Вы не вошли.
Анон пишет:Человека, родившегося между 75 и 95 примерно.
У анона ребенок 2006 г.р. и регулярно употребляет слово "клевый", в отличие от самого анона.
Кстати, да. Племянники 2003 и 2006 г.р. используют "клево", чтобы выразить отсутствие энтузиазма
Вроде "надо ехать к бабушке, помочь разобраться с травой", а в ответ "клёооово..."
А вы закрываете/нет?
Закрываю, потому что врачам некомфортно же, когда на них зырят, а их комфорт - напрямую моя выгода.
Что выберете в кэндибаре: кейк-попс, капкейк, трайфл или эклер?
Загуглил кейк-попс, капкейк, трайфл. Короче, из бисквита на палке, кекса, слоеного десерта в стакане и эклера я выберу то, что выглядит вкуснее.
Все звучит несъедобно, но надо смотреть.
Когда в треде к анонам обращаются "ананасы", "ананасики", вам это кажется ласковым или пренебрежительным?
Ласковым)
Когда в треде к анонам обращаются "ананасы", "ананасики", вам это кажется ласковым или пренебрежительным?
Ласковым.
Почему-то представил себе реакцию охранителя корней языка на этот вопрос.
Зависит от крема, но скорее эклер.
Анон пишет:Что выберете в кэндибаре: кейк-попс, капкейк, трайфл или эклер?
Загуглил кейк-попс, капкейк, трайфл. Короче, из бисквита на палке, кекса, слоеного десерта в стакане и эклера я выберу то, что выглядит вкуснее.
Спасибо за расшифровку, анон, мне было лень гуглить. Теперь и я могу ответить на этот вопрос! Возьму кекс, пожалуй, его трудно испортить, им трудно отравиться.
Зависит об обстоятельства, в которых я буду это есть. Если надо общаться с людьми, выглядеть прилично и не испачкаться, то самый безопасный вариант – трайфл с ложечкой.
А дома в одиночестве эклер! И если масляный крем сбежит на штаны, это его не убережёт, мва-ха-ха.
зависит от начинок: третье и четвертое могут быть с чем угодно
Я из этих слов только эклер и капкейк знаю, капкейк это скучно и обычно невкусно (кексохлеб он и есть кексохлеб), так что эклер беспроигрышный вариант.
капкейк это скучно
Но там же начинки бывают.
Эклер как самое привычное) трайфл хотел бы попробовать, кейк-попс и капкейк выглядят скучно
Трайфл, но если по составу нормальный.
Трайфл, обожаю их.
А капкейк не может?…
а там теста слишком много
Но там же начинки бывают.
Это все еще не отменяет того, что по факту жуешь унылый кекс.
Я понял из всей фразы только три слова.
Все, кроме эклера. Трайфл может быть в приоритете или в конце списка, в зависимости от вкусов.
Эклер или капкейк, скорее капкейк, потому что эклер для меня это скорее для спокойных кофеен
Если бы про вашу жизнь была бы книга - как бы она называлась?
Если про жизнь до текущего момента то думаю что-то типа «Наблюдатель»
Это должна быть семейная сага с названием вроде "Искры над костром" или "Дождь бежит по окну"