Вы не вошли.
Подумаете ли вы, что он ленивее/тупее тех, кто выскажется без чтения с листа?
С чего ленивее-то? Наоборот, написать что-то внятное требует гораздо больше времени и усилий, чем устная импровизация. А причин, почему он так делает, может быть много - неуверенность в себе, тревожность по отношению к публичным выступлениям, перфекционизм. Проблемы с интеллектом тоже, но я бы поставил на тревожность, она вообще часто встречается, и среди тех, кто вообще заморачивается книжными клубами, столкнуться с таким человеком проще, чем с тупым.
Отредактировано (2024-11-25 19:40:39)
Как добираетесь до работы? Пешком, автобус, метро, может велосипед?
Пешком, т.к. я 90% времени работаю дома. Т.е. мне надо сделать пару шагов от дивана до компа)
Когда надо в офис съездить, то на метро.
Представьте, что вы пришли на собрание книжного клуба. Все подготовили устные выступления по поводу обсуждаемой книги. Но один из участников зачитывает свой отзыв по бумажке.
Наоборот.
Велосипед Отлично пробуждает утром и снимает стресс вечером.
Но я никак не соберу себе ещё один под непогоду, так что тогда приходится на своём авто.
Автобус/троллейбус, электричка, метро, автобус.)) Благо что 3 раза в неделю, а не каждый день.
Аноны, какие у вас операторы мобильной связи?что устраивает в тарифах, что нет? Интересует Россия. У меня Теле2 «разморозил» тариф, неприятно поднял цены и более-менее нормальный тариф у них теперь только для новых абонентов. Ищу какой-нибудь аскетичный базовый тариф с небольшим количеством гб, минут и хорошо бы немного смс)
Метро, если погода хорошая, то с работы минут тридцать-сорок гуляю в сторону остановки подальше от работы и поближе к дому
▼вопрос касается межнациональных пар, уберу на всякий⬍
Да, начиная с моего бати. Большего атеиста ещё не встречала, и в целом он намного приличнее чем большинство мужиков его возраста, даже не только в России
Технически у меня и у самого был бывший из мусульманской страны, но он оттуда в 10 лет переехал, фембой-бисексуал
Отредактировано (2024-11-25 23:55:33)
Вы можете сказать, что знаете свои права? Читали кодексы? Кто научил? Приходилось отстаивать?
Нет. Кодексы читал, но стараюсь об этом не думать, потому что отстоять я ничего не могу, я вообще склонен терпеть всё, что со мной делают, лишь бы от моего сопротивления не стало хуже, но несправедливость и незаконность делает это ещё обиднее.
Вы можете сказать, что знаете свои права? Читали кодексы? Кто научил? Приходилось отстаивать?
Ну, какие-то основные - да. Но относительно всяких тонкостей приходится лезть в интернет и проверять.
Учили в школе в плане "как пользоваться этой фигней под названием "кодекс"".
Нет, пока все обходилось указанием статьи, где права нарушались, и другая сторона сразу меняла позицию. Вероятно, я как-то очень агрессивно это делаю
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
P.S : а еще например, для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?
Нет, я ненавижу голосовые сообщения.
И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону?
Конечно, в худшую. Во-первых, часть анонов будет пропускать часть сообщений, и в каждом треде будут параллельно идти два разговора – буквами и голосом, что добавит неразберихи. Во-вторых, голосовыми сообщениями в общих пространствах пользуются люди, которые снижают общий айкью комнаты.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ?
Нет конечно
Они в месседжерах бесят до икоты, ещё на хс бы слушать, как очередной анон пытается выродить свою гениальную мысль: Нуу, мнэээ, эт самое... воооот...
Нет
Представьте, что вы пришли на собрание книжного клуба. Все подготовили устные выступления по поводу обсуждаемой книги. Но один из участников зачитывает свой отзыв по бумажке.
Нет. Тупость буду оценивать по связности и внятности выступления.
Аноны, а если бы на этом форуме прикрутили возможность оставлять голосовые сообщения, вы бы ими пользовались ? И как на ваш взгляд это бы изменило холиварку - в лучшую или худшую сторону? Интересно почитать ваши мнения на эту тему.
Нет, не пользовался бы, да и с холиварки, скорее всего, свалил бы
В офис езжу нечасто, обычно на автобусе.
Нет. Ни разу в жизни не записывал и стараюсь не слушать (разве что я дома нахожусь, тогда могу, да). А на улице/в транспорте/на работе мне для этого, как минимум, нужно наушники надевать, нахер мне эти заморочки.
голосовые в общих чатах - зло. Плюс анонимность довольно сильно проседает, а вероятность пронзаний людей с просто похожим друг на друга голосом становится выше.
Ну зато можно будет определить, кто пришел на хс пьяным.
В целом это была бы не хс, общение текстом - характерная черта.
P.S : а еще например, для сохранения анонимности голос бы автоматически изменялся, как в фильмах у преступников.
Это было бы самое отвратительное нововведение из всех возможных. Покинул бы форум и никогда бы не возвращался.
А сейчас откройте любую страницу холисрачей и представьте в звуке
Мне это не надо, и голосовухи в чатах я пролистываю
Нет, я ненавижу гс. Это полное неуважение к собеседнику, единственное оправдание голосовым - то, что человек почему-то прям физически никак не в состоянии написать текст, не знаю, руки ему там переломало, например.
Только представьте фандомные срачи.
Мне нравятся голосовые от друзей и близких, но рандомных анонов я бы слушать не хотел, хотя бы из-за того что, у большинства людей не так чтоб суперприятный тембр голоса и манера речи, да и изъястнятся устно многим сложнее (включая меня самого).
Если вам нравятся какие-нибудь фильмы, провалившиеся в прокате и не понравившиеся при этом критикам, какие это конкретно фильмы?