Вы не вошли.
Опишите ваш выходной? Что вы делаете?
Сплю до часу дня.
Далее - ем вкусняшки, смотрю кино/сериалы. Очень редко - играю.
Или - еду в ТЦ, шоплюсь/смотрю кино/ем вкусняшки.
"Ем всякую дрянь и смотрю всякую дичь"
В один из дней треню утром, в другой вечером (чтобы хоть один день нормально поспать!)
Убираюсь, если дома
Летом могу поехать к родителям или друзьям на дачу, или поплавать на сапе. Зимой просто съездить к родителям в один из дней
Забираю покупки из пвз (по будням не всегда удобно)
Зависит от выходного) Если это суббота, то делаю всю бытовуху, встречаюсь с друзьями, делаю ДЗ. Если это воскресенье, то сплю, ем, хожу в туалет. В общем. веду практически растительный образ жизни.
Долго сплю, играю в игры, смотрю видосы, с переменным успехом рисую и учу рисунок. Иногда читаю книги, периодически разгребаю свой наваленный бардак (но это я иногда и в будние дни делаю, когда силы остаются после работы). В субботу вечером ролёвка с друзьями допоздна, в воскресенье сплю до часу дня, играю, иногда готовлю еду и настраиваюсь морально на рабочий понедельник (и слава богам, что я на удалёнке зимой и мне не надо ездить в офис)
Просыпаюсь в шесть утра (если коты раньше не подняли), застилаю постель, иду в душ, кормлю котов, после пьем кофе с вкусней (все на диете, но с утра берем к кофе печеньку/конфету, болтаем и наслаждаемся), завтрак, убираю на кухне, пишу дневник, запускаю стирку одежды/меняю-стираю постель/чистим кошачьи лотки/убираем, дальше, иногда идем в супермаркет, иногда сидим дома тупим в экраны, иногда идем на долгую прогулку в лес/на небольшую прогулку по местному парку, или, если какое-то интересное событие в городе вроде ярмарки, то туда, обед, даю котам курицу, убираю на кухне, читаю, потом иду медитировать (каждый день это делаю), отдыхаю час-полтора в постели, иногда сплю, вечером пью чай, читаю/смотрим кино/обсуждаем новости/тупим в телефоны-ноуты, кормлю котов, меняю им воду, в районе восьми иду в душ и после плавно перемещаюсь в постель с телефоном и котами, читаю что-то нейтральное (у меня тормозной путь, как у поезда, проблемы с засыпанием, поэтому мне нужно часа полтора, чтобы расслабится и строгий режим дня), запускаю аудиокнигу/видео с медитациями для засыпания, в районе десяти вечера засыпаю надеясь, что коты не включатся в четыре утра и дадут поспать. Как-то так.
Хотела бы тусить по ночам, но, увы, вынуждена придерживаться режима дня иначе не выжить. Я совсем перестану спать нормально.
Просыпаюсь, скроллю интернет, пока не проснется тян, мы завтракаем чаем с булочками, папу часов лежим обнимаемся и смотрим тикток или ютуб. Потом уползаю, чтобы деградировать в одиночестве, под подкасты смотрю на картинки еды, которые вряд ли когда-нибудь приготовлю, в качестве релакса. Пару часов учу какой-нибудь язык, читаю. Вечером может припереть захотеться вкусного, тогда читаю под чипсы. Снова обнимаемся и смотрим тикток с тян.
В воскресенье иду с подругой закупаться в гипермаркет. Опционально готовлю еды на три дня.
Сплю до 12 где-то, потом наглаживаю кошек и неторопливо завтракаю с семьёй. Потом по-разному. Стараюсь куда-нибудь выбраться обычно, на ярмарку, выставку или в клуб по хобби. Сколько-то времени трачу на домашние хлопоты, которые в будни отложил, и просто на хобби дома. Вечером у нас обычно семейные настолки и совместный просмотр чего-нибудь. В воскресенье еще добавляется составление меню на неделю и закупка продуктов.
Делаю зарядку или пробежку, неспешно завтракаю, читаю/играю в игры/смотрю что-то/глажу кошек/делаю какую-то масочку или маникюр, на обед с партнёром идём куда-то, после обеда гуляем/в музей/на выстаку, покупаем продукты, дома убираем, готовим к ужину что-то прикольное, после ужина просто отдыхаем/занимаемся хобби.
Либо выезжаем куда-то на целый день.
Сплю до упора (упор чаще всего начинается часов с девять-десять), долго возлежу, пока жрать не захочется. Отсыпаюсь, в общем. Стирку загружаю именно по выходным. Гуляем в парке - зимой это единственный вариант там гулять, ибо темнеет в полпятого, а работа до пяти. Иногда делаю всякие тренировки, но только если настроение есть. Иногда гамаю, иногда только читаю, смотрим с партнёром формулу 1 (квалификация и сама гонка), если в эти выходные она есть. Иногда копошусь в саду, если это необходимо (почти всегда) и есть настроение (редко).
Иногда куда-то выезжаем на целый день, но это скорее летом
Отредактировано (2024-11-29 11:40:15)
Сплю часов до полдесятого-десяти, валяюсь ещё час в кровати, листая разные соцсетки, потом завтрак-всякие водные процедуры, потом часа три-четыре погамать, потом прогуляться, потом смотреть концерты/стримы и рисовать.
По крайней мере такой у меня план на завтра.
Субботу всегда стараюсь сделать вот такой, чилловой.
Сплю, убираюсь, готовлю на неделю. Читаю, смотрю сериалы, играю в игры. Навещаю родственников, встречаюсь с друзьями. хожу в кино, театр, на квизы
Просыпаюсь дико рано, не могу даже по выходным проспать дольше 6 часов. Слушаю с утра музыку. По субботам убираюсь, по воскресеньям хожу на бесплатные концерты камерной музыки. Гуляю или отправляюсь за покупками. Вечером смотрю сериалы с подругой. Готовлю еду на следующую неделю, звоню родителям. Читаю или работаю над фиками. Летом там, где я сейчас живу, становится невыносимо жарко, поэтому я вывожу себя гулять два раза в день рано утром и вечером после 8, как собаку, а днём тюленю с книжкой/текущим фиком/музыкой/сериалом дома.
Как долго вы храните приготовленную еду?
Например, за х дней не съели оливье, и оно летит в ведро
Вы боитесь приглашать мужчин-рабочих (сантехник и т.д.) домой выполнить работу, если дома одни?
Да. К счастью, у меня рядом живёт человек, которого я предупреждаю и если что, он готов присутствовать.
Если человек рисует картину, то отрисовывать круглые предметы циркулем, а прямые под линейку - норм или читерство?
Норм, конечно, мы не в школе, чтобы заёбываться ради заебаться.
Просыпаюсь, начинаю работать, но отвлекаюсь больше обычного. Если всё-таки решаю не работать, то просто провожу день за туплением в холиварку, ролёвками и рисованием.
Да. К счастью, у меня рядом живёт человек, которого я предупреждаю и если что, он готов присутствовать.
Я живу не одна, но живи одна, держала бы... что-нибудь неподалеку.
Неделя.
Мои выходные не совпадают с календарными. Поэтому если есть проблемы, которые нужно порешать в официальных инстанциях, то просыпаюсь, завтракаю и иду разбираться. Если таких проблем нет, то просыпаюсь, завтракаю и иду на рынок за овощами/фруктами либо начинается уборка. Во второй половине дня чиллю, если погода хорошая, то беру собак уезжаю в поля, если погода не очень, то читаю, туплю в фильмы и интернет.
Время подъёма у меня одно примерно всегда, еда тоже. Выходной отличается от рабочего дня тем, что не надо восемь часов проводить в рабочих интерфейсах
Пока не съем, готовлю столько, сколько мне нужно на 4-5 дней, как раз чтобы не выбрасывать. Еда чо-то дохуя дорогая стала
Пару дней...
Удивился, когда увидел,что еду можно хранить неделю, я думал, она испортится.
Теоретически, дня три-четыре. Практически, не выбрасывал еду уже очень давно, потому что готовлю на одну-две порции и съедаю сразу, максимум на следующий день.
Анон пишет:Как долго вы храните приготовленную еду?
Например, за х дней не съели оливье, и оно летит в ведроТеоретически, дня три-четыре. Практически, не выбрасывал еду уже очень давно, потому что готовлю на одну-две порции и съедаю сразу, максимум на следующий день.
Вот сюда плюсую. Так же
Зависит от блюда, но не больше одного-двух дней точно.
Конкретно оливье летит в ведро сразу, потому что нет ничего более жалкого и отвратительного, чем лежалый салат.
В целом, еда хранится до недели. Дольше всего супы, условные котлеты - 3-4 дня.
Отредактировано (2024-11-29 13:17:58)