Вы не вошли.
Анон пишет:Что выберете в кэндибаре: кейк-попс, капкейк, трайфл или эклер?
Я понял из всей фразы только три слова.
Кейкпопс - маленькое пирожное на палочке, похожее на чупа-чупс
Капкейк - кексик с шапочкой крема наверху
Трайфл - десерт в стаканчике, перемежающиеся слои бисквита и начинки, его едят ложечкой.
Кэндибар - это ассортимент вот таких маленьких порционных десертов, часто идёт в дополнение к торту, популярен на детских праздниках.
Отредактировано (2024-11-30 17:37:34)
Если бы про вашу жизнь была бы книга - как бы она называлась?
"Моя жизнь в списках и таблицах", и там будут все списки и планы которые я активно составляю в качестве прокрастинации
Отредактировано (2024-11-30 17:38:48)
«Размечтался…»
К людям, которые регулярно терпят и прощают говно в свой адрес вы относитесь с сочувствием или презрением?
"Как снег на голову" или "Твои ожидания - твои проблемы"
К людям, которые регулярно терпят и прощают говно в свой адрес вы относитесь с сочувствием или презрением?
С недоумением.
С презрением, если у человека есть хоть какие-то возможности хотя бы свалить от обидчика, если уж не отстоять границы и выдать пиздов за все хорошее так или иначе.
С сочувствием отнесусь только если вот вообще нет возможности, человек был заперт в подвале маньяка и стокгольмский синдром был единственным способом хотя бы не свихнуться и не выпилиться. Но это считай кейс для психиатра, сочувствие будет как к любому человеку с тяжелым диагнозом.
с грустью и обидой за них
С сочувствием и презрением.
С усталостью. Меня это очень утомляет.
еще раз подумал - ну может не с презрением, но точно не с сочувствием, с раздражением к такого рода поведению, я считаю его неправильным и вредным.
Я видел таких людей, и на них едут, потому что они везут.
Отредактировано (2024-11-30 18:08:30)
Что выберете в кэндибаре: кейк-попс, капкейк, трайфл или эклер?
С большей вероятностью, кейк-попс, потому что такое я ни разу не ел и не видел. Трайфл примерно себе представляю (хотя, судя по описанию, неверно), так что, наверное, взять бы не рискнул. Капкейк могу взять, если понравится начинка. Эклер точно не возьму ни в каком раскладе
С жалостью, т.к. это же не от хорошей жизни обычно происходит, они либо не могут уйти, либо у них убитая самооценка, либо засранные с детства мозги/абьюз в детстве. И раздражаюсь еще от несправедливости.
"Человек, пытавшийся пройти сквозь стены"
"Нельзя обосраться, но мы обосрались"
"Надо что-то делать"
А вы закрываете/нет?
Держу открытыми, потому что усну, если закрою, уже были прецеденты
Что выберете в кэндибаре: кейк-попс, капкейк, трайфл или эклер?
Трайфл! На втором месте будет, наверное, эклер, а третье поделят капкейк и кей-попс, одинаково равнодушен к ним.
Вы можешь спокойно есть, если человек рядом с вами рассказывает что-нибудь мерзкое/физиологичное?
Скорее всего, смогу, но я просто не позволю рядом с собой о таком говорить, когда я ем, для меня это максимально невежливая дичь. Либо человек сменит тему, либо я уйду доедать в другое место, потому что он ебанутый что ли.
I should have never left my mom's basement.
С жалостью, т.к. это же не от хорошей жизни обычно происходит, они либо не могут уйти, либо у них убитая самооценка, либо засранные с детства мозги/абьюз в детстве. И раздражаюсь еще от несправедливости.
Вот да, тоже так.
С презрением. И прагматизмом.
Когда в треде к анонам обращаются "ананасы", "ананасики", вам это кажется ласковым или пренебрежительным?
Тупым оно мне кажется и мерзковатым. Никогда не отвечаю на запросы с этим.
С презрением и злобой, потому что сам такой и ненавижу себя за это.
Когда вы сидите на приеме стоматолога/у бровимастера/другое и вам нужно держать глаза закрытами, вы безмятежны как удав или представляете в голове страшилки? Например, что в глаза закапают кислоту
у стоматолога ничего не представляю, думаю только "скорей бы скорей бы скорей бы". я очень тяжело переношу лежание с открытым ртом из-за проблем с носоглоткой. а вот на мрт представлял себе что я эвакуировался с космического корабля в спасательной капсуле и бороздю так сказать бескрайний космос через поле астероидов очень прикольно ))
С раздражением и усталостью, если говно в отношениях.
Если говно в семье или на работе, то больше с сочувствием.
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать никогда"
Аноны, а ваше понимание "нет денег" ближе к
- "или съесть булочку, или ехать на метро"
или к
- "не могу купить, не задумываясь, фигню, ну прост, захотелось, без ущерба для финансов".
И как вы относитесь к людям, которые сегодня говорят, что денег не хватает, а завтра выкладывают фоточку новой футболки, что брешут про деньги или что они из второй категории?