Вы не вошли.
Если анон девственник, тебе бывает неловко на приеме врача, когда на вопрос "вели ли половую жизнь", ты отвечаешь нет?
Раньше было неловко, сейчас уже похер. (Мне 28). В последний раз и медсестра и врач удивлённо (ну или мне показалось) переспросили Вы не живёте??Девственница?? Вроде бы как-то раз не спрашивали, и провели осмотр как не девственнице. Узи я кстати хотел как-то сделать с дилдо с проникновением, но в итоге зассал и сказал, что мне через живот Ну у меня там не намертво заросшее, три пальца входят, было бы интересно
Отредактировано (2024-11-28 11:36:41)
Пускай гинекологи выкручиваются А то так и дальше можно пойти: пускай отрезают нос чтоб носоглотку нормально осматривать и не ставят внешность выше здоровья, например...
Они и выкрутились, лишили полноценного осмотра, который можно бьло бы проводить. Все через жопу во всех смыслах, проблемы-то все равно разгребать не им. Ну и пример с носом совсем уж какой-то идиотский, комментарии излишни.
Если человек рисует картину, то отрисовывать круглые предметы циркулем, а прямые под линейку - норм или читерство?
Если человек рисует картину, то отрисовывать круглые предметы циркулем, а прямые под линейку - норм или читерство?
КАкая вообще разница, что он использует в качестве вспомогательных средств? Главное - качество результата.
Меня бесит Ирония судьбы, но музыка там хорошая.
Анон пишет:Если человек рисует картину, то отрисовывать круглые предметы циркулем, а прямые под линейку - норм или читерство?
КАкая вообще разница, что он использует в качестве вспомогательных средств? Главное - качество результата.
+
Если не умеешь рисовать - хоть ты что используй, все равно фигня получится. А для тех кто умеет - это все просто подспорье.
Хотя мне на глаз проще, чем с линейкой и циркулем. Но тут уж кому что)
Норм. Пусть рисует, как хочет.
Опять же, вряд ли вся картина состоит из геометрических фигур, то есть явно с этими отрисованными кругами что-то потом делается, а стало быть, не имеет значения, с помощью чего они нарисованы.
Вы боитесь приглашать мужчин-рабочих (сантехник и т.д.) домой выполнить работу, если дома одни?
Вы боитесь приглашать мужчин-рабочих (сантехник и т.д.) домой выполнить работу, если дома одни?
Нет, но я давно знаю тех, кого приглашаю.
Дана ситуация: ваша подруга обзавелась партнёром, который к вам испытывает дикую личную неприязнь, что аж кушать не может, и запрещает ей с вами общаться (даже не в его присутствии), и она предлагает общаться тайно (типа, сказала партнёру, что идет на фитнес, а на деле с вами встречается) и записывает вас в телефоне под другим именем или кличкой - вам окнорм такое будет?
Или всё-таки осадок останется, словно вас стыдятся?
Отредактировано (2024-11-28 15:01:01)
Нет. Он тоже один придет. Пусть он нас боится!
прст у этого анона четыре немаленьких собачки
Отредактировано (2024-11-28 15:02:14)
Нет, совсем не боюсь.
вам окнорм такое будет?
нет
Ваш самый любимый новогодний фильм?
А самый ненавистный?
Любимые: Чёрное рождество, Один дома и Один дома 2.
Нелюбимые: Раньше это были Эльф и одна классическая рождественская чешская комедия, но что-то я начал к ним привыкать и вроде как-то даже умиляться...
Отредактировано (2024-11-28 15:05:14)
Нет.
вам окнорм такое будет?
Нет. Если её устраивает такой мужик, лучше держаться от неё подальше. Ну то есть сначала обсужу чё как, мало ли есть детали которые не понимаю, но если ей просто ок, то нафиг-нафиг, пусть будут счастливы без меня.
Дана ситуация: ваша подруга обзавелась партнёром, который к вам испытывает дикую личную неприязнь, что аж кушать не может, и запрещает ей с вами общаться (даже не в его присутствии), и она предлагает общаться тайно (типа, сказала партнёру, что идет на фитнес, а на деле с вами встречается) и записывает вас в телефоне под другим именем или кличкой - вам окнорм такое будет?
А не пофиг ли?
Мне будет не пофиг, что подруга себе какого-то мудака нашла, что аж боится ему прямо сказать что-то. Звоночки абьюза мне тут слышатся, оглушительные такие Но я обсужу это с подругой, и если она тоже слышит эти звоночки и ей норм, то мне тоже норм.
Если пойму, что подруга юна, неопытна и вляпалась, дам почитать про абьюз, пусть просвещается. В этом случае тем более скажу, что может общаться со мной тайно сколько ей угодно, ещё и легенды буду помогать придумывать. У нее типа должен быть безопасный знакомый, который в курсе и которому всегда можно позвонить пиццу заказать. Но вообще мои грымзы обычно сами таких партнёров на завтрак кушают, так что приятного аппетита, как говорится.
и она предлагает общаться тайно (типа, сказала партнёру, что идет на фитнес, а на деле с вами встречается) и записывает вас в телефоне под другим именем или кличкой - вам окнорм такое будет?
Будет не норм, я буду волноваться за подругу.
Отредактировано (2024-11-28 15:20:27)
Нет, не боюсь.
Смотря, что за причина неприязни, если заслуженно (нуавдруг), то можно и тайно встречаться. Если нет, то конечно, втф вообще.
Смотря, что за причина неприязни, если заслуженно (нуавдруг), то можно и тайно встречаться. Если нет, то конечно, втф вообще.
Эм... ну даже если заслуженно, там же речь о том, что он против даже если без него тусят. То, что сам не хочет контачить, так-то его право.
Нет. Я вызываю официально, если что - их моментально спалят и посадят.
вам окнорм такое будет?
нет конечно Если я дорога - имей смелость выбрать меня, если на меня похрен - имей смелость открыто послать.
вам окнорм такое будет?
Мне интересно, кому это будет окнорм, если, конечно, участники не подростки с любовью к драме.
вам окнорм такое будет?
Был у меня похожий сценарий с друзьяшками подруги, которые не одобряли дружбу со мной. Я тогда решил попробовать, потому что ну а что такого, какая разница чо они думают. "Подруга" при первом же открытом сраче об меня смачно обтёрлась разумеется, надо же лицо держать. Теперь при любых попытках со мной тайно общаться сразу нахуй посылаю. Настоящий друг себя так никогда вести не будет.