Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#16701 2021-11-22 08:38:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть. Чур, сдавать нельзя  ;D

Спальня, кухня-столовая, кабинет для работы и творчества, гостиная. Остальное отвела бы под приют для кошек.

#16702 2021-11-22 08:56:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы к своей внешности относились в детстве, юности, когда выросли? Спокойно или это было острой темой, как поменялись представления, когда и почему?

В детстве было пофиг, потом началось половое созревание, отросла большая грудь, жопа, и я начал страдать, т.к. все девочки вокруг меня были еще плоские. Так с тех пор и страдаю, лол. После двадцати лет еще и растолстел, с тех пор в обычных для толстяков похудейских качелях, сбрасываю-набираю, нутакое в общем
Точнее сказать, в повседневной жизни я нечасто вспоминаю про внешность, но иногда как гляну в знркало, так прям пугаюсь: это я? Щас еще и лицо начало стареть, мне сорок, и начались изменения.

#16703 2021-11-22 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть. Чур, сдавать нельзя  ;D

Оооо, библиотеку бы устроил, комнаты для разных коллекций игрушек-моделей-фотографий- статуэток, спортзал, швейно-вязальную комнату, геймерскую, какие-нибудь разнообразные спальни с кроватями на любой вкус, гамаками, напольными мягкими покрытиями, какие-нибудь тематические комнаты в разных стилях (китай, япония, скандинавия и т.д.), комнаты для любования рассветом или закатом, для вида на лес, да и обязательно зимний сад, и чтоб птички еще жили типа попугаев или канареек...
Много что можно придумать, в общем

#16704 2021-11-22 09:13:09

Анон

Анон пишет:

А продать?  ;D
Мне оно нафиг не упало, для меня и двухкомнатной квартиры многовато, я б предпочел вместо второй комнаты хорошую кладовую с системами хранения, но в текущей планировке это сложновато реализовать. Ну и плюс коттеджи - это вообще не мое, жизнь в уровень с землей вгоняет меня в депрессию.
Если б на меня вдруг свалилось пространство с большими площадями и деньги на его обустройство и содержание - я б предпочел лофт в центре города. Сделать в нем свою личную квартиру-студию с отдельным входом, а остальное в условно общественное пользование переоборудовать. Может мастерские для художников-студентов, может скалодром. Еще приют для мелких животных с просторными вольерами, чтобы волонтеры могли туда приходить и заниматься. А я б или сам курировал это, или специально обученных людей нанял.

Отредактировано (2021-11-22 09:19:13)

#16705 2021-11-22 09:17:10

Анон

Большой дом хорош, если поддерживать чистоту и порядок буду не я  ;D

#16706 2021-11-22 09:23:09

Анон

Анон пишет:

Если вы едите пельмени, сами лепите или покупаете?

Один раз пробовала лепить, получились вроде всем хороши - тесто правильное, при варке не развалились - но явно не хватало каких-то специй в фарше, он был пресным. Этот опыт меня подкосил, так что больше не лепила =D Но думаю, что еще попробую как-нибудь.

#16707 2021-11-22 09:29:01

Анон

Пельмени не ем, ем вареники, но самой лепить лень, а магазинные не нравятся  :sadcat:

#16708 2021-11-22 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы к своей внешности относились в детстве, юности, когда выросли? Спокойно или это было острой темой, как поменялись представления, когда и почему?

В детстве норм. Косички только ненавидел, которые мне бабушка растила и заплетала. Съехав от бабушки взял ножницы и обрезал под корень.
В подростковом словил лютый пиздец и дисморфофобию. Я за год из метра с кепкой неопределенного пола внезапно вытянулся в долговязую деваху, и очень долго не мог привыкнуть что это я. До сих пор залипаю на миниатюрных женщин и немного им завидую, хотя рост у меня вполне среднестатистический. А тогда ощущал себя ужасной дылдой. Еще выросшие сиськи первое время напрягали, потом попустило, с моим размером напрягаться не от чего. Но лифчик носить так и не научился. Хорошо, в моей юности не было утяжек, а то я б до этого додумался.
Лет до 30 бесил бебифейс. Вот это реально бесило. Я визуально был той еще девочкой-ромашечкой, глазки, щечки, няша-няша. Вечно липли то деды-педофилы, то моральные уроды из категории воспитать жену под себя. К тридцатнику подростковая пухлость наконец ушла, прорезались скулы и линия бровей. Феечкой я так и остался, но из няши стал недоброй феечкой, которая сейчас как уебет, что наконец соответствует моему характеру.
Сейчас немного напрягает начавшее плыть с возрастом лицо. Но не настолько, чтоб с этим что-то делать. Седина тоже не напрягает. В целом я своей внешкой доволен.

#16709 2021-11-22 09:34:51

Анон

Аноны, чем бы вы заменили кальян или сигарету для сосредоточения на работе?

#16710 2021-11-22 09:35:37

Анон

Анон пишет:

Покупаю. Мамо лепит, а мне и покупные норм. Даже магазинные в пачках устраивают, у нас можно вкусные купить. Вот чебуреки делаю сам. Я люблю чтоб в них много кинзы было.

#16711 2021-11-22 09:39:51

Анон

Анон пишет:

Жвачкой, фиджетом для жевания. Но у меня первично желание совершать какие-то действия ртом (гусары, молчать!), а не никотиновая ломка.

#16712 2021-11-22 09:59:15

Анон

Анон пишет:

Часть дома сделал бы гостевым крылом, спальни на четыре-пять + гостиная, чтобы даже в моё отсутствие могли близкие приехать.

Спальни себе, мужу и общую) по кабинету и мастерской себе и ему, большое общее пространство кухни-гостиной-столовой, библиотеку, тренажёрный и танцевальный залы, комнату для хранения, мытья и обслуживания велосипедов, пару комнат для котов (игровую для имеющихся и изолированную на случай, если подберем ещё кого-то), комнату с панорамными окнами и красивым видом, несколько кладовок, что-то типа СПА-зоны для ухода за телом.

И чтоб убирал не я)

#16713 2021-11-22 10:05:19

Анон

Анон пишет:

По разному. В детстве было пофиг. В подростковом возрасте мне нравилась моя андрогинная внешность, а потом выросли здоровенные женственные бедра, с которыми было непонятно как жить. Есть фото класса с разницей в год, где я в одних и тех же джинсах, но на первом они висят, а на втором в обтяг, привыкать пришлось долго. Из-за них даже в весе 40 кило я казалась себе огромной и хотела худеть. Груди всю жизнь было ноль, но к четвертому десятку она вдруг вымахала и блин, она мне нравится, но теперь приходится привыкать к тому, что не всегда уже можно бегать без лифчика.
Лицо в целом нравится, оно вроде интересное, но благодаря встречам в зуме оказалось, что пипец ассиметричное, а в спокойном состоянии ещё и с выражением "как же вы все заебали" (или меня правда все заебали).

#16714 2021-11-22 10:08:42

Анон

Анон пишет:

Мятным леденцом.

#16715 2021-11-22 10:57:03

Анон

Удавалось ли вам уже во взрослом возрасте освоить совершенно новые для себя навыки настолько хорошо, чтобы получить возможность на них зарабатывать? Какие это были навыки? И сколько вам было лет на момент их освоения?
Этот анон хочет в 40 лет освоить совершенно новую для себя область и хочет мотивирующих историй от других анонов.

#16716 2021-11-22 10:57:35

Анон

Анон пишет:

Гостиная, библиотека, несколько комнат для хобби, спортзал, кинотеатр, комната в в стиле нескольких исторических эпох, которые мне нравятся, оранжерея

#16717 2021-11-22 10:59:57

Анон

Анон пишет:

В детстве нормально, ну, какой есть, такой и есть, в юности казался себе отвратительным уродом, после 25 и появившейся любви к спорту понял, какой же я красивый  =D

Отредактировано (2021-11-22 11:00:18)

#16718 2021-11-22 11:32:43

Анон

Анон пишет:

Сами лепим и пельмени, и вареники, и манты, и чебуреки. Изредка бывает, что покупаем пару проверенных марок, но честно, со своими они ни в какое сравнение не идут.

#16719 2021-11-22 11:33:25

Анон

Анон пишет:

Если там есть дроид-уборщик, то оставил бы открытыми. Может, на что пригодилось бы со временем. Если дроида-уборщика нет, убрал оттуда все и вся и закрыл до появления идей. Периодически проверял бы на предмет неприятной живности. Но вообще пространство имеет обыкновение только заканчиваться и забить очень ценными вещами можно любое место. Комната для кукол, комната под аквариумы, еще одна комната для кукол другого формата, зал для занятий танцами, библиотека, еще одна библиотека только для рабочей литературы, комната для компьютерных игр, для настольных и так далее.

#16720 2021-11-22 11:40:29

Анон

Анон пишет:

мне лень лепить

#16721 2021-11-22 11:56:58

Анон

Анон пишет:

Удавалось ли вам уже во взрослом возрасте освоить совершенно новые для себя навыки настолько хорошо, чтобы получить возможность на них зарабатывать? Какие это были навыки? И сколько вам было лет на момент их освоения?
Этот анон хочет в 40 лет освоить совершенно новую для себя область и хочет мотивирующих историй от других анонов.

Я начала крафтить где-то в 28-29 (делаю всякое из металла, типа ювелирки). Не торопясь, просто как хобби. Самоучкой с нуля, это никак не относится ни к образованию (гуманитарному), ни к работе. Года через четыре стала этим подрабатывать, сейчас довольно стабильно некая сумма от этого образуется. Недостаточно, чтоб только на это жить, но ощутимая прибавка к заработку.

Отредактировано (2021-11-22 11:58:09)

#16722 2021-11-22 12:28:36

Анон

Анон пишет:

В детстве не помню. В юности из-за веса комплексовал но не настолько, чтоб прекратить лопать конфеты ;D
Потом я вырос и понял, что при моем росте весить 45 кг я не буду ни-ког-да. А в остальном... я симпатичный и всегда это знал.

#16723 2021-11-22 12:33:30

Анон

Анон пишет:

В младшей школе ненавидел, постоянно сравнивал себя с одноклассниками, сейчас гляжу на фотки - ну до чего же красивый был ребенок. В старшей очень удачно подстригся, бывало, подолгу залипал на себя в зеркале. Сейчас понимаю, что при определенных стрижках, обрамлении лица, стиле одежды я могу быть не красивым, но очень интересным, большую часть времени мне на внешность пофиг.
Очень тяжело соотношу свое лицо с собой, не помню, как выгляжу.

Сейчас присмотрелся и заметил: отношение к внешности прямо пропорционально зависело от отношения к личности. Я полюбил себя-ребенка, стал его беречь - я полюбил и его внешность, заинтересовался собой-подростком - о, что это любопытное там в зеркале?, сейчас ищу себя - ищу и свою внешность.

#16724 2021-11-22 12:33:42

Анон

Анон пишет:

Продал бы этот большой дом нафиг. А на вырученные деньги построил бы себе чего поменьше и по-практичнее  =D

#16725 2021-11-22 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Не я, но моя мама в 65 лет научилась верстать в Индизайне и подрабатывает этим. Правда, в книжной отрасли она всю жизнь, но версткой (тем более за компьютером) не занималась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲