Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167001 Вчера 10:42:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как добираетесь до работы? Пешком, автобус, метро, может велосипед?

Пешком до автобусной остановки, с автобуса на метро, с метро на троллейбус, с троллейбуса остановку пешком до работы. Вечером повторить в обратном порядке.

#167002 Вчера 10:44:58

Анон

Анон пишет:

Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?

Зависит. В дороге почти не пью и писаю один-два раза в сутки. В тёплое время и при нормальных условиях - наверное, раз шесть за день? Не знаю точно. Вот в холода - каждые десять минут ниагарю как бешеный, пока не выйдет всё, что успел выпить (я много пью), поэтому если мне куда-то надо, я стараюсь до этого времени не пить вообще, если только не знаю точно, что мой путь будет усеян туалетами.
Дома склонен терпеть, потому что я сдвгшник и мне очень сложно отвлечься от чего-то, что зацепило внимание, не ссусь на стул исключительно потому что взрослый.
Пью много жидкостей, но чистой воды из них, наверное, пол-литра-литр, остальное чаи, кофе и энергетики.

#167003 Вчера 10:46:53

Анон

Мне кажется или аноны в опросе про смену одежды уже отвечают вообще не то, что спрашивал тс?)

#167004 Вчера 10:47:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если носите пиджаки и жакеты, то как часто стираете такую одежду? А пуховики и пальто всякие?

Пиджак у меня один и я пока ни разу его не стирал (надевал пару раз всего). Верхнюю одежду я просто не знаю, как стирать (( у меня дублёнка и шуба, вообще ума не приложу, что делать. Раньше думал, что и не надо, но я ж иногда потею в них.

#167005 Вчера 10:49:28

Анон

Анон пишет:

Служебный автобус в обе стороны.

#167006 Вчера 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Служебный автобус. Правда, до остановки хуярить всё равно минут 15 надо  :bubu:

#167007 Вчера 11:04:36

Анон

Анон пишет:

Как добираетесь до работы?

20 минут пешком, 15 минут еа метро, 5 минут на корпоративном автобусе.

#167008 Вчера 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Метро и пешком.

#167009 Вчера 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Я на удалёнке. Если нужно в офис, то автобус, пешком или такси, в зависимости от того, насколько я опаздываю. Пешком около часа, автобусом минут 40, такси 15 минут.

Отредактировано (Вчера 13:07:31)

#167010 Вчера 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если носите пиджаки и жакеты, то как часто стираете такую одежду? А пуховики и пальто всякие?

Раз в сезон отношу в химчистку, зачем их стирать-то

#167011 Вчера 13:09:44

Анон

Анон пишет:

зачем их стирать-то

Ну например затем, что химчистка может обойтись в половину стоимости, а не все готовы так тратиться.

#167012 Вчера 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Электричка + корпоративная маршрутка. Если хорошая погода и настроение прогуляться/время вне расписания и маршруток еще/уже нет, то вместо маршрутки пешком, там недалеко.
Можно на метро, но до метро мне от дома идти минут десять, а жд станция напротив дома практически.

#167013 Вчера 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Пешком

#167014 Вчера 13:19:04

Анон

Анон пишет:

Ну например затем, что химчистка может обойтись в половину стоимости, а не все готовы так тратиться.

Нууу мне просто стрёмно пиджаки/пальто/куртки в машинке стирать, боюсь испортить.
Пуховики не ношу.

#167015 Вчера 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Нууу мне просто стрёмно пиджаки/пальто/куртки в машинке стирать, боюсь испортить.

Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики. Пуховики в ванне тоже стирают, оставляют стикатт на сиделке для ванны, потом вешают сушить.

#167016 Вчера 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?

Часто. Терплю, пока терпимо, потом иду в туалет. Перед выходом из дома мне лучше не пить часа два-три, не очень люблю ходить в туалет где-то вне дома.
Воду пью. Чай и кофе тоже пью. С утра сначала воду, потом кофе, днём могу чаю выпить, вечером травяной успокоительный и ещё много воды, когда уже никуда не надо идти. Вообще, вода - мой самый любимый напиток, если бы пришлось выбирать пить что-то одно, то это была бы именно вода. Очищает рот от неприятных привкусов, что ли. Пью обычную воду из-под крана, фильтрованную и минеральную с газом, ею я чипсы запиваю, так как понял, что мне не особо заходят сладкие/горькие напитки сразу после солёной еды. То есть, после любой еды пью сначала воду, а потом уже чай или что-то другое. На ночь прямо перед сном тоже пью воду.
Много ли пью? Не считаю, сколько хочется. После солёной рыбы и роллов, конечно, очень много, прям лопаюсь потом от воды.

#167017 Вчера 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики. Пуховики в ванне тоже стирают, оставляют стикатт на сиделке для ванны, потом вешают сушить.

Руками? :smoke: Не, ну на такое я точно не готов :lol:

#167018 Вчера 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Редко, пью столько, сколько захочу (2 литра обычно набираю только летом), пью и воду, и разные другие жидкости (бульон, чай, молоко, газировка и т.д.)

#167019 Вчера 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Но костюмы и их элементы нельзя стирать самостоятельно... Они теряют форму.
Химчистка длинного пуховика мне обошлась в 2-3к, это 1/10 его стоимости.

#167020 Вчера 15:08:24

Анон

Анон пишет:

в 2-3к, это 1/10 его стоимости

И половина стоимости моего, так, к примеру.

#167021 Вчера 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Раз в сезон. Ну или пятно сильное появляется.

#167022 Вчера 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Как добираетесь до работы?

На автобусе (минут 20, но ходит херово), на трамваях (больше часа, но ходят чуть менее херово), пешком (обычно летний вариант, час по лесу).

#167023 Вчера 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики.

:smoke:  А если у меня только душ?

#167024 Вчера 15:21:32

Анон

У меня даже некуда повешать его сушить. Дверь в квартире одна, в санузел, сушилка метр от пола.

#167025 Вчера 15:24:24

Анон

А я не понял, что такое сиделка для ванны….

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума