Вы не вошли.
А я не понял, что такое сиделка для ванны….
Скорее всего имеется в виду доска такая, которую поперёк ванной ставят, на ней можно сидеть или можно на ней тазики расположить.
Так она довольно узкая... как на ней пуховик расположить, не представляю, так ещё и не видел таких ни у кого уже лет 25.
так ещё и не видел таких ни у кого уже лет 25.
Справедливости ради, я и тех, кто пуховики руками стирает, не видел примерно столько же.
Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?
Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?
У меня есть младший брат, у мамы младшая сестра. Отец единственный ребёнок в семье, но у него мог бы быть старший брат (родился мёртвым). У бабушки со стороны мамы старший брат, у бабушки со стороны папы сестра, у деда со стороны папы брат-близнец, дед со стороны мамы единственный ребёнок в семье. Знаю, что у прабабки со стороны мамы было трое сиблингов, про остальных уже нет.
так ещё и не видел таких ни у кого уже лет 25.
У меня есть. Только мокрый пуховик на ней не помещается, да и тяжелый он безбожно. К счастью, у нас пуховики чистят по тыще, так что я предпочитаю раз в год потратиться, но не мудохаться со стиркой.
у меня один, у матери было 3, у отца 1+1 кто не общался с нашей семьей, у бабушек-дедушек до 4 насколько я знаю, вроде прадедное поколение было более многочисленным, но они попадают на ВОВ, а там и записи и воспоминания теряются и путаются
Отредактировано (Вчера 16:01:30)
У меня двое, у родителей по одному. Далее: с одной стороны у бабушки 1, у деда 0; с другой стороны у бабушки - 5, у деда - 10.
Глубже в века не знаю
У меня ноль, у родителей по одному. С одной стороны у бабушки 11, у деда 1, с другой стороны не знаю.
У меня нет, у родителей нет, у одной бабушки 2, у второй 9 ( ), про дедушек не знаю, но кто-то был вроде.
У меня 0
У мамы 0, у папы 1
В поколении бабушек - от 5 до 8
У меня брат и сестра
У отца четыре или пять
У матери шесть сиблингов
Отредактировано (Вчера 16:19:53)
У меня один, у мамы, один, у бабушки по материнской линии - восемь. Остальных не знаю.
У меня нет, у родителей по одному, у бабушки трое, у дедушки тоже трое, про вторых бабушку и дедушку не знаю, они умерли в моем раннем детстве.
У меня нет, у мамы нет, у бабушки и дедушки по маме нет (у бабушки двоюродная сестра), у папы двое, у папиных родителей не знаю.
У меня нет.
У мамы и папы - по сестре.
У бабушки по материнской линии - вроде, 8 было, но до взрослого возраста дожили четверо. Про остальных не знаю.
У меня нет, у мамы сестра, у папы две сестры, у одной бабушки вроде четверо было с её слов, но знаю я только одну, у другой бабушки никогда не слышал ни про кого и не видел, у дедушек вообще тайна покрытая мраком, но вроде у дедушки со стороны матери кто-то точно был, но общаться с нами не рвались
Отредактировано (Вчера 18:27:59)
У мамы 2(ее близнец умер сразу), у папы 2(1 умер младенцем)
У бабушки 4(2 умерли в 6 лет), у дедушки 1. У другой бабушки 1, у деда неизвестно, его воспитывали дальние родственники.
У прабабушки 8(5 умерли детьми), у прадеда 5(2 умерли детьми). У другого 4. Прапрабабушка была одна, у прапрапрадеда было 2, у прапрапрабабушки аж 7 дожили до взрослого возраста и были исключительными сволочами, как я слышал, поэтому дальше почти не знаю про них, но в этой ветке 2 поколения с обеих сторон до этого точно было по 3-4 доживших до взрослого возраста сиблинга.
Как добираетесь до работы? Пешком, автобус, метро, может велосипед?
Пешком-электричка-метро-пешком. Вечером повторить в обратном порядке.
Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики. Пуховики в ванне тоже стирают, оставляют стикатт на сиделке для ванны, потом вешают сушить.
Упаси господь, всё в стиралке. Пуховик на натуральном пуху просто не покупать.
Если вам нужно такси Львов - Яремче заходите на сайт transfer-taxi-litе ,хоть это и небольшое растояние,но все же,хочеться доехать с комфортом и по низкой цене,мы недавно с семьей пользовались услугами этой фирмы и остались довольные поездкой
Когда вы смотрите на рейтинг книги, вам важно, сколько человек ее прочитало? Если условно 200 человек, то это много или мало?
У меня двое. У моих мамы и папы по одному. У моей бабушки с маминой стороны - ни одного. У моей бабушки с папиной стороны - ни одного. У моего дедушки с маминой стороны - дохуя и больше, точного колличества не знаю, но все умерли рано(((( до моего рождения дожил только один брат дедушки.
Отредактировано (Вчера 21:36:39)
Когда вы смотрите на рейтинг книги, вам важно, сколько человек ее прочитало? Если условно 200 человек, то это много или мало?
Плюс-минус объективные показатели мнения аудитории как раз от 200-250 оценок и начинаются, поэтому если я смотрю именно на рейтинг, то 200 оценщиков меня устроят. Другой вопрос, зачем бы мне был нужен рейтинг. У нас с обществом кардинально не совпадают вкусы.
Нормально.
Если один прочитал, тоже нормально. Я часто читаю совсем редкие книги. Доводилось быть и первым оценившим.