Вы не вошли.
Нелюбимые: Раньше это были Эльф и одна классическая рождественская чешская комедия, но что-то я начал к ним привыкать и вроде как-то даже умиляться...
Во, вспомнил свой любимый фильм - Три орешка для Золушки!
А что за комедия?
Дана ситуация: ваша подруга обзавелась партнёром, который к вам испытывает дикую личную неприязнь, что аж кушать не может, и запрещает ей с вами общаться (даже не в его присутствии), и она предлагает общаться тайно (типа, сказала партнёру, что идет на фитнес, а на деле с вами встречается) и записывает вас в телефоне под другим именем или кличкой - вам окнорм такое будет?
Или всё-таки осадок останется, словно вас стыдятся?
Будет точно не норм, вплоть до расставания.
Может она мною интрижку на стороне прикрывает
Каким боком-то, если она встречается с тобой? С тобой что ли интрижка? И почему подруга должна говорить гадости партнеру о тебе, а потом встречаться с тобой у него за спиной?
Отредактировано (2024-11-28 20:53:02)
Дана ситуация: ваша подруга обзавелась партнёром, который к вам испытывает дикую личную неприязнь, что аж кушать не может, и запрещает ей с вами общаться (даже не в его присутствии), и она предлагает общаться тайно (типа, сказала партнёру, что идет на фитнес, а на деле с вами встречается) и записывает вас в телефоне под другим именем или кличкой - вам окнорм такое будет?
Осадок останется, но не потому, что меня стыдятся, а потому что какой-то мудак катит на меня бочку, а подруге норм. Что это за подруга такая?
Нет, подруга сразу закончится.
сколько сфер деятельности вы поменяли или всю жизнь работаете в одной?
Пять, но последние лет 18 работаю в одной.
Вы боитесь приглашать мужчин-рабочих (сантехник и т.д.) домой выполнить работу, если дома одни?
Нет. Не считаю, что все мужчины рабочих профессий потенциальные грабители или насильники.
Вы боитесь приглашать мужчин-рабочих (сантехник и т.д.) домой выполнить работу, если дома одни?
Нет, сантехник от УК уже за члена семьи сойдёт, а грузчики-сборщики-настройщики работают по договору и их можно опознать. А вот курьеров в квартиру принципиально не пускаю, даже банковских.
Окнорм мне точно не будет, но не потому, что меня стыдятся, а потому, что подруга явно вляпалась во что-то абьюзивное и потенциально опасное. Поэтому общение сокращу, мне эти шпионские игры не в кайф, но рвать не буду, может понадобиться помощь.
Пусть они меня боятся Выебу мозг так, что они вообще к одиноким женщинам даже в автобусе приближаться побоятся
Немного побаиваюсь, но деваться некуда.
Мне в целом дискомфортно приглашать посторонних домой, но именно из-за мужчин я повышенного дискомфорта не испытываю.
Пришел, поработал, ушел.
Я начну беспокоиться за подругу, постараюсь оставаться с ней на связи и выразить ей это беспокойство. Партнёр, обрывающий социальные связи, - тревожный звонок.
Нет
Молодость это период, когда все немного ебобо
нет
Партнёр, обрывающий социальные связи, - тревожный звонок.
Так речь только об одном человеке. Все остальные связи на местах вроде.
Боюсь, даже когда вся семья дома такие ебанаты приходят, аж реально умираю от кринжа.
Дана ситуация: ваша подруга обзавелась партнёром, который к вам испытывает дикую личную неприязнь, что аж кушать не может
У анона все подруги с парнями так и отвалились мне пох как встречаться.
Побаиваюсь даже если не одна. Мало ли ебанатов...
Боюсь, даже когда вся семья дома
такие ебанаты приходят, аж реально умираю от кринжа.
+1. Мои еще любят с ними ругаться
Три орешка для Золушки!
Тоже нравится. И героиня с этой ухмылочкой такая милашка.
-
С возрастом большая часть праздничных фильмов стали казаться не такими уж веселыми. Про советские вообще молчу, но американские не так уж отстают. С "Один дома" у нас уже, как с "Легким паром" раньше было. Все мудаки, один Ипполит нормальный. (С)
Боюсь, даже когда вся семья дома такие ебанаты приходят, аж реально умираю от кринжа.
А у меня наоборот такие милашки все, но я все равно не могу переступить через страх. Очень раздражает. Ладно бы еще негативный опыт был, но нет же.
Опишите ваш выходной? Что вы делаете?
Сплю. Гамаю. ВСЁ.
Приезжаю с утра в офис, в тишине перевожу фанфики, читаю, смотрю сериал или кино. Потом еду по магазинам, если что-то нужно купить, потом еду домой, занимаюсь домашними делами, вечером за мной могут заехать и в офис я поеду уже по рабочим вопросам. Иногда порядок действий меняется.