Вы не вошли.
Когда вы сидите на приеме стоматолога/у бровимастера/другое и вам нужно держать глаза закрытами, вы безмятежны как удав или представляете в голове страшилки? Например, что в глаза закапают кислоту
Я бы спокойно спал у стоматолога, но мне не разрешают. Однажды я после ночной работы был у стоматолога и заснул, там все переполошились, подумали, что мне плохо, а мне было очень хорошо. И с тех пор каждый раз просят постараться не спать. Говорят, что должны контролировать, что я в сознании и мне не стало плохо, просят подавать признаки жизни.
Аноны, а ваше понимание "нет денег" ближе к
В моем мире это
"не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".
До булочки или метро я никогда не довожу свое финансовое состояние.
И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?
Если они потом не думают о булочке или метро, то как к обычным людям, футболка - это не новый ноутбук за 2к долларов. Если думают - как к идиотам.
Если бы про вашу жизнь была бы книга - как бы она называлась?
"Свет внутри меня погас, но я все еще работаю".
Аноны, а ваше понимание "нет денег" ближе
ко второму варианту. Первый я пробовал только в студенчестве, мне не понравилось, больше так не делаю
И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?
Как к мудакам. Не далее чем сегодня один такой аскал у мамы (неработающей пенсионерки) денег на "кошечку к доктору свозить". А позавчера рассказывал, как купил себе какой-то матрас за 50К. Как я должен к нему относиться??
Много ли у вас каналов в телеграме или вы предпочитаете использовать его только как мессенджер? О чем ваш любимый канал, если есть? (Мемы, новости и тд)
О чем ваш любимый канал, если есть? (Мемы, новости и тд)
Котики, мемы, КР
Много ли у вас каналов в телеграме или вы предпочитаете использовать его только как мессенджер?
Второе.
Много ли у вас каналов в телеграме или вы предпочитаете использовать его только как мессенджер?
Много и меня это бесит Но все нужные, в основном с манхвой, книгами, новостями по играм. Любимых нет, это скорее необходимость, так как больше негде.
"У нее была какая-то тактика, и она ее придерживалась"
- "или съесть булочку, или ехать на метро"
или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?
Второе. Первое - это "пизда всему, приплыли", а не просто "нет денег".
Как к норме отношусь. В детстве я не понимал, почему мне отказывают в игрушке со словами "нет денег", а на какую-то тупую одежду или оплату коммуналки деньги находят сразу, сейчас как-то понял.
Вот когда говорят "нет денег, подайте", а потом выкладывают фоточку новой футболки - понимаю, что кто-то охуел.
или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".
Второе.
Первое - это пиздец, а не просто "нет денег".
Отношусь не очень, потому что жаловаться на такое для меня - тупость какая-то. Что должны сделать те, кому он жалуется, подать, что ли? Фу таким быть.
Отредактировано (2024-11-30 19:53:34)
Много ли у вас каналов в телеграме или вы предпочитаете использовать его только как мессенджер? О чем ваш любимый канал, если есть? (Мемы, новости и тд)
Дохерища просто, это моя основная соцсеть.
Любимого канала нет, их слишком много (сотни две, может), регулярно из этого читаю разных художников и мемы.
Раньше был только для общения, потом - для чтения новостей, потом от новостей пришлось отписаться, т.к. от постоянного доступа к нашим новостям растёт тревожность((
Теперь осталась только кучка любимых книжкоблогеров, историков, художников, один грустный стендапер, да один ютубер.
Художественное проебывание полимеров
"Записки ждуна"
"Детёныш белки-летяги с самого рождения хочет научиться летать, но в итоге всю жизнь только планирует"
Ближе к "мне из нихуя, яйца и укропчика, добавив сто рублей, нужно сделать ужин на несколько человек, а коммуналку я плачу с кредитки, потому что до зарплаты еще две недели". спасибо, я так жила, больше не хочу.
Все остальное это не "нет денег", а "я не умею их грамотно тратить" в моей картине мира.
Несколько чатов с коллегами (нашего отдела, общий по компании, с новостями компании) и несколько каналов с рисованными хуями(тм) - в смысле, фандомных.
В остальном как мессенджер и как файлохранилище. Мемы мне не особо интересны, новости я читаю на новостных сайтах.
К людям, которые регулярно терпят и прощают говно в свой адрес вы относитесь с сочувствием или презрением?
Нечто среднее, но анон и сам в некоторой степени такой.
Хотя поизучав психологию и т.п., пришел к выводу, что людям это зачем-то надо (вторичная выгода), и стал относиться почти нейтрально.
Как изменить всё за год
или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".
Второе
Из второй категории, разумеется. Денег ВСЕГДА не хватает Что ж теперь, еду и необходимые вещи не покупать?
Да так бы и называлась, «Проебанная жизнь»
"Хорошие девочки отправляются в Ад"
Много, в основном, животные, переводы новелл и дорам, и немножко околокнижных блогеров.
К людям, которые регулярно терпят и прощают говно в свой адрес вы относитесь с сочувствием или презрением?
Обычно я вижу зачем им это. Например, человек выбрал безбедную жизнь и закрывает глаза на измены парнера. Его выбор - его право. И проблемы тоже его.
а одноногую собаченьку мне хочется добить