Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167551 2024-11-29 20:15:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица? Меня бесят ужасно, поэтому ношу только хвостик и никогда не распускаю(

Вообще нет, только в жару бесят. Не знаю, как в +40 девушки ходят с распущенными волосами до жопы, я всегда закалываю, иначе спекусь(

#167552 2024-11-29 20:17:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица? Меня бесят ужасно, поэтому ношу только хвостик и никогда не распускаю(

Да, бесят. Тоже собираю в хвост.

#167553 2024-11-29 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица?

Ужасно бесят. Наверное, у меня просто волосы такие, что лезут в лицо. Люди с тяжёлыми прямыми волосами или кудрями спокойно ходят, не убирая их.

#167554 2024-11-29 20:20:35

Анон

Анон пишет:

У меня распущенные волосы в основном шею задевают, и вот это реально бесит. А ещё очень бесила чёлка, лезущая на глаза, поэтому с раннего детства у меня её нет  :girly:

#167555 2024-11-29 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Когда отрастают, бесят. А как я по жизни хожу, с каре, не бесят.

#167556 2024-11-29 20:23:06

Анон

Анон пишет:

Распущенные нет а вот хвостики бесят, чаще всего не завязываю волосы, ношу свободно.

#167557 2024-11-29 20:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Распущенные нет а вот хвостики бесят, чаще всего не завязываю волосы, ношу свободно.

:friends:
У меня от всяких хвостов/кичек/узлов начинает болеть голова.

#167558 2024-11-29 21:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как считаете, употребление слова «клёвый» выдаёт человека какого возраста?

Скорее моего ровесника (35+), но ещё бОльшим маркером будут слова "круто" и "отстой".

А как же молодежь скажет?

Дети сейчас про что-то хорошее говорят "имба" или "мёд", а вот аналога "отстою" я не знаю

#167559 2024-11-29 21:04:30

Анон

Анон пишет:

вот аналога "отстою"

Минус вайб?

#167560 2024-11-29 21:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот аналога "отстою"

Минус вайб?

Ну, мейби

#167561 2024-11-29 21:29:26

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что они елозят по ушам ;D Почти всегда хожу с косой или хвостом.

#167562 2024-11-29 21:31:54

Анон

Анон пишет:

50/50 при средней длине, при длинных чаще. Поэтому время от времени срезаю длинные и делаю каре.
Открыл для себя латексный ободок стало легче. Он меньше давит но неплохо держит волосы

#167563 2024-11-29 21:33:03

Анон

Анон пишет:

Нет, это приятное ощущение. Меня наборно ужасно бесит когда в волосах есть что-то лишнее типа резиночек и заколок и вообще когда волосы как-то ограничены, я всегда хожу исключительно с распущенными волосами, с детства

Отредактировано (2024-11-29 21:33:29)

#167564 2024-11-29 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Иногда привыкаю и не бесит, но если долго заплетаю, летом например(вот как ходят с распущенными в жару мне тоже непонятно), то очень раздражает.

#167565 2024-11-29 21:40:00

Анон

Когда вы сидите на приеме стоматолога/у бровимастера/другое и вам нужно держать глаза закрытами, вы безмятежны как удав или представляете в голове страшилки? Например, что в глаза закапают кислоту

#167566 2024-11-29 21:42:03

Анон

Анон пишет:

Минус вайб?

Недавно от зумеров это услышала  ;D

#167567 2024-11-29 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Когда вы сидите на приеме стоматолога/у бровимастера/другое и вам нужно держать глаза закрытами, вы безмятежны как удав или представляете в голове страшилки? Например, что в глаза закапают кислоту

Сижу с закрытыми глазами и думаю о хорошем. Особенно у стоматолога, там и так достаточно ужасов

#167568 2024-11-29 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Бесят, поэтому коротко стригусь.

Анон пишет:

Вы когда-нибудь проходили полиграф при приеме на работу?

На самой первой работе такое было. Но это было почти 20 лет назад, так что ничего особо рассказать не могу. Ничего особо интересного не было, ато бы запомнил.

#167569 2024-11-29 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Безмятежен, представляю какое-то белое ничто, мой любимый стоматолог спрашивал, хочу ли я какую-то спокойную музыку, я просил инструменталку, он ставил Бетховена, я наслаждался вообще.

#167570 2024-11-29 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Недавно от зумеров это услышала 

Я работаю с зуммерами, они вводят меня в курс дела) есть еще минус реп, это серьезнее чем минус вайб

А какие «новые» сленговые выражения вы так и не запомнили/не поняли? Я так и не запомнил классификацию тюбиков и масиков и до сих пор не понял использовали ли люди эти слова до мемов

#167571 2024-11-29 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас будет мудачным поступком, если вы запланировали и оплатили совместную поездку с партнершей, а в последний момент она говорит, что знаешь, анон, я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?
С одной стороны - ну, человек не обязан себя насиловать за то, что кто-то на него потратился, это понятно, а с другой вы спросили заранее, хочет он или нет и потом потратили время, усилия и деньги, которые уже не вернуть.
И как по вашему человек должен поступить в такой ситуации, чтобы было этично и не мудачно? Если вот хотел и перехотел, а другой из-за этого пострадал, в том числе материально, а не просто эмоции и планы.

Для меня такой поступок будет очень несерьезным, инфантильным и мгновенно заставит меня усомниться в возрасте моей партнерши и ее нужности как таковой, потому что я хз, зачем мне рядом настолько необязательное создание. Собственно, я не представляю, чтобы человек, которого я выбрал в партнеры, мог такое учудить.

Поступить - компенсировать материально. Предупредить меня недели за две, чтобы я предложил кому-то другому поехать.

#167572 2024-11-29 21:58:41

Анон

Анон пишет:

я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?

Сильно зависит от ситуации. В целом все бывает, но если человек такое часто делает, ничего с ним заранее не буде планировать

#167573 2024-11-29 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, пару раз даже задремал у стоматолога.

#167574 2024-11-29 22:19:05

Анон

Анон пишет:

Как считаете, употребление слова «клёвый» выдаёт человека какого возраста?

Я бы посчитал, что это выдает человека, который насмотрелся "КЯВВМ" и т.п. Потому что я (35) последний раз употреблял это слово в 1 классе.

#167575 2024-11-29 22:27:09

Анон

Анон пишет:

то это выдает человека, который насмотрелся "КЯВВМ" и т.п.

Как это связано?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума