Вы не вошли.
Как добираетесь до работы? Пешком, автобус, метро, может велосипед?
Пешком до автобусной остановки, с автобуса на метро, с метро на троллейбус, с троллейбуса остановку пешком до работы. Вечером повторить в обратном порядке.
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Зависит. В дороге почти не пью и писаю один-два раза в сутки. В тёплое время и при нормальных условиях - наверное, раз шесть за день? Не знаю точно. Вот в холода - каждые десять минут ниагарю как бешеный, пока не выйдет всё, что успел выпить (я много пью), поэтому если мне куда-то надо, я стараюсь до этого времени не пить вообще, если только не знаю точно, что мой путь будет усеян туалетами.
Дома склонен терпеть, потому что я сдвгшник и мне очень сложно отвлечься от чего-то, что зацепило внимание, не ссусь на стул исключительно потому что взрослый.
Пью много жидкостей, но чистой воды из них, наверное, пол-литра-литр, остальное чаи, кофе и энергетики.
Мне кажется или аноны в опросе про смену одежды уже отвечают вообще не то, что спрашивал тс?)
Аноны, а если носите пиджаки и жакеты, то как часто стираете такую одежду? А пуховики и пальто всякие?
Пиджак у меня один и я пока ни разу его не стирал (надевал пару раз всего). Верхнюю одежду я просто не знаю, как стирать (( у меня дублёнка и шуба, вообще ума не приложу, что делать. Раньше думал, что и не надо, но я ж иногда потею в них.
Служебный автобус в обе стороны.
Служебный автобус. Правда, до остановки хуярить всё равно минут 15 надо
Как добираетесь до работы?
20 минут пешком, 15 минут еа метро, 5 минут на корпоративном автобусе.
Метро и пешком.
Я на удалёнке. Если нужно в офис, то автобус, пешком или такси, в зависимости от того, насколько я опаздываю. Пешком около часа, автобусом минут 40, такси 15 минут.
Отредактировано (Вчера 13:07:31)
Аноны, а если носите пиджаки и жакеты, то как часто стираете такую одежду? А пуховики и пальто всякие?
Раз в сезон отношу в химчистку, зачем их стирать-то
зачем их стирать-то
Ну например затем, что химчистка может обойтись в половину стоимости, а не все готовы так тратиться.
Электричка + корпоративная маршрутка. Если хорошая погода и настроение прогуляться/время вне расписания и маршруток еще/уже нет, то вместо маршрутки пешком, там недалеко.
Можно на метро, но до метро мне от дома идти минут десять, а жд станция напротив дома практически.
Пешком
Ну например затем, что химчистка может обойтись в половину стоимости, а не все готовы так тратиться.
Нууу мне просто стрёмно пиджаки/пальто/куртки в машинке стирать, боюсь испортить.
Пуховики не ношу.
Нууу мне просто стрёмно пиджаки/пальто/куртки в машинке стирать, боюсь испортить.
Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики. Пуховики в ванне тоже стирают, оставляют стикатт на сиделке для ванны, потом вешают сушить.
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Часто. Терплю, пока терпимо, потом иду в туалет. Перед выходом из дома мне лучше не пить часа два-три, не очень люблю ходить в туалет где-то вне дома.
Воду пью. Чай и кофе тоже пью. С утра сначала воду, потом кофе, днём могу чаю выпить, вечером травяной успокоительный и ещё много воды, когда уже никуда не надо идти. Вообще, вода - мой самый любимый напиток, если бы пришлось выбирать пить что-то одно, то это была бы именно вода. Очищает рот от неприятных привкусов, что ли. Пью обычную воду из-под крана, фильтрованную и минеральную с газом, ею я чипсы запиваю, так как понял, что мне не особо заходят сладкие/горькие напитки сразу после солёной еды. То есть, после любой еды пью сначала воду, а потом уже чай или что-то другое. На ночь прямо перед сном тоже пью воду.
Много ли пью? Не считаю, сколько хочется. После солёной рыбы и роллов, конечно, очень много, прям лопаюсь потом от воды.
Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики. Пуховики в ванне тоже стирают, оставляют стикатт на сиделке для ванны, потом вешают сушить.
Руками? Не, ну на такое я точно не готов
Редко, пью столько, сколько захочу (2 литра обычно набираю только летом), пью и воду, и разные другие жидкости (бульон, чай, молоко, газировка и т.д.)
Но костюмы и их элементы нельзя стирать самостоятельно... Они теряют форму.
Химчистка длинного пуховика мне обошлась в 2-3к, это 1/10 его стоимости.
в 2-3к, это 1/10 его стоимости
И половина стоимости моего, так, к примеру.
Раз в сезон. Ну или пятно сильное появляется.
Как добираетесь до работы?
На автобусе (минут 20, но ходит херово), на трамваях (больше часа, но ходят чуть менее херово), пешком (обычно летний вариант, час по лесу).
Пиджаки и куртки стирают в ванне, сушат на сушилке или столе, потом сразу на плечики.
А если у меня только душ?
У меня даже некуда повешать его сушить. Дверь в квартире одна, в санузел, сушилка метр от пола.
А я не понял, что такое сиделка для ванны….