Вы не вошли.
Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?
Зависит от сопутствующие факторов. Насколько важно мне это убеждение — я довольно гибкий в этом плане человек и во многом могу мнение изменить, взглянув на вопрос с другой точки зрения.
Сколько будет мне "стоить" нарушение или соблюдение своих принципов. Если цена слишком велика — я вряд ли буду держаться за мораль или потакать чужим желаниям.
Насколько дорог партнёр и насколько этот вопрос для него важен.
Возможен ли компромисс или решение вин-вин, или выбор буквально из двух вариантов.
Так что однозначно ответить не могу, возможны оба варианта.
Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам
Аннигиляция. Не знаю отзывы критиков но вроде её не очень хорошо приняли
В каких случаях вы ставите реакцию «молния» в телеге?
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
P.S : а еще например, для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.
Не пользовался бы. Я и в жизни записал всего одно голосовое, и то, потому что мне нужно было пояснить человеку, что такое транспонирование мелодии, и проще всего это сделать со звуком всё-таки.
Мне удобнее печатать и читать. Голосовые я готов слушать только от любимки. И то, давайте уж тогда с видео.
Для меня однозначно сделало бы платформу менее удобной.
Речь не про отыгрыш авторского перса же, а про то, как бы ты поступил, будь это ты. И не обязательно конкретно в этой ситуации, это пример важного, не не критично базового убеждения.
Тогда в пень, старовата я ходить на компромиссы ради любимки. И подданные заслужили стабильность, если вождь будет тростником, гонимым ветром, на какой компромисс он пойдёт завтра?
Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам
Бэтмен и Робин, которые Шумахера.
Их вообще любят чехвостить чуть ли не как самый всратый супергеройский фильм, а мне нравится, в отличие от большинства других Бэтменов.
Чужой 4.
Не помню, провалился ли, но его любят обзывать самым дурным фильмом в тетралогии до сих пор, а по-моему классный.
Фантастическая четвёрка, где были Кейт Мара и Тоби Кебелл.
Объективно понимаю, что фильм плохой, даже по моим меркам (я не жду от супергероики по комиксам ничего выдающегося и в принципе не претендую на вменяемый вкус) - но этих двоих люблю, они для меня вытягивают это кино. Иногда плююсь, но пересматриваю)
Когда заходит речь о Гарри Поттере
Примерно ни в каких)
Ни разу не ставил.
Для меня молния - это "срочно в номер", свежие новости. Поскольку я не веду никакие новостные каналы, то и не ставлю, мне она ни к чему.
Вам в детстве родители запрещали смотреть "взрослые" фильмы, передачи?
И сколько вам лет?
И сколько вам лет?
Нет. Но кабельного ТВ у нас не было, а все, что в 90-е показывали по госканалам, никому не приходило в голову цензурировать. 40+
И сколько вам лет?
Я помню один эпизод. В вечернем выпуске новостей собирались показать кадры после боёв (судя по времени, Первой чеченской войны), и попросили убрать детей от экранов. И меня реально погнали в детскую.
Эротику не запрещали, но ее особо и не показывали в начале девяностых в дневном эфире. Так, если секс-сцена в кино промелькнет.
И сколько вам лет?
Нет, с раннего детства (буквально лет с четырёх минимум, раньше я себя просто недостаточно хорошо помню) родители со мной смотрели даже мясные ужастики и эротические триллеры, давали мне те же книги, которые сами читали (причём мама в основном читала всякие мрачные триллеры и детективы, а батя сайфай с сексом и бодихорорром), всякие взрослые мультики типа Саус Парка мне разрешалось смотреть спокойно
Мне 26. Брат сейчас точно так же растит своих детей
Отредактировано (2024-11-27 02:07:48)
И сколько вам лет?
Нет. Ну то есть совсем взрослых я вообще у нас на каналах не помню, а всякую там Анжелику, сериальные мылодрамы с сексом и криминальные новости смотрел со всеми без проблем. 33.
И сколько вам лет?
Прям совсем в раннем детстве мне запрещали смотреть телек после какого-то времени (после девяти или десяти, не помню). Я спал за шторкой, иногда высовывался и подсматривал, что там родители смотрят, но ничего занимательного там не было, обычно это было "Время" или что-то в этом духе
Днем можно было смотреть что угодно, но взрослые фильмы и новости мне и самому было неинтересно.
Мне за сорок
1) "срочно". Кто-то пишет в группе, что ему надо что-то срочно, если я причастен, то ставлю молнию.
2) "круто" — как "огонек", но сдержанней) не "хот", но все равно "супер".
Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?
Поступлю по-своему, ведь если это убеждение у меня до сих пор осталось, то оно мне удобно и комфортно.
▼гипотетическая выдуманная ситуация из книги, варнинг: похороны⬍
ГГ лидер сообщества, это всё решает. Если он выкинет труп - каждый член этого сообщества будет знать, что могут выкинуть и его тоже, как только лидеру заблагорассудится. Это значительно снижает мотивацию участвовать в каких бы то ни было делах сообщества, даже если ты не абъюзер и у тебя нет родственников, способных стать партнёром лидера.
Если кто-то поставил её до меня, это единственная реакция, а мне лень выбирать другую.
Сам по себе - ни в каких, не могу представить, что она должна значить вообще. "Зевс Громовержец впечатлён этим постом"?
И сколько вам лет?
Типа запрещали, но не контролировали, что конкретно я смотрю
На практике это выглядело так. Когда по Первому крутили Интердевочку (в прайм-тайм), меня от телевизора удалили. Потому что этот фильм был "прорывом" , его обсуждали и осуждали, родители о нем слышали
Когда по местному каналу крутили Слияние двух лун и прочие шедевры Залмана Кинга, я говорил, что хочу посмотреть кино и оставался у телевизора, а родители шли спать. А лет в 15 у меня появился собственный телевизор, любой контроль на этом закончился
40+
Апд: почитал другие ответы. Кровь-кишки-распидорасило я вообще спокойно смотрел в любом возрасте. Никому и в голову не приходило запрещать мне смотреть каких-нибудь Зловещих мертвецов, это же сказка Злая и довольно неприятная, но сказка
Отредактировано (2024-11-27 08:06:24)
И сколько вам лет?
Нет, но я сам не хотел. Первую эротику посмотрел около 18, первый ужастик меня заставили посмотреть в 25 (ненавижу их).
37.
И сколько вам лет?
Не запрещали. Я плохо помню себя до школы, но в целом могу сказать, что в 90-е когда я был маленький я смотрел с мамой всё Обрывисто помню, что смотрел и новости, и всякие криминальные репортажи, и фильмы, и страшилки, и мыльные оперы (это с бабушкой уже было, очень она любила тогда аргентинские сериалы смотреть). С матерью я ещё тоже совсем мелким постоянно смотрел ночные эфиры Формулы 1, а в мои лет 8 ей дали кассету со американским "Звонком" и мы вместе смотрели перед сном часов в 10
В подростковые годы я начал смотреть анимехи и делился с ней впечатлениями, одним из первых было Хеллсинг и у неё никаких вопросов не возникло по типу "а оно там сильно кровавое или нет" С играми то же самое, я спокойно мог при родителях в кваку 4 играть, к примеру.
30 лет.
И сколько вам лет?
Ничего не запрещали. 39
И сколько вам лет?
Прямо запрещать не запрещали, но было как: телик (и потом видак) в семье один, и либо я смотрю мультики, либо родители смотрят что-то свое, не помню, чтобы они что-то включали и говорили мне уйти в другую комнату. Какая-то лайтовая обнаженка попадалась, от ужасов и передач с расчлененкой тоже не гоняли вроде. Мб смотрели ночью порнуху что-то, что при мне совсем не ок было, не знаю.
35.
Убеждения >>>>>> хотелки партнера.