично сказать заранее, извиниться и если вдруг уже поздно, то возместить расходы.

#167720 2024-11-30 22:58:11

Анон

Анон пишет:

или к

Напрямую к ним отношусь. Нет денег? Значит это буквально нет денег на пожрать и транспорт. Но это не означает, что они магическим образом не появятся завтра. Есть у денег такое свойство.

#167721 2024-11-30 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Нет лишних денег.

#167722 2024-11-30 23:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ближе к "мне из нихуя, яйца и укропчика, добавив сто рублей, нужно сделать ужин на несколько человек, а коммуналку я плачу с кредитки, потому что до зарплаты еще две недели". спасибо, я так жила, больше не хочу.

плюсую, жизненно

вот это и есть "нет денег".
часто когда люди говорят, что их нет, имеют в виду, что нет на что-то конкретное, возможно не первостепенной важности, а в целом деньги есть. и даже когда кто-то начинает зарабатывать хорошие деньги, он может, например, взять условную ипотеку, и денег на всякие развлечения снова не будет.
и напротив, денег у человека реально почти нет, но он копит и покупает себе что-то эдакое, потому что психике нужна разрядка. а потом ходит пешком и не покупает булочки.

так что правильно тут выше написали, зависит от человека и его ситуации.

#167723 2024-12-01 00:51:13

Анон

Анон пишет:

нет денег" ближе к
или к

«Поехать на метро можно только в долг но и в долг взять особо негде»

#167724 2024-12-01 03:12:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица? Меня бесят ужасно, поэтому ношу только хвостик и никогда не распускаю(

о да, распущенные волосы это конечно красиво, но я все равно не понимаю, как так ходят, неудобно же.  :friends:

#167725 2024-12-01 04:15:22

Анон

Анон пишет:

Искусство вскакивать в последний вагон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума