Вы не вошли.
Подумаете ли вы, что он ленивее/тупее тех, кто выскажется без чтения с листа?
С чего ленивее-то? Наоборот, написать что-то внятное требует гораздо больше времени и усилий, чем устная импровизация. А причин, почему он так делает, может быть много - неуверенность в себе, тревожность по отношению к публичным выступлениям, перфекционизм. Проблемы с интеллектом тоже, но я бы поставил на тревожность, она вообще часто встречается, и среди тех, кто вообще заморачивается книжными клубами, столкнуться с таким человеком проще, чем с тупым.
Отредактировано (Вчера 19:40:39)
Как добираетесь до работы? Пешком, автобус, метро, может велосипед?
Пешком, т.к. я 90% времени работаю дома. Т.е. мне надо сделать пару шагов от дивана до компа)
Когда надо в офис съездить, то на метро.
Представьте, что вы пришли на собрание книжного клуба. Все подготовили устные выступления по поводу обсуждаемой книги. Но один из участников зачитывает свой отзыв по бумажке.
Подумаете ли вы, что он ленивее/тупее тех, кто выскажется без чтения с листа?
Наоборот.
Велосипед Отлично пробуждает утром и снимает стресс вечером.
Но я никак не соберу себе ещё один под непогоду, так что тогда приходится на своём авто.
Автобус/троллейбус, электричка, метро, автобус.)) Благо что 3 раза в неделю, а не каждый день.
Аноны, какие у вас операторы мобильной связи?что устраивает в тарифах, что нет? Интересует Россия. У меня Теле2 «разморозил» тариф, неприятно поднял цены и более-менее нормальный тариф у них теперь только для новых абонентов. Ищу какой-нибудь аскетичный базовый тариф с небольшим количеством гб, минут и хорошо бы немного смс)
Метро, если погода хорошая, то с работы минут тридцать-сорок гуляю в сторону остановки подальше от работы и поближе к дому
▼вопрос касается межнациональных пар, уберу на всякий⬍
Да, начиная с моего бати. Большего атеиста ещё не встречала, и в целом он намного приличнее чем большинство мужиков его возраста, даже не только в России
Технически у меня и у самого был бывший из мусульманской страны, но он оттуда в 10 лет переехал, фембой-бисексуал
Отредактировано (Вчера 23:55:33)