Вы не вошли.
Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?
13й этаж
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
P.S : а еще например, для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.
Не, ну если бы прикрутили фишку с возможностью слушать записанный голос с изменением по выбору слушателя на формат оперной арии или гроул, я бы на Хэллоуин поиграл в такое. Но на каждый день не надо, и вообще голосовые и форум — абсолютно нестыкующиеся форматы.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону?
Нет, и нафиг их не надо.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?
Нет. На слух я понимаю хуже и звук меня сильнее утомляет. Так, что не пользовался бы и игнорировал.
Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?
Четвёртый Чужой
Водный мир, Шоу ужасов Рокки Хоррора,Супербратья Марио
Отредактировано (2024-11-26 16:00:29)
Бладрейн
Если открыть список Золотой малины, там будет куча моих любимых фильмов но там надо смотреть, провалились они или не очень.
Бэтмен и Робин, Лучший друг, Годзилла, Специалист, Говард-утка - вообще любовь
"Телохранитель" с Уитни Хьюстон вроде не провалился в прокате, но был обруган критиками и номинирован на Золотые Малины.
Но я очень люблю этот фильм.
Веном обе части. Сайлент Хилл (хотя не помню, его именно критики обосрали или зрители-фанаты одноименной игры)
Приквелы ЗВ. В прокате не провалились, но критики и фанаты обосрали.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону?
Никогда не слушаю голосовые, а тех, кто их шлёт, называю нехорошими словами. Это надо искать наушники, слушать, гемор какой. Буквами гораздо быстрее и комфортнее.
В худшую, конечно - только представь себе все сообщения в виде одинаковых внешне ГС. Куда тыкать, о чем это все, это же не наглядно. И слушать никто не будет.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?
Нет, мне для прослушивания голосовых нужно настроиться, прийти в тихое место, где никого нет, либо раскопать наушники… В общем, кучу времени бы сэкономил, не имея возможности сидеть на ХС 24/7
Нет, голосовые люблю, но только от друзей, даже в каких-то чатах крупных никогда не слушаю
Анон пишет:Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?
Если открыть список Золотой малины, там будет куча моих любимых фильмов но там надо смотреть, провалились они или не очень.
Я вот с удивлением заметила в списке номинантов Скалолаза со Сталлоне, отличный фильм же.
Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?
Если что, по условиям убеждение не касается крайних вещей типа причинения вреда живым людям, животным, вашего тела, что-то такое, более отстраненное и значимое, но не критично.
Отредактировано (2024-11-26 17:08:09)
ГГ имеет убеждение, что «по человечески» хоронить нужно вообще всех, хотя бы минимально.
А закон местный что говорит? Религия? В этом лоре неупокоенные покойники становятся всякой шатающейся дрянью?
А закон местный что говорит? Религия? В этом лоре неупокоенные покойники становятся всякой шатающейся дрянью?
Закона на этот счет нет и слово лидера много значит, общество не сильно религиозно (будут недовольные из местных верующих, но побухтят и не больше), а зомбяков и прочей некромантии в лоре не существует Это магический постапок, но там нет каких-то внешних серьезных причин запретить.
Потому вопрос именно в убеждении, конфликтующем со счастьем любимки.
Отредактировано (2024-11-26 17:12:17)
Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?
Если желания партнёра противоречат моему этическому кодексу, то сделаю как считаю правильным
Партнёр сегодня один, послезавтра другой, что ж теперь под каждого перестраивать свои убеждения?..
Вот вы на месте ГГ велели похоронить умершего, пусть скромно и без почестей или решили, что важнее радость любимого человека и разрешили поглумиться?
На месте ГГ я бы не лезла в посмертные отношения партнера с человеком, которого тот ненавидел, и считала бы, что судить тут не мне.
Именно из соображений, что так надо, правильно и этично.
В остальных случаях - надо смотреть на конкретную ситуацию, не могу обобщать, вопросы этики - очень обширное понятие.
какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так»
Но это же очень зависит от ситуации. Хамить или позволять хамство, скажем, ради партнера я не буду даже по отношению к безразличным мне людям. Но в описанной ситуации пусть глумится сколько угодно, уж кого не жалко, так это абьюзеров и прочую пакость, которая портит жизнь другим людям.
Закона на этот счет нет
Неправдоподобно. Даже у дикарей четкие ритуалы на этот счёт.
Я вот с удивлением заметила в списке номинантов Скалолаза со Сталлоне
У них к Сталлоне, похоже, что-то личное
Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?
В конкретно описанной книжной ситуации уступил бы, это реально некритично и живой партнер мне будет важнее дохлого мимокрока. А так все по ситуации
На критичные вещи, типа тех же модификаций тела или стремных для меня сексуальных практик ради счастья партнера точно бы не пошел, убивать условных котят тем более, это для меня слишком чувствительно. А на что-то не очень значимое - да легко. Я трудно сближаюсь с людьми, чтобы так легко их обижать и в итоге потерять из-за штук, которые ну вроде и важны, но не слишком.