Вы не вошли.
Вы можешь спокойно есть, если человек рядом с вами рассказывает что-нибудь мерзкое/физиологичное?
Вы можешь спокойно есть, если человек рядом с вами рассказывает что-нибудь мерзкое/физиологичное?
Да. Я могу ещё и поддержать разговор
Абсолютно
Вот от обсуждения политики и новостей аппетит у меня портится мгновенно
Без проблем. Но у меня еще и профессиональная деформация.
Нет, я брезгливый, пойдут на убыль и аппетит и симпатия к этому долбоебу.
Да.
Если только он не сравнивает цвет или консистенцию моей еды с чем-то мерзким специально.
Вполне. Могу засмущать в ответ, так что это собеседник есть не сможет.
Как нефиг делать.
Чтобы мне аппетит испортить - это надо горшок с говном на стол поставить. А просто его обсуждать - да пожалуйста
Да. (Но если чел получает явное удовольствие от рассказывания мерзких/физиологичных вещей за столом или как минимум считает это абсолютно норм, не будучи уверенным в том, что всем присутствующим заебись, то возникают вопросики)
Когда вы сидите на приеме стоматолога/у бровимастера/другое и вам нужно держать глаза закрытами, вы безмятежны как удав или представляете в голове страшилки?
Начинаю дремать
Да, пока мне это физиологичное на стол в тарелку не положат, будет абсолютно норм.
Смотря что. Есть темы, от которых станет неприятно есть. Что-то еще могу проигнорировать, особенно если это единичное высказывание или просто тупой анекдот. Сам я подобные темы считаю неподходящими для разговора за столом и с любителями подобного постарался бы вместе не есть.
Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица? Меня бесят ужасно, поэтому ношу только хвостик и никогда не распускаю(
Бесят только во время дел, когда нужно наклоняться, а они лезут в лицо или под руки. Еще бесит, когда ветром их треплет и в рот закидывает. У меня легкие волосы, их носит при ветре только так. А вообще нет, не бесят.
Есть темы, которые я не выношу в любых обстоятельствах, от них отшибёт и аппетит, и желание общаться с человеком. Остальное норм. Моё окружение правила «за столом о неприятном не говорим» в глаза не видело
неа, я чувствительный к такому и меня потянет на тошноту даже если я не ему. при этом я могу спокойно кушать под трукрайм
Аноны кто работает с людьми, которым нужно немного или много обнажаться (педикюр, там, массаж, тату, фитнесс и т.д.), как вы относитесь к неэпилированности женщин? Это их личное дело, это вопрос этикета, другое? Влияет ли на ваше отношение или поведение волосатость)?
как вы относитесь к неэпилированности женщин? Это их личное дело, это вопрос этикета, другое?
Никак не отношусь, главное, чтобы не пахли. Мне вообще пофиг на чужие волосы где угодно, если мне с этими женщинами оральным сексом не заниматься.
Аноны кто работает с людьми, которым нужно немного или много обнажаться (педикюр, там, массаж, тату, фитнесс и т.д.), как вы относитесь к неэпилированности женщин? Это их личное дело, это вопрос этикета, другое? Влияет ли на ваше отношение или поведение волосатость)?
Не влияет, конечно. Вообще не понимаю, как может такой вопрос прийти в голову. Ноготочки, волосочки и прочая фигня - дело только и исключительно женщины, какой нахуй этикет к эпиляции, совсем ебанулись.
Главное, чтоб ничего ползающего на стол не клал, а так я сама могу хоть на толчке сидя жрать, если сильно надо.
Аноны, а для вас будет мудачным поступком, если вы запланировали и оплатили совместную поездку с партнершей, а в последний момент она говорит, что знаешь, анон, я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?
С одной стороны - ну, человек не обязан себя насиловать за то, что кто-то на него потратился, это понятно, а с другой вы спросили заранее, хочет он или нет и потом потратили время, усилия и деньги, которые уже не вернуть.
И как по вашему человек должен поступить в такой ситуации, чтобы было этично и не мудачно? Если вот хотел и перехотел, а другой из-за этого пострадал, в том числе материально, а не просто эмоции и планы.
конечно будет, даже просто пообещать и слится уже неприлично, а когда речь уже о потратеченых другим человеком деньгах - это мудачество. пусть возвращает половину суммы за билеты и бронь, если уж вернуть это нет возможности уже.
В основном да за редким исключением
Как долго вы храните приготовленную еду?
Например, за х дней не съели оливье, и оно летит в ведро
ненавижу несвежую еду, поэтому готовлю только так чтобы можно было это сьесть за день. например салат на ужин и на завтрак.
Когда в треде к анонам обращаются "ананасы", "ананасики", вам это кажется ласковым или пренебрежительным?
Когда в треде к анонам обращаются "ананасы", "ананасики", вам это кажется ласковым или пренебрежительным?
Это очень мило
Я все время думаю, что это Т9, как анонсы.