Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167251 Вчера 21:38:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?

Зависит от сопутствующие факторов. Насколько важно мне это убеждение — я довольно гибкий в этом плане человек и во многом могу мнение изменить, взглянув на вопрос с другой точки зрения.
Сколько будет мне "стоить" нарушение или соблюдение своих принципов. Если цена слишком велика — я вряд ли буду держаться за мораль или потакать чужим желаниям.
Насколько дорог партнёр и насколько этот вопрос для него важен.
Возможен ли компромисс или решение вин-вин, или выбор буквально из двух вариантов.
Так что однозначно ответить не могу, возможны оба варианта.

#167252 Вчера 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам

Аннигиляция. Не знаю отзывы критиков но вроде её не очень хорошо приняли

#167253 Вчера 22:23:57

Анон

В каких случаях вы ставите реакцию «молния» в телеге?

#167254 Вчера 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
P.S : а еще например,  для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.

Не пользовался бы. Я и в жизни записал всего одно голосовое, и то, потому что мне нужно было пояснить человеку, что такое транспонирование мелодии, и проще всего это сделать со звуком всё-таки.
Мне удобнее печатать и читать. Голосовые я готов слушать только от любимки. И то, давайте уж тогда с видео.
Для меня однозначно сделало бы платформу менее удобной.

#167255 Вчера 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Речь не про отыгрыш авторского перса же, а про то, как бы ты поступил, будь это ты. И не обязательно конкретно в этой ситуации, это пример важного, не не критично базового убеждения.

Тогда в пень, старовата я ходить на компромиссы ради любимки. И подданные заслужили стабильность, если вождь будет тростником, гонимым ветром, на какой компромисс он пойдёт завтра?

#167256 Сегодня 00:47:08

Анон

Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам

Бэтмен и Робин, которые Шумахера.
Их вообще любят чехвостить чуть ли не как самый всратый супергеройский фильм, а мне нравится, в отличие от большинства других Бэтменов.

Чужой 4.
Не помню, провалился ли, но его любят обзывать самым дурным фильмом в тетралогии до сих пор, а по-моему классный.

Фантастическая четвёрка, где были Кейт Мара и Тоби Кебелл.
Объективно понимаю, что фильм плохой, даже по моим меркам (я не жду от супергероики по комиксам ничего выдающегося и в принципе не претендую на вменяемый вкус) - но этих двоих люблю, они для меня вытягивают это кино. Иногда плююсь, но пересматриваю)

#167257 Сегодня 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Когда заходит речь о Гарри Поттере  =D

#167258 Сегодня 01:22:00

Анон

Анон пишет:

Примерно ни в каких)

#167259 Сегодня 01:24:46

Анон

Анон пишет:

Ни разу не ставил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума