Вы не вошли.
Анон так наблюдает за занятными и невероятными приключениями судочка для обеда у него то оранжевая крышка, то зелёная, и вся проблема в том, что такой судок у анона один, следовательно и крышка одна
Блин, я от твоего кейса еще больше крипанулся, чем от своего случая, без шуток хд
анон-с-ночным-другом
Крипипаста "Похождения крышечки от судочка"
Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?
Пока одежда не надоест или не будет иметь явные следы носки. Летом, понятно, каждый день меняю, а зимой любимый свитер могу и месяц носить и только футболки под ним менять. Об ассоциациях с ночевкой дома или где-то еще никогда не задумывался, кого беспокоит — пусть завидуют, больше ничем помочь не могу.
Отредактировано (Вчера 22:18:13)
Как часто вы моете голову?
И какой у вас тип волос? Жирные, сухие, нормальные?
Через день. Хз, я потею сильно, мыть в основном из-за этого приходится.
Крипипаста "Похождения крышечки от судочка"
А если ее сфоткать?
Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?
В целом нормально. Я только летом могу отправить вещь в стирку после одного надевания, потому что потеют не только подмышки. А так - после двух-трёх минимум. Но у меня нюанс ещё в том, что я удаленщик и не ношу вещи "на выход" целый день, а часа по два-три, вещь не успеет разноситься и пропахнуть за пару часов.
Нормально, конечно, но я в домашних условиях верх (рубашку, кофту) обычно меняю, ну как-то проще так.
В одно и то же место - нисколько. Могу надеть один и тот же низ/верх два дня подряд, но вторая часть будет другая. Если один раз надел, но на следующий день иду совершенно в другое место - могу надеть то же что и вчера.
Нормально, никогда не слышал чтобы у нас этим заморачивались, но если одежды достаточно, почему бы ее не менять.
Анон пишет:Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?
А "дома не ночевал" это что-то плохое, что ли?
Я к тому, что у них прям странно считается придти в том же самом. Или это вранье сериальное, хз.
Отредактировано (Вчера 23:18:12)
Или это вранье сериальное, хз.
Это просто ленивый прием, чтоб персонажи догадались, что не ночевал дома, когда нужно.
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Анон так наблюдает за занятными и невероятными приключениями судочка для обеда у него то оранжевая крышка, то зелёная, и вся проблема в том, что такой судок у анона один, следовательно и крышка одна
Может, ты случайно стыбзил у кого-то на работе крышечку от ьочно такого же судочка, только другого цвета?
На фотке будет того цвета, которого была в момент фото.
А несколько раз сфоткать? Всегда будет один цвет или два?