Вы не вошли.
Аноны, которым в районе 40, вы предпочитаете встречаться с ровесниками или с людьми помладше?
Встречаться - это дружеско-половые отношения имеются в виду? В молодости ровесников вообще не воспринимала, общалась только с мужиками постарше. Потом предпочитала ровесников. Потом... в общем, чем старше становлюсь, тем моложе мои любовники
Отредактировано (2021-05-27 21:46:22)
О я хотел подобное спросить, но иначе.
Какой у вас опыт в начале отношений? Ну именно вот этом переходе от дружелюбно общались до реальной пары, неважно надолго или нет. Вы сразу ощущали что вот этот человек он особенный или постепенно узнавали? Как долго общались до первых поцелуев? Как долго от поцелуев и держания за ручки до секса? Насколько для вас вообще роляет секс в отношениях, можно ли сказать что у вас "серьезные отношения" ещё до начала совместного спанья?
Анон знает как заводятся друзья и примерно представляет как выглядят уже отношения-отношения (хотя с моей точки зрения их большая часть выглядит как страдание, поэтому возможно позже я приду ещё и с этим вопросом), а вот что между ними происходит - хрен пойми. У меня именно отношений с реаловыми людьми было двое, первый раз мужик с момента встречи уже типа что-то ко мне ощущал, а я растаяла от внимания, второй раз было все как я представлял "правильно" - мы несколько месяцев гуляли, осторожно держались за ручки, потом смотрели у него фильм, обнялись и тут иска буря безумие. Но этого опыта маловато чтоб написать верибельные отношения (да и по одному паттерну писать не хочется), поэтому опрос.
Особенно мне бы интересно если отпишутся мужики, потому что я пытаюсь сделать пейринг а честного мужского мнения на эту тему у меня не очень много. Потому что часто говорят что мужик типа вот увидел и в принципе сразу знает будет он пытаться подкатить и зазнакомиться или нет. И из некоторых моих знакомых так и было, там просто сразу у них что-то щелкнуло и все.
чем старше становлюсь, тем моложе мои любовники
Анон, а тебя не раздражает их некоторая... инфантильность не совсем правильное слово, если речь идет о развитии по возрасту, но ты понимаешь вопрос, я надеюсь.
Какой у вас опыт в начале отношений?
Мои нынешние (и наиболее серьёзные, скажем так) отношения выглядели так: долго общались по интересам просто так (ну мне так казалось, а девушка изначально слегка хотела меня закадрить), где-то чуть меньше чем через год дело перешло к открытому флирту и вирту, ещё через пару месяцев — к сексу. Но это я был уверен, что такая шикарная девушка мне никогда не даст, поэтому лучше сразу просто дружить + какое-то время нашей дружбы у меня были предыдущие отношения (закончились не из-за этого). А так могло бы свершиться и раньше.
можно ли сказать что у вас "серьезные отношения" ещё до начала совместного спанья
Я бы сказал, что скорее нет, если речь не о паре убеждённых асексов. Всё-таки секс — очень важная часть жизни и важный способ человеческого общения, без него вряд ли можно друг друга понять до конца, если вас он в принципе интересует и вы придаёте ему значение. Это даже важнее быта, вот быт сразу пошёл как по маслу, вообще не понял, какая там лодка должна была об него разбиться. По важности и серьёзности секс в моих глазах переплюнет разве что совместный ребёнок, но начинаются серьёзные отношения с секса, причём не разового.
Особенно мне бы интересно если отпишутся мужики, потому что я пытаюсь сделать пейринг а честного мужского мнения на эту тему у меня не очень много.
Ну вот держи мнение)
Потому что часто говорят что мужик типа вот увидел и в принципе сразу знает будет он пытаться подкатить и зазнакомиться или нет.
Скорее сразу знает, интересует его девушка в этом плане или нет. А про подкат мнение может меняться с течением времени.
Скорее сразу знает, интересует его девушка в этом плане или нет.
Дополню: это работает в одну итерацию общения, скажем так. Вот возьмём классическую ситуацию: в школе не обращал внимания на невзрачную одноклассницу, а на вечере выпускников даже не сразу понял, кто эта шикарная женщина. Тогда счётчик как бы сбрасывается, отношение может перестроиться.
Вы сразу ощущали что вот этот человек он особенный или постепенно узнавали? Как долго общались до первых поцелуев? Как долго от поцелуев и держания за ручки до секса? Насколько для вас вообще роляет секс в отношениях, можно ли сказать что у вас "серьезные отношения" ещё до начала совместного спанья?
Сразу видел, что мужик сексуальный до чертиков, валить и трахать. Но что там с внутренним миром я не знаю. В принципе я сразу готов целовать и трахать, если человек меня привлекает. Но серьезные отношения требуют не столько секса, сколько доверия.
Какой у вас опыт в начале отношений? Ну именно вот этом переходе от дружелюбно общались до реальной пары, неважно надолго или нет. Вы сразу ощущали что вот этот человек он особенный или постепенно узнавали? Как долго общались до первых поцелуев? Как долго от поцелуев и держания за ручки до секса?
С первым - года полтора общались на уровне "держания за ручки".
Со вторым - пару месяцев.
С третьим - где-то на третьей встрече до поцелуев дошли.
С четвёртым - прямо на первой.
С пятым - на второй встрече поеблись (и из всех пятерых это был единственный чувак, с которым в принципе до такого дошло).
Бля. Чем дальше, тем страшнее, короче
Бля. Чем дальше, тем страшнее, короче
Тебя выебут прямо дома, на свидание можно будет не приходить
Тебя выебут прямо дома, на свидание можно будет не приходить
Дома меня могут только кошки заебать
В какой-то момент ты будешь встречаться с путешественником во времени!
В какой-то момент ты будешь встречаться с путешественником во времени!
Я сам почти что он Ну, "путешественник" - громко сказано, но живу где-то вне времени, это да
Серьёзно? Сколько тебе лет?
Сорок, видеомагнитофон появился в 93м году, 13 лет это ну... не детство, как ни крути.
Сорок, видеомагнитофон появился в 93м году, 13 лет это ну... не детство, как ни крути.
А, блин, я почему-то подумал, что ты их наоборот не застал, потому что родился поздно. Извини, неправильно понял твой пост.
В связи с участившимися случаями появления мужиков на холиварке, назрел вопрос:
Аноны-парни (или один очень активный анон-парень)) а как вы пришли на холиварку и почему здесь остались?
а как вы пришли на холиварку
Бля, что б я помнил... Кажется, мне знакомая скинула ссылку на кого-то из Фантастических Тварей. Кажется, на Водолея. Я неделю, нихуя не понимая, листал тред про какую-то абсолютно незнакомую мне бабу и в итоге решил, что хороший форум, надо брать, потому что если на форуме можно качественно залипнуть во что-то, то это отличный форум.
почему здесь остались
А почему нет? Это очень удобный форум. Как двач, но менее токсичный в силу модеров, реально регулирующих культуру общения (хотя тут есть и обратная сторона медали — можно встрять в бан почти на ровном месте, но это приемлемая цена за то, чтобы тебе не хамили или по крайней мере не хамили безнаказанно). Сразу куча тематик охвачена + много близких по духу людей. И можно пообсуждать самые разные прочитанные/отсмотренные тайтлы, не регаясь на их форумах (если эти форума вообще есть).
Я сам почти что он
Ну, "путешественник" - громко сказано, но живу где-то вне времени, это да
Мы все путешественники просто билеты в один конец)
Аноны-парни (или один очень активный анон-парень)) а как вы пришли на холиварку и почему здесь остались?
Пришел на Модину. Жена притащила. Косвенно участвовал в первой итерации ее поимки, лично знаю пару жертв. Потом почитал остальные темы, в основном реал, игры и психоложество и остался. Атмосфера понравилась. Плюс пакет на голове позволяет прямо говорить и обсуждать вещи, которые иначе обсуждать с кем либо не решишься. И народу класснного много. Потом еще знакомые всплывали в разных скандалиях - я экс-ролевик, кое кого из поцев лично видел и общал, холиварка меня спасла от возможной инвалидности по факту обращения к одному из глюколовских экземпляров. Долго сидел в ридонли, потом втянулся в общение. Ну и вот.
Отредактировано (2021-05-28 02:39:37)
Я неделю, нихуя не понимая, листал тред про какую-то абсолютно незнакомую мне бабу и в итоге решил, что хороший форум, надо брать, потому что если на форуме можно качественно залипнуть во что-то, то это отличный форум.
Я девочка, но забавно, что я тоже так пришла: листала тред про Грегори Велтера перешла по ссылке из "рекомендаций" в вк.
я даже толком не знаю, что такое Дайри, и никогда там не сидела, и в фандомы научилась падать только непосредственно на Хс
Отредактировано (2021-05-28 04:13:07)
Аноны, вот в актеров/певцов и т.д. влюбяются многие, а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время? Ну или хотя бы в молодую версию ныне живущих, но пожилых людей.
Не совсем то, но в подростковом возрасте очень нравился юный Бутусов я не влюблялась, конечно, но фотки скроллила и даже вроде где-то старый плакат открыла.
Аноны, вот в актеров/певцов и т.д. влюбяются многие, а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время? Ну или хотя бы в молодую версию ныне живущих, но пожилых людей.
Мне бывает очень жаль, когда вижу кого-то в моем вкусе, но он уже не торт. Если совсем погас, то даже как-то неловко. А если ещё горит, но одной ногой в маразме, то это просто бесит и хочется себе маховик времени.)
Аноны, вот в актеров/певцов и т.д. влюбяются многие, а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время?
Эварист Галуа?
А если серьёзно, то не влюблялась, но очень нравится молодой Шостакович.
а вы влюблялись когда-нибудь в исторических личностей, от которых вас отделяет время?
Да, правда, мне было всего двенадцать.
Бату-хан! Это был детский краш по самые уши. Я даже роман про себя-попаданку сочинял
Да только в них и влюбляюсь, это же как персонажи/воображаемые друзья в отличие от ныне живущих знаменитостей.
В мелком детстве была влюблена в Петра Великого, потом - в Наполеона А потом упала в РПС и понеслось.