Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167201 2024-11-26 15:25:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?

13й этаж

#167202 2024-11-26 15:26:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
P.S : а еще например,  для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.

Не, ну если бы прикрутили фишку с возможностью слушать записанный голос с изменением по выбору слушателя на формат оперной арии или гроул, я бы на Хэллоуин поиграл в такое. Но на каждый день не надо, и вообще голосовые и форум — абсолютно нестыкующиеся форматы.

#167203 2024-11-26 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону?

Нет, и нафиг их не надо.

#167204 2024-11-26 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?

Нет. На слух я понимаю хуже и звук меня сильнее утомляет. Так, что не пользовался бы и игнорировал.

#167205 2024-11-26 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?

Четвёртый Чужой

#167206 2024-11-26 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Водный мир, Шоу ужасов Рокки Хоррора,Супербратья Марио

Отредактировано (2024-11-26 16:00:29)

#167207 2024-11-26 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Бладрейн  :yeah:

#167208 2024-11-26 16:06:21

Анон

Анон пишет:

Если открыть список Золотой малины, там будет куча моих любимых фильмов  =D но там надо смотреть, провалились они или не очень.

#167209 2024-11-26 16:11:00

Анон

Бэтмен и Робин, Лучший друг, Годзилла, Специалист, Говард-утка - вообще любовь  :heart:

#167210 2024-11-26 16:14:31

Анон

Анон пишет:

"Телохранитель" с Уитни Хьюстон вроде не провалился в прокате, но был обруган критиками и номинирован на Золотые Малины.
Но я очень люблю этот фильм.

#167211 2024-11-26 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Веном обе части. Сайлент Хилл (хотя не помню, его именно критики обосрали или зрители-фанаты одноименной игры)

#167212 2024-11-26 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Приквелы ЗВ. В прокате не провалились, но критики и фанаты обосрали.

#167213 2024-11-26 16:50:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону?

Никогда не слушаю голосовые, а тех, кто их шлёт, называю нехорошими словами. Это надо искать наушники, слушать, гемор какой. Буквами гораздо быстрее и комфортнее.
В худшую, конечно - только представь себе все сообщения в виде одинаковых внешне ГС. Куда тыкать, о чем это все, это же не наглядно. И слушать никто не будет.

#167214 2024-11-26 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?

Нет, мне для прослушивания голосовых нужно настроиться, прийти в тихое место, где никого нет, либо раскопать наушники… В общем, кучу времени бы сэкономил, не имея возможности сидеть на ХС 24/7 :lol:

#167215 2024-11-26 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Нет, голосовые люблю, но только от друзей, даже в каких-то чатах крупных никогда не слушаю

#167216 2024-11-26 16:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если открыть список Золотой малины, там будет куча моих любимых фильмов  =D но там надо смотреть, провалились они или не очень.

Я вот с удивлением заметила в списке номинантов Скалолаза со Сталлоне, отличный фильм же.

#167217 2024-11-26 17:05:24

Анон

Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?
Если что, по условиям убеждение не касается крайних вещей типа причинения вреда живым людям, животным, вашего тела, что-то такое, более отстраненное и значимое, но не критично.

гипотетическая выдуманная ситуация из книги, варнинг: похороны

Отредактировано (2024-11-26 17:08:09)

#167218 2024-11-26 17:07:53

Анон

Анон пишет:

ГГ имеет убеждение, что «по человечески» хоронить нужно вообще всех, хотя бы минимально.

А закон местный что говорит? Религия? В этом лоре неупокоенные покойники становятся всякой шатающейся дрянью?

#167219 2024-11-26 17:10:42

Анон

Анон пишет:

А закон местный что говорит? Религия? В этом лоре неупокоенные покойники становятся всякой шатающейся дрянью?

Закона на этот счет нет и слово лидера много значит, общество не сильно религиозно (будут недовольные из местных верующих, но побухтят и не больше), а зомбяков и прочей некромантии в лоре не существует :) Это магический постапок, но там нет каких-то внешних серьезных причин запретить.
Потому вопрос именно в убеждении, конфликтующем со счастьем любимки.

Отредактировано (2024-11-26 17:12:17)

#167220 2024-11-26 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?

Если желания партнёра противоречат моему этическому кодексу, то сделаю как считаю правильным
Партнёр сегодня один, послезавтра другой, что ж теперь под каждого перестраивать свои убеждения?..

#167221 2024-11-26 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Вот вы на месте ГГ велели похоронить умершего, пусть скромно и без почестей или решили, что важнее радость любимого человека и разрешили поглумиться?

На месте ГГ я бы не лезла в посмертные отношения партнера с человеком, которого тот ненавидел, и считала бы, что судить тут не мне.
Именно из соображений, что так надо, правильно и этично.
В остальных случаях - надо смотреть на конкретную ситуацию, не могу обобщать, вопросы этики - очень обширное понятие.

#167222 2024-11-26 17:15:23

Анон

Анон пишет:

какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так»

Но это же очень зависит от ситуации. Хамить или позволять хамство, скажем, ради партнера я не буду даже по отношению к безразличным мне людям. Но в описанной ситуации пусть глумится сколько угодно, уж кого не жалко, так это абьюзеров и прочую пакость, которая портит жизнь другим людям.

#167223 2024-11-26 17:16:24

Анон

Анон пишет:

Закона на этот счет нет

Неправдоподобно. Даже у дикарей четкие ритуалы на этот счёт.

#167224 2024-11-26 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Я вот с удивлением заметила в списке номинантов Скалолаза со Сталлоне

У них к Сталлоне, похоже, что-то личное =D

#167225 2024-11-26 17:16:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если у вас есть какое-то убеждение «надо, правильно, этично делать так», но случается ситуация, где если вы поступите иначе это очень порадует и поддержит партнера, а если именно так - огорчит. Здесь вы поступите иначе или все равно по своему?

В конкретно описанной книжной ситуации уступил бы, это реально некритично и живой партнер мне будет важнее дохлого мимокрока. А так все по ситуации  :dontknow:
На критичные вещи, типа тех же модификаций тела или стремных для меня сексуальных практик ради счастья партнера точно бы не пошел, убивать условных котят тем более, это для меня слишком чувствительно. А на что-то не очень значимое - да легко. Я трудно сближаюсь с людьми, чтобы так легко их обижать и в итоге потерять из-за штук, которые ну вроде и важны, но не слишком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума