Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166951 Вчера 19:51:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нормально, но я никогда не хожу

То же самое.  У меня слишком много одежды, чтобы ходить в одном.

Отредактировано (Вчера 19:52:23)

#166952 Вчера 20:17:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, по вашим наблюдениям, пропаганда или романтизация аскетизма, жизни в голоде, холоде и мрачной стойкости, и связанное с этим обесценивание чужих неудобств больше свойственны тем, кто в жизни сам много страдал или тем, кто, наоборот, "жизни не нюхал"?
(Я просто сама большой ненавистник аскетизма, у меня сносит крышу от ненависти, когда страдания пытаются показать в красивом и возвышенном свете, или делят людей на сильных/стойких и слабых/избалованных, хочу понять, насколько это с личной избалованностью связано.)

Плюсую к ненависти, анон.
Из моего опыта, чаще это романтизировали те, кто вырос не в нищете и ограничениях и не травмированы этим опытом.
И чаще встречал мужчин, которые обесценивали мое нежелание постоянно терпеть неудобства (не месяц-два жить в палатке, а постоянно в трейлере с буржуйкой, вместо автостопа по небезопасной стране взять билет на автобус итд.)

немного оффтоп

#166953 Вчера 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)?

Один сейчас, иногда брюки могу 2-3 дня подряд носить если они не особо пачкаются

#166954 Вчера 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Один день, иногда переодеваюсь в течение дня

#166955 Вчера 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Какой ваш верный знак что с работы пора бежать потому что она превратилась в тонущий корабль?

Мой это если внезапно требуют составлять планы на день и по ним отчитываться или вести отчетность дублирующую ту что уже есть или закручивают гайки иным способом. В этот момент надо обновлять резюме и брать попкорн

Любые две вещи:

Когда на ваш отдел скидывают тупую и монотонную работу, которую раньше аутсорсили за намного меньшие деньги.
Увольняют 20-25% всех сотрудников, которые "не разделяют ценности компании".
Снимают все денежные бонусы и отменяют мелкие приятности типа бесплатных фруктов и напитков.
Руководства становится либо слишком много - ежедневные отчеты, либо мало - никакого фидбека и всем все равно, чем вы занимаетесь.

#166956 Вчера 20:33:00

Анон

Анон пишет:

Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?

Максимум два. Все что касается потливых частей тела (подмышки и поясница) меняю каждый день, обычно это майки.

#166957 Вчера 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?

А "дома не ночевал" это что-то плохое, что ли?
Джинсы неделями ношу, остальное - если не пахнет, то несколько дней. Не вижу для себя никакой необходимости каждый день одеваться по-разному. Одежды полный шкаф, недостатком не страдаю.

Отредактировано (Вчера 20:59:24)

#166958 Вчера 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Зависит от одежды и времени года, летом сразу все в стирку скидываю, зимой до 2-3-х дней могу носить джинсы или худи.

#166959 Вчера 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Когда работала в офисах, дважды в одном и том же не приходила, вообще старалась не повторяться в образах за короткий промежуток времени. В том числе потому, что меня вырастили американские сериалы  ;D

#166960 Вчера 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Если в одно и то же место, то одну и ту же комбинацию два дня подряд носить не буду, но могу просто поменять элементы. Если в разные места с разными людьми, то могу решить, что аутфит заслуживает ещё выгуляться

#166961 Вчера 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Рисование устарело с появлением компьютерной графики, нейросеть его похоронила.

Ни одна нейросеть не нарисует твои и чужие фантазии, мысли и сюжеты так, как это сделаешь ты сам с соответствующим навыком.

#166962 Вчера 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?

Рисовать, без вариантов. Даже не столько монетизации ради, хотя и это тоже, сколько потому, что визуальная составляющая для меня значительно важнее текстовой.

#166963 Вчера 21:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.

Тексты. Рисование устарело с появлением компьютерной графики, нейросеть его похоронила.

Никакие технологии не убьют страстное желание что-то сделать самому

#166964 Вчера 21:29:12

Анон

Анон пишет:

Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.

Рисовать. Этому сложнее и дольше учиться.

#166965 Вчера 21:36:54

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?

Сны или в бодрствующем, или в дремотном, просоночном состоянии небольшие эпизоды предвидения бывают периодически
Поэтому в паранорм. вещи верю, но как бы оттесняю этот вопрос на край сознания. Ну бывает и ладно, стараюсь сильно не задумываться

Бывают также пропажи предметов, когда ну каждый миллиметр обыщешь в районе где оно потерялось, и не находишь, хотя только что было перед глазами, потом придумываешь какое-то объяснение себе, куда предмет делся, чтобы крышей не поехать ;D
А потом он вдруг находится, через дни или недели, и именно там, где все обыскано до молекулы ;D  вот это меня крипует гораздо больше, чем предвидение, и я стараюсь не задумываться над произошедшим, потому что тогда все сложнее кукушку удержать на месте
Боюсь излишне думать об этом, т.к. пугает и мысль, что это реально, т.е. в мире вообще хз что происходит, и степень неопределенности гораздо больше, чем мы привыкли себе представлять, и вероятность, что это всё мне кажется, у меня какие-то выпадения кусков памяти и вообще шиза начинается ;D

Отредактировано (Вчера 21:41:14)

#166966 Вчера 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть гражданство каких-нибудь еще стран, а у вас в паспортах такой текст есть?

В украинском есть.

#166967 Вчера 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Мне да, белье конечно меняю, а верхнее - у меня мало шмоток и я старый и некрасивый чтобы заморачиваться, меняю когда грязное и пора стирать. Количество дней зависит от шмотки и погоды, что-то через день уже хоть слабо, но завоняет, а что-то и через неделю окнорм, если не жара.

#166968 Вчера 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Как часто вы моете голову?
И какой у вас тип волос? Жирные, сухие, нормальные?

Раз в три дня. Кожа головы нормальная, полотно суховато.

#166969 Вчера 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Каждый день. Волосы нормальные, но очень короткие, уже на утро выглядят уже не очень, если не помыть

#166970 Вчера 21:57:48

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?

У меня была такая херня необъяснимая со знакомым,

не плохое, но странное

Отредактировано (Вчера 22:02:07)

#166971 Вчера 21:59:12

Анон

Анон пишет:

Каждый день. Не знаю какой тип, они тупо жидкие.

#166972 Вчера 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, по вашим наблюдениям, пропаганда или романтизация аскетизма, жизни в голоде, холоде и мрачной стойкости, и связанное с этим обесценивание чужих неудобств больше свойственны тем, кто в жизни сам много страдал или тем, кто, наоборот, "жизни не нюхал"?

Прям романтизацию и пропаганду обычно вижу у старшего поколения, с ними всё понятно — жили плохо, результат у большинства не выдающийся, если посмотреть трезво, окажется, что финал жизни будет грустным.

Но в целом спокойное отношение к неудобствам, по-моему, больше свойственно людям, которые да, повидали некоторое дерьмо и им есть, с чем сравнить.

#166973 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Боюсь излишне думать об этом, т.к. пугает и мысль, что это реально, т.е. в мире вообще хз что происходит, и степень неопределенности гораздо больше, чем мы привыкли себе представлять, и вероятность, что это всё мне кажется, у меня какие-то выпадения кусков памяти и вообще шиза начинается ;D

Анон так наблюдает за занятными и невероятными приключениями судочка для обеда :lol: у него то оранжевая крышка, то зелёная, и вся проблема в том, что такой судок у анона один, следовательно и крышка одна

#166974 Вчера 22:10:49

Анон

Анон пишет:

Ни одна нейросеть не нарисует твои и чужие фантазии, мысли и сюжеты так, как это сделаешь ты сам с соответствующим навыком.

Зыс

#166975 Вчера 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?

Рисовать, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума