Вы не вошли.
Как долго вы храните приготовленную еду?
Например, за х дней не съели оливье, и оно летит в ведро
Пока она не испортится, так что зависит от еды. Оливье - 2-3 дня, суп, котлеты - дней 5. На второй день всё ем смело, если лежит дольше - перед употреблением осматриваю и обнюхиваю, если есть сомнения и еда допускает термическую обработку, то кипячу или обжариваю.
Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица? Меня бесят ужасно, поэтому ношу только хвостик и никогда не распускаю(
Дольше двух дней у нас не выживает ничего в холодильнике, не знаю, с чем это связано.
Холодильник недостаточно охлаждает.
Щас открою Америку, но у меня буквально новая жизнь началась, когда я однажды выкрутил ручку регулировки температуры в холодильнике
Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица? Меня бесят ужасно, поэтому ношу только хвостик и никогда не распускаю(
Да, оч бесят. Поэтому тоже либо закалываю, либо залачиваю намертво
Такая же фигня, не могу носить распущенные.
Не бесят
Очень бесят, особенно когда отрастают. И не заколишь, и за уши не уберёшь.
Аноны, а вас не бесят распущенные волосы, когда они касаются лица?
Очень бесят, так что ношу обычно либо хвост, либо косичку, либо пучок. Особая боль от того, что распущенные мне идут гораздо больше.
А на хэллоуин носил парик, вот он почему-то не бесил.
Опишите ваш выходной? Что вы делаете?
Встаю в шесть, сажусь работать, параллельно завтракаю. Полдня работаю, иногда больше. Мою полы и сантехнику, загружаю стирку, это мой максимум разгребания срача. Обедаю около 2-3. Потом в основном сплю, могу почитать немного. Выхожу погулять часик. Если прям дохуя энергии, могу приготовить что-то ранее не пробованное на ужин и убрать что-то еще сверх минимума, типа, разложить по местам срачельник. Иногда вечером смотрю что-то, вот, аркейн там вышел, но это прям заставить себя надо и палки в глаза воткнуть.
А, выходных же два! В один вот так, в другой то же самое, но без уборки Ну или на два дня уборка разбивается. Например, в один день мытье полов и сантехники, в другой стирка и смена постельного
Отредактировано (2024-11-29 19:18:26)
Вы когда-нибудь проходили полиграф при приеме на работу? :D если да, расскажите, как это было. Считаете ли это бредом/что вообще думаете по этому поводу?
Дома бесят, когда куда-то иду - распущенные норм.
Как долго вы храните приготовленную еду?
Например, за х дней не съели оливье, и оно летит в ведро
Пока оно не начнет вонять/не изменит вкус в сторону тухлого. Бесят те, кто считает, что через 2-3 дня надо выбрасывать категорически. Если не испортилось - то можно и нужно есть
Отредактировано (2024-11-29 19:19:26)
Вы когда-нибудь проходили полиграф при приеме на работу? :D если да, расскажите, как это было. Считаете ли это бредом/что вообще думаете по этому поводу?
Проходил, когда проработал уже года полтора, что ли. Владельцу компании ударило в голову всех проверить. Чушь, как по мне, а ещё у нас это вроде незаконно, но тогда кого-то уволили после массовой проверки. На полиграфе еще работал дядечка околопенсионного возраста, вот он был в шоке с молодежи как понял, там многие признались, например, что травку пробовали, и его это поразило.
Компания не была связана с секторами типа военного, если что. В суперсекретной госке еще более-менее приемлемо было бы, наверное.
Отредактировано (2024-11-29 19:20:17)
Я нет, но несколько моих коллег проходили. Не суть, что было причиной проверки. Главное наше открытие свелось к тому, что если человек регулярно бухает, то полиграф ничегошеньки не понимает в его ответах
если человек регулярно бухает, то
его стоит уволить к хуям, обосновав плохими результатами полиграфа
Вообще пофиг.
его стоит уволить к хуям, обосновав плохими результатами полиграфа
Хорошо, что не ты наш кадровик
Свободное от работы время, сотрудник может проводить, как считает нужным
Опишите ваш выходной? Что вы делаете?
Лежу. Читаю. Ем. Иногда куда-то хожу в пределах микрорайона, например, забирать фигню с вайлдберриз или в продуктовый.
Это я описал идеальный выходной в будний день, а когда выходные выпадают на выходные, с утра меня будит мама, которой надо помочь что-то сделать в компьютере, потом она уходит, а я встречаюсь с кем-нибудь из друзей и иду в кино/на выставку/на концерт/шароёбиться по городу.
Аноны, а для вас будет мудачным поступком, если вы запланировали и оплатили совместную поездку с партнершей, а в последний момент она говорит, что знаешь, анон, я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?
С одной стороны - ну, человек не обязан себя насиловать за то, что кто-то на него потратился, это понятно, а с другой вы спросили заранее, хочет он или нет и потом потратили время, усилия и деньги, которые уже не вернуть.
И как по вашему человек должен поступить в такой ситуации, чтобы было этично и не мудачно? Если вот хотел и перехотел, а другой из-за этого пострадал, в том числе материально, а не просто эмоции и планы.
У лучшего друга был, его как раз не взяли по причине того, что он якобы соврал на вопрос про то, пробовал ли он наркотики
У нас тоже что-то поговаривают о его введении "в исключительных случаях"
У меня каре, не бесит. Наоборот, как-то уютнее себя чувствую, когда волосы закрывают часть лица.
Нет, но работал в магазине одежды, где кандидатов в кассиры и самих кассиров регулярно на нем проверяли. Мне кажется, это бред полный.
Аноны, а для вас будет мудачным поступком
Будет конечно, это инфантильно и непорядочно.
И как по вашему человек должен поступить в такой ситуации, чтобы было этично и не мудачно?
Возместить расходы, хотя бы материальные и потом с чистой совестью идти жить дальше, как считаешь нужным. Я бы так поступил, если речь не идет про сюрприз, о котором меня никто не спрашивал заранее. И просто бы извинился по человечески, а не сливался вот так.
С одной стороны - ну, человек не обязан себя насиловать за то, что кто-то на него потратился, это понятно, а с другой вы спросили заранее, хочет он или нет и потом потратили время, усилия и деньги, которые уже не вернуть.
И как по вашему человек должен поступить в такой ситуации, чтобы было этично и не мудачно? Если вот хотел и перехотел, а другой из-за этого пострадал, в том числе материально, а не просто эмоции и планы.
Говорить об этом условно за 10 минут до такси, когда вообще ничего нельзя поменять, мудачество абсолютное. Если раньше, я бы взял с собой кого-нибудь другого и смотрел по ситуации.
Аноны, а для вас будет мудачным поступком, если вы запланировали и оплатили совместную поездку с партнершей, а в последний момент она говорит, что знаешь, анон, я подумала, и кажется запуталась в своей кукухе и не уверена что хочу с тобой ехать, и просто сливается?
Конечно, будет. Ну разве что там какой-то пиздец у человека, требующий быстрого начала лечения, не до разъездов.
Чтобы было этично и менее мудачно, я бы предупредил об изменении планов как можно раньше, чтобы был шанс что-то переиграть, извинился за то, что подвожу в совместно обсужденных планах, и вернул бы стоимость своего билета и половину за проживание, если уже нет возможности отменить поездку с возвратом суммы.