Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166976 Вчера 22:15:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон так наблюдает за занятными и невероятными приключениями судочка для обеда  у него то оранжевая крышка, то зелёная, и вся проблема в том, что такой судок у анона один, следовательно и крышка одна

Блин, я от твоего кейса еще больше крипанулся, чем от своего случая, без шуток хд
анон-с-ночным-другом

#166977 Вчера 22:16:10

Анон

Крипипаста "Похождения крышечки от судочка" =D

#166978 Вчера 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?

Пока одежда не надоест или не будет иметь явные следы носки. Летом, понятно, каждый день меняю, а зимой любимый свитер могу и месяц носить и только футболки под ним менять. Об ассоциациях с ночевкой дома или где-то еще никогда не задумывался, кого беспокоит — пусть завидуют, больше ничем помочь не могу.

Отредактировано (Вчера 22:18:13)

#166979 Вчера 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете голову?
И какой у вас тип волос? Жирные, сухие, нормальные?

Через день. Хз, я потею сильно, мыть в основном из-за этого приходится.

#166980 Вчера 22:21:46

Анон

Анон пишет:

А если ее сфоткать?

#166981 Вчера 22:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ее сфоткать?

На фотке будет того цвета, которого была в момент фото. Не, я не отрицаю, что их может быть две, но все равно очень крипи, потому что вместе я их не видел :casper:

#166982 Вчера 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?

В целом нормально. Я только летом могу отправить вещь в стирку после одного надевания, потому что потеют не только подмышки. А так - после двух-трёх минимум. Но у меня нюанс ещё в том, что я удаленщик и не ношу вещи "на выход" целый день, а часа по два-три, вещь не успеет разноситься и пропахнуть за пару часов.

#166983 Вчера 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Нормально, конечно, но я в домашних условиях верх (рубашку, кофту) обычно меняю, ну как-то проще так.

#166984 Вчера 23:07:30

Анон

Анон пишет:

В одно и то же место - нисколько. Могу надеть один и тот же низ/верх два дня подряд, но вторая часть будет другая. Если один раз надел, но на следующий день иду совершенно в другое место - могу надеть то же что и вчера.
Нормально, никогда не слышал чтобы у нас этим заморачивались, но если одежды достаточно, почему бы ее не менять.

#166985 Вчера 23:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А "дома не ночевал" это что-то плохое, что ли?

Я к тому, что у них прям странно считается придти в том же самом. Или это вранье сериальное, хз.

Отредактировано (Вчера 23:18:12)

#166986 Вчера 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Или это вранье сериальное, хз.

Это просто ленивый прием, чтоб персонажи догадались, что не ночевал дома, когда нужно.

#166987 Вчера 23:46:29

Анон

Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?

#166988 Сегодня 00:02:29

Анон

Анон пишет:

Анон так наблюдает за занятными и невероятными приключениями судочка для обеда  у него то оранжевая крышка, то зелёная, и вся проблема в том, что такой судок у анона один, следовательно и крышка одна

Может, ты случайно стыбзил у кого-то на работе крышечку от ьочно такого же судочка, только другого цвета?

#166989 Сегодня 00:37:50

Анон

Анон пишет:

На фотке будет того цвета, которого была в момент фото.

А несколько раз сфоткать? Всегда будет один цвет или два?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума