Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть. Чур, сдавать нельзя
Накупить всякого!!! Книги, сувениры, игрушки, суперсовременный телек во всю стену - в общем, мечта не наевшегося всем этим подростка.
Котов целую стаю, чтоб примерно по котейке на комнату.
Эх 
Аноны, а как вы к своей внешности относились в детстве, юности, когда выросли? Спокойно или это было острой темой, как поменялись представления, когда и почему?
Анон всегда выглядел старше своих лет, а для своего возраста стремно. Поэтому в каждый момент времени рыдал и рыдает "Вот бы мне *сейчас* выглядеть как *несколько лет назад*
" Дело не в абстрактной "молодости-свежести", а именно в характерных признаках возраста.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть. Чур, сдавать нельзя
Продал бы и купил пару хороших небольших квартир, жить в большом доме куда может прокрасться кто угодно, а ты и не услышишь, это мой ночной кошмар
Аноны, а у вас есть система внешней мотивации (вознаграждений за достижения, например)? Как вы её писали, для каких целей используете, как она выглядит?
Этому анону в темное время года надо буквально хвалить себя за умытую мордашку, иначе чао-какао, нормальная жизнь, привет, апатия. Как вы в подобных условиях вырабатываете необходимый для жизнедеятельности дофамин?
Аноны, а у вас есть система внешней мотивации (вознаграждений за достижения, например)?
Со мной это почему-то не работает.
Если я себя настраиваю, что вот напишу 1000 слов и куплю себе то и то, - то прям все падает и уже не хочу ни писать, ни награды.
Со мной лучше подходит стоицизм. Это прям мое.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали?
Продать нельзя? Тогда каждому члену семьи по кабинету, спальне и ванной, отдельная игровая, творческая мастерская, спортзал, бассейн, комната для занятий музыкой... кажется, хреновато у анона с фантазией, больше 15 комнат на текущий состав семьи не придумывается 
Аноны, а у вас есть система внешней мотивации (вознаграждений за достижения, например)?
Именно внешняя: зарплата, одобрение коллег, лайки. Если ради "чего-то" мне нужно ее имитировать самому - значит, это "что-то" не так-то мне и нужно и идет нафиг 
Аноны, а у вас есть система внешней мотивации (вознаграждений за достижения, например)? Как вы её писали, для каких целей используете, как она выглядит?
К сожалению, у меня все завязано на еде. Сделал дело - жри смело. Стараюсь это хотя бы контролировать, то есть назначать в качестве вознаграждения не очевидные быстрые углеводы, а более полезные деликатесы, которые редко могу себе позволить из-за цены. Конечно, есть еще покупки всяких ништяков в коллекцию, но если выстроить мотивацию на них, у меня не хватит денег, а квартира превратится в свалку. В последнее время думаю о том, чтобы перестроиться на покупку средств для ухода или других полезных расходников, но мне это настолько неинтересно, что весь смысл мотивации теряется.
Аноны, а у вас есть система внешней мотивации
У меня не работает внешняя мотивация. Обхожусь внутренней.
В темное время года жру витамины и позволяю себе лениться сколько хочется (=не делаю всё то, что могу себе позволить не делать, даже если тетьсраки это осуждают).
Всю жизнь пытаюсь её создать, но не выходит.
Немножко работали трекеры в бужо, но первое время, сейчас я по привычке закрашиваю квадратики, но эмоционального отклика идёт мало. Хвалить себя не могу, потому что я себе не верю - что толку говорить "молодец, вытер пыль", если подсознание добавляет "ленивая жопа, ты сделал это первый раз за месяц, нахуй ты вообще живёшь, бесполезный такой".
Пытался покупками мотивироваться, но тоже не работает: либо я покупаю что-то сразу безо всяких плясок, либо наоборот - дело сделано, но слишком жалко денег на покупку.
Этому анону в темное время года надо буквально хвалить себя за умытую мордашку, иначе чао-какао, нормальная жизнь, привет, апатия. Как вы в подобных условиях вырабатываете необходимый для жизнедеятельности дофамин?
Для работы (я фрилансер) мотивация - это сроки, договора и деньги. А для остального я не знаю, зачем мотивация - если сегодня не хочется, так и бог с ним, займусь чем-нибудь другим.
Про дофамин я не очень помню - это который от достижения результата? Ну так он все время от чего-нибудь вырабатывается, книжку давно недочттанную дочитаешь - уже результат. Если прям острая нехватка в организме - можно что-нибудь отмыть. На кухне или в ванной всегда найдется поверхность, которую не мешает как следует отмыть.
После тяжелого, но продуктивного дня могу купить себе какую-нибудь вкусняшку или бесполезную мелочь (вроде сто-пятьсотой забавной кружки. После окончания проекта - забиваю на домашние проблемы и сваливаю куда-нибудь подальше. Само осознание, что осталось чуть-чуть потерпеть и можно будет бежать на все четыре стороны со всех четырех лап, меня очень мотивирует.
А когда накрывает апатией, начинаю личный челлендж "Ни дня без подвига!" Каждый день, например, в течении месяца пишу в дневник совершенный подвиг: пройденное пешком расстояние, вымытый пол на кухне, посещение стоматолога... что угодно. Главное - я фиксирую, что день прошел не зря, что-то сделано, я молодец!
Со мной лучше подходит стоицизм. Это прям мое.
это как, развивать силу воли молча?
у меня нет никакой системы, потому что я не умею в системы, но для меня работает дофаминовое голодание. Однако не всегда, я ещё учусь отличать, где меня надо мотивировать а где не стоит
Нет системы, предпочитаю дисциплину воспиытвать в себе и позволять себе приятные штуки вне зависимости от достижений. Работает отлично. 
Аноны, вы когда ошибаетесь в слове, стираете его и набираете правильно или ставите курсор к ошибке и исправляете?
Аноны, вы когда ошибаетесь в слове, стираете его и набираете правильно или ставите курсор к ошибке и исправляете?
Стираю до места ошибки. Или набираю дальше как придется и полагаюсь на автозамену ворда.
Ооо, это ж моя мечта
Была бы отдельная комната для каждого хобби и каждого его подвида.
вы когда ошибаетесь в слове, стираете его и набираете правильно или ставите курсор к ошибке и исправляете?
Если ошибку видно сразу, ставлю курсор и исправляю. Если там слово типа "инициаилзация" в середине длинной фразы, стираю и перенабираю, это мне быстрее, чем рассматривать с лупой, где именно там буквы перепутались.
Вы на телефоне печатаете, нажимая каждую букву отдельно или свайпом?
Вы на телефоне печатаете, нажимая каждую букву отдельно
это.
Свайпом пробовал, не зашло.
всегда отдельно, свайпом как то не получается
Я не знаю что такое свайп 
Свайпом получается какая-то херня, поэтому побуквенно.
свайпом
Обожаю его, постоянно им пользуюсь и добавляю новые слова в словарь, но иногда да, получается херня (особенно если слово длинное или если его в словаре нет).