Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, а как вы к своей внешности относились в детстве, юности, когда выросли? Спокойно или это было острой темой, как поменялись представления, когда и почему?
В детстве - вообще пофигу было, что есть она что нет, озаботил меня этот вопрос только в расцвете пубертата. Сложно было, потому что отросли сиськи и меня стали воспринимать с ТЗ сексуальности, а мне это было нафиг надо, поэтому старался одеваться в бесформенное и плел косички и хвостики во-первых. А во-вторых, хотелось быть страдающим бледным готом (тогда готов еще не было, но идея понятна? поэтичности хотелось), а я был здоровенький и розовощекий. Потом привык к телу, сжился с отражением в зеркале, так сказать, и оценил сиськи, ну и сексуальность догнала годам к двадцати
Потом еще лицо поменялось когда детская пухлость ушла, и тогда я стал вообще довольный своей внешностью, и так оно и осталось до сих пор. Но лет 6-8 штормило, да.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Чур, сдавать нельзя
И куча-куча денег?
Оформил бы каждую в особом стиле. В одной сад, в другой - комната с видом на Марс (понятно, что это была бы проекция).
Создал бы тайники и секретные комнаты, ходы самого разного толка в стенах, полу, потолке.
Там было бы множество мини-библиотек.
И, конечно, этим всем рулил бы ИИ.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Чур, сдавать нельзя
Продал, купил удобное. Если нельзя, то нас трое, каждому по спальне и кабинету, мастерскую, спортзал, комнаты мамам, когда гостить будут. Блин, я ж на коммуналке разорюсь... Не, однозначно бы продал.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть.
Мне легко ответить на этот вопрос, я коллекционер, сделала бы дом-музей, заняла много комнат витринами и экспонатами. Может, даже сделала бы настоящий музей, водила бы экскурсии для посетителей. Естественно, как следует отделив жилую часть дома от посещаемой.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали?
Прежде всего — мне было бы сложно в таком жить, потому что для уборки и обслуживания таких площадей нужно нанимать персонал, а мне это некомфортно. Ну а так... Наверно, я сделал бы 4-5 спален (одна хозяйская, одна-две для ребёнка/детей, две гостевых), при них два больших санузла с джакузи и кабинкой соответственно и один-два маленьких санузла просто с раковиной и унитазом, пару гардеробных, два кабинета, музыкальную комнату, библиотеку. А на первом этаже была бы здоровенная кухня-гостиная с пианино, ну и можно там же зонировать домашний кинотеатр с приставкой. Всё. С остальным я не представляю что делать, нам больше не надо. Видимо, остальные комнаты стояли бы законсервированные.
Аноны, а как вы к своей внешности относились в детстве, юности, когда выросли? Спокойно или это было острой темой, как поменялись представления, когда и почему?
Я себя обожала и считала просто охуенной красоткой, а лет в 14 появились... "приятельницы", и вдруг выяснилось, что рост слишком маленький, нос курносый, ещё чем-то пытались задеть... Сама я по-прежнему считаю себя красавицей и как-то не могу на себя посмотреть глазами людей, для которых я нехороша...
Рост и правда маленький, 155 см, нос вроде не курносый, но даже если бы был — нормальный нос, аккуратный и ровный, небольшого размера... Кожа отличная, фигура, глаза очень красивые...
Короче, не знаю, что этим людям надо, мне кажется, я весьма...
Единственное, что я поняла с годами — главное, людям не сообщать, что ты о своей внешности (и вообще о себе) весьма высокого мнения, а то из них неприятное лезет иногда. Поэтому теперь веду себя скромнее, чем в 14 
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть. Чур, сдавать нельзя
Эх..
-часть дома отдала бы под спа: сауна, бассейн, зона отдыха
-зимняя оранжерея с панорамными окнами
-танцевальный зал с зеркальной стеной и станком для растяжки
-зал с веревками а-ля панда парк и скалодромом
-спортзал с беговой дорожкой и разными тренажерами
-каминный зал-гостиную
-мастерскую с верстаками, инструментами и всем прочим (чтобы можно было повторять всякие туториалы с ютуба)
-рабочий кабинет
-ну ясное дело гардеробную, отдельно хозблок для уборочной техники, прачечную
-спальню отдельную для себя, еще пару для друзей-гостей
-гостиную с проектором и большим пушистым ковром с подушками, чтобы сидеть и играть в настолки или развалиться на них и смотреть кино
-библиотеку
-комнату для битья посуды - с бетонными стенами, об которые их можно колотить
-зал для стрельбы по мишеням
-большую кухню конечно
-санузлы по количеству спален+1
Отредактировано (2021-11-21 23:59:25)
Продал, купил удобное.
Кстати да, это вариант, тем более что я не люблю коттеджи, а уж на десять-пятнадцать комнат — тем более. Я бы тоже продал и на вырученные деньги купил большую квартиру где-нибудь в элитном ЖК, возможно, двухэтажную, а если что-то ещё останется — квартирку-другую пожиже, под сдачу и опционально для передачи детям в далёком будущем. Но это наверняка не предусмотрено условиями задачи, если даже сдавать отдельные комнаты нельзя.
В детстве очень хотел быть повыше и покрупнее, градуса добавляло то, что был на год младше почти всех одноклассников.
В юности дорос до среднего роста, понял, что астеником останусь навсегда, но это даже стало умеренно нравиться. Лицо не вызывало эмоций никогда, оно скучновато-классическое - вроде и красивое, но без каких-то интересных индивидуальных черт, короче, я не в своем вкусе, но живу с этим спокойно.
Сейчас (юность закончилась не так уж и давно) в целом себя устраиваю, только периодически подгрызает дисфория - мужчиной стать не хочется, скорее хочется выглядеть и восприниматься максимально бесполо. И если в мешковатой одежде анон на фигуру пока сойдет за мальчика-подростка, то на лицо - точно нет, независимо от длины волос и наличия макияжа. Хз, откуда это вылезло (мизогинией не страдаю) ближе к 25 годам, и что с этим делать, но пока в жизни хватает других проблем, которые нужно решить, чтобы разбираться еще и с этим.
Аноны, если бы вам достался большой дом с большим количеством комнат (прям много-много), как бы вы их использовали? Бабло для удовлетворения любых желаний у вас есть. Чур, сдавать нельзя
Оборудовала бы библиотеку как следует. Чтоб расставить все строго по темам, а не "впихнуть побольше", с креслами, журнальными столиками и закупила бы еще тонну книг, раз теперь есть куда их ставить и есть бабло.
Гардеробную бы устроила. Комнату для рукоделия. Кабинет себе рядом с библиотекой - я всегда хотела себе кабинет как в XIX веке. Стол, обтянутый зеленым сукном, полки с книгами за спиной, такое все.
Пригласила бы жить родных - выделила бы им по этажу. И парочку подруг, наверное.
Устроила бы бассейн, да. С сауной и спортзалом.
И на первом этаже огромную гостиную со стеклянными стенами, выходящими на сосновый лес.
В начальной школе я очень хотел быть низкорослым негром и люто завидовал двум одноклассникам, одна была нормально так копченой мулаткой, второй - очень маленьким, наверное, самый мелкий пацан в нашей началке вообще был, его первоклахи за своего принимали и то думали, что его на год раньше в школу отдали.
Не знаю, почему, у меня даже никаких кумиров не было, чтоб так фанатеть и хотеть стать таким же. А потом как-то пофиг стало, я на физических параметрах никогда особо не заморачивался, меня все устраивало, хотя до общепринятых понятий о приятных чертах мне охуенно далеко. Вот одежда - уже другой вопрос, на тему нищеты и заношенного гардероба из секонда-гуманитарки я страдал очень, очень много и долго. Еще как раз был золотой век субкультур, я терся с нефорами и очень хотел цацки как у них, но шиш там.
Если вы едите пельмени, сами лепите или покупаете?
Если сами, какой фарш предпочитаете? Я делаю крупнокусковой, где-то 60% говядина и 40 свинина, ещё лука побольше, перец, соль. Люблю делать большие, чтобы проще. И по форме делаю хинкали, опять же, потому что проще.
Пельмени могу жрать по 10 раз в сутки.
у вас много словечек которые выдают ваш возраст?
Не считал. Но регулярно сталкиваюсь с тем, что мои друзья, условно говоря, зумерского возраста не понимают моих советских мемов (ну, не моих, я конца восьмидесятых, от старших нахватался). Вот совсем новые слова стараюсь использовать осторожнее, потому что когда бабуля пытается в сленг - это как-то кринжово (мои родители последние годы вдруг начали его использовать, каждый раз странно).
Зато я могу рассказывать бородатые анекдоты, которые им кажутся смешными, потому что они их ещё не слышали.
В детстве никак не относился. Когда начал осознавать концепцию внешности и того, что она может иметь оценку - как к непонятному костно-жировому объекту, на котором почему-то сидит моя голова.
А, вспомнил, что в детстве не нравилось. Не нравилось то, что после второго класса я с первого по росту ушёл в середину. Я хотел быть самым высоким (до сих пор завидую девушкам 180+).
Отредактировано (2021-11-22 03:18:00)
Я их не очень часто ем, но если и ем, то покупные (и в основном жареные). Впрочем, если немного отойти от концепта конкретно пельменей, то вот гёдза или дамплинги я очень уважаю, или там бульмени со сливочным маслом в начинке. Но всё-таки их лепить — это лютая морока, которая того не стоит, ну не настолько я их люблю, чтобы мудохаться весь вечер ради нескольких ужинов.
Отредактировано (2021-11-22 03:35:05)
Спортзал, прохладный зимний сад (+12 +15 зимой), мастерская, маленькая прачечная с выходом на улицу (хотя американцы во во встроенном шкафу иногда делают, но шкаф-то тоже нужно предусмотреть). Сарай с низким плюсом (и возможностью включить отопление, когда на улице -35, у нас такое случается) - для зимовки садовой химии, клубней всяких калл и георгинов. Изолированный зал сложной формы (форма - обязательно) для зоны отдыха: бар, там, не знаю... наверно, большой телевизор, или бильярд... Обстановку можно менять, если например бильярд не зайдет, но комната чисто для (зимнего) отдыха должна быть, чтобы в остальное время не париться, что бар запылился. Обязательные элементы обстановки бар и диван для валяния. Как выше предложили - максимум санузлов, в идеале к каждой спальне свой. Гараж - с запасом и хотя бы один выезд без порогов: газонокосилка в своем доме - вещь, если зимой жить, то снегоуборочная машинка - вторая вещь, ну и велосипеды какие-то должны быть. И остекленную по всей высоте террасу, чтобы зимой в воскресенье завтракаешь, а в полуметре от твоих ног за стеклом - уже сугробы. Некоторые помещения из перечисленных можно сделать двойного назначения, например, зимний сад совместить с террасой для завтраков или спортзалом, мастерскую с прачечной.
Отредактировано (2021-11-22 03:55:27)
Если сами, какой фарш предпочитаете?
Сам леплю, с приправами в магазинных пельменях анон не дружит
Зато в свои напихиваю лук в соотношении 1:1, зелень, помидоры. На фарш индюшку с говядиной и сам кручу из мяса. Так-то я и чистую свинью навернул бы, но её нельзя уже маман.
А ещё делал вареники с вишней, и покупные после этого вообще не катят
Хочу ещё сырные попробовать на белом сыре сделать и с картошкой. Спасибо, что напомнил.
Сам, потому что в покупных "мясо" пахнет так, что я не могу понять что это вообще такое.
Если сами, какой фарш предпочитаете? Я делаю крупнокусковой, где-то 60% говядина и 40 свинина, ещё лука побольше, перец, соль.
Примерно такой же люблю.
у вас много словечек которые выдают ваш возраст?
На днях обсуждали со знакомым историю про малиновых пиджаков, которые на одноруких бандитах поднялись ))) и вот тогда мне подумалось, что не все лишь поймут, о чём речь ))
В основном леплю, потому что те покупные пельмени, которые мне нравятся, стоят слишком уж дорого. Фарш свиной, т.к. люблю пожирнее, в фарш мелко нарезаю лук и помидоры.
Обычно мама лепит. Иногда покупаем пельмени из щуки.
Мне в целом было пофиг, просто не задумывался. Лет до 30, наверное. В детстве были идеи, что хочется немного другие глаза (более раскосые), в тинейджерстве хотел быть то ниже, то выше, но как-то без надрыва, просто было бы здорово, если бы. Сейчас из-за внешности тоже не переживаю, но сложно себя "увидеть", а я упоролся по шмотками и стилю, хочется выглядеть хорошо, производить определённое впечатление – но даётся тяжело. Я себя буквально не вижу и постоянно удивляюсь открытиям, часто оказывается что картинка в голове вообще мимо реальности, и фигура другая, и строение лица. Не хуже, часто даже лучше, больше в моём вкусе, чем казалось. У меня адекватное представление только о кистях рук))
Ох, ну я бы некоторые объединил (люблю простор, не люблю маленькие помещения), если бы сразу было не так, как мне надо.
А так — спальня, библиотека, кабинет для работы, мастерская 1, мастерская 2, гостиная с камином, большая кухня, вот прям огромная, пара спален для гостей (со своими санузлами), большая ванная с окном, сауна, гардеробная, штуки три-четыре-пять запасных комнат, скорее всего партнёр тоже захочет что-то под себя устроить. И главное большой участок земли вокруг, чтобы соседей было не особо видно и слышно.
Меня очень достала городская теснота и скученность.