Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167176 2024-11-25 19:39:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Подумаете ли вы, что он ленивее/тупее тех, кто выскажется без чтения с листа?

С чего ленивее-то? Наоборот, написать что-то внятное требует гораздо больше времени и усилий, чем устная импровизация. А причин, почему он так делает, может быть много - неуверенность в себе, тревожность по отношению к публичным выступлениям, перфекционизм. Проблемы с интеллектом тоже, но я бы поставил на тревожность, она вообще часто встречается, и среди тех, кто вообще заморачивается книжными клубами, столкнуться с таким человеком проще, чем с тупым.

Отредактировано (2024-11-25 19:40:39)

#167177 2024-11-25 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Как добираетесь до работы? Пешком, автобус, метро, может велосипед?

Пешком, т.к. я 90% времени работаю дома. Т.е. мне надо сделать пару шагов от дивана до компа)
Когда надо в офис съездить, то на метро.

#167178 2024-11-25 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы пришли на собрание книжного клуба. Все подготовили устные выступления по поводу обсуждаемой книги. Но один из участников зачитывает свой отзыв по бумажке.

Наоборот.

#167179 2024-11-25 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Велосипед  :heart: Отлично пробуждает утром и снимает стресс вечером.
Но я никак не соберу себе ещё один под непогоду, так что тогда приходится на своём авто.

#167180 2024-11-25 20:24:48

Анон

Анон пишет:

Автобус/троллейбус, электричка, метро, автобус.)) Благо что 3 раза в неделю, а не каждый день.

#167181 2024-11-25 23:08:18

Анон

Аноны, какие у вас операторы мобильной связи?что устраивает в тарифах, что нет? Интересует Россия. У меня Теле2 «разморозил» тариф, неприятно поднял цены и более-менее нормальный тариф у них теперь только для новых абонентов. Ищу какой-нибудь аскетичный базовый тариф с небольшим количеством гб, минут и хорошо бы немного смс)

#167182 2024-11-25 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Метро, если погода хорошая, то с работы минут тридцать-сорок гуляю в сторону остановки подальше от работы и поближе к дому

#167183 2024-11-25 23:54:37

Анон

Анон пишет:
вопрос касается межнациональных пар, уберу на всякий

Да, начиная с моего бати. Большего атеиста ещё не встречала, и в целом он намного приличнее чем большинство мужиков его возраста, даже не только в России
Технически у меня и у самого был бывший из мусульманской страны, но он оттуда в 10 лет переехал, фембой-бисексуал  ;D

Отредактировано (2024-11-25 23:55:33)

#167184 2024-11-26 08:42:53

Анон

Анон пишет:

Вы можете сказать, что знаете свои права? Читали кодексы? Кто научил? Приходилось отстаивать?

Нет. Кодексы читал, но стараюсь об этом не думать, потому что отстоять я ничего не могу, я вообще склонен терпеть всё, что со мной делают, лишь бы от моего сопротивления не стало хуже, но несправедливость и незаконность делает это ещё обиднее.

#167185 2024-11-26 08:49:20

Анон

Анон пишет:

Вы можете сказать, что знаете свои права? Читали кодексы? Кто научил? Приходилось отстаивать?

Ну, какие-то основные - да. Но относительно всяких тонкостей приходится лезть в интернет и проверять.
Учили в школе в плане "как пользоваться этой фигней под названием "кодекс"".
Нет, пока все обходилось указанием статьи, где права нарушались, и другая сторона сразу меняла позицию. Вероятно, я как-то очень агрессивно это делаю  =D

#167186 2024-11-26 13:12:11

Анон

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
P.S : а еще например,  для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.

#167187 2024-11-26 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?

Нет, я ненавижу голосовые сообщения.

Анон пишет:

И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону?

Конечно, в худшую. Во-первых, часть анонов будет пропускать часть сообщений, и в каждом треде будут параллельно идти два разговора – буквами и голосом, что добавит неразберихи. Во-вторых, голосовыми сообщениями в общих пространствах пользуются люди, которые снижают общий айкью комнаты.

#167188 2024-11-26 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?

Нет конечно
Они в месседжерах бесят до икоты, ещё на хс бы слушать, как очередной анон пытается выродить свою гениальную мысль: Нуу, мнэээ, эт самое... воооот... :lol:

#167189 2024-11-26 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Нет  :facepalm:

#167190 2024-11-26 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы пришли на собрание книжного клуба. Все подготовили устные выступления по поводу обсуждаемой книги. Но один из участников зачитывает свой отзыв по бумажке.

Нет. Тупость буду оценивать по связности и внятности выступления.

#167191 2024-11-26 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.

Нет, не пользовался бы, да и с холиварки, скорее всего, свалил бы

#167192 2024-11-26 13:20:34

Анон

Анон пишет:

В офис езжу нечасто, обычно на автобусе.

#167193 2024-11-26 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Нет. Ни разу в жизни не записывал и стараюсь не слушать (разве что я дома нахожусь,  тогда могу, да). А на улице/в транспорте/на работе мне для этого, как минимум, нужно наушники надевать, нахер мне эти заморочки.

#167194 2024-11-26 13:37:41

Анон

Анон пишет:

голосовые в общих чатах - зло. Плюс анонимность довольно сильно проседает, а вероятность пронзаний людей с просто похожим друг на друга голосом становится выше.
Ну зато можно будет определить, кто пришел на хс пьяным.
В целом это была бы не хс, общение текстом - характерная черта.

#167195 2024-11-26 13:40:31

Анон

Анон пишет:

P.S : а еще например,  для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.

Это было бы самое отвратительное нововведение из всех возможных. Покинул бы форум и никогда бы не возвращался.

#167196 2024-11-26 14:00:48

Анон

Анон пишет:

А сейчас откройте любую страницу холисрачей и представьте в звуке  :lol:
Мне это не надо, и голосовухи в чатах я пролистываю

#167197 2024-11-26 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я ненавижу гс. Это полное неуважение к собеседнику, единственное оправдание голосовым - то, что человек почему-то прям физически никак не в состоянии написать текст, не знаю, руки ему там переломало, например.

#167198 2024-11-26 14:21:44

Анон

Анон пишет:

Только представьте фандомные срачи. :lol:

#167199 2024-11-26 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся голосовые от друзей и близких, но рандомных анонов я бы слушать не хотел, хотя бы из-за того что, у большинства людей не так чтоб суперприятный тембр голоса и манера речи, да и изъястнятся устно многим сложнее (включая меня самого).

#167200 2024-11-26 15:21:41

Анон

Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума