Вы не вошли.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Рисовать, наверное. Но тут сложно выбирать, в принципе, потому что я ни то, ни то в реале делать особо не умею, но тексты получаются лучше. А вот рисовать - палка-палка-огуречик.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?
Рисовать. Умение нормально писать уже есть, учиться рисовать мне существенно сложнее, только-только от комплексов начинаю избавляться (а они зверски мешали). (Там не было условия "потеряете имеющийся навык").
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Писать хорошие тексты и это при том, что рисование мне в жизни вообще-то нужно.
Я выбрал рисовать, рисование мне больше удовольствия приносит.
Как часто вы моете голову?
И какой у вас тип волос? Жирные, сухие, нормальные?
Раз в два-три дня, к вечеру третьего дня выглядят они уже как пиздец, чем вызывают моё отчаяние. Волосы скорее нормальные, тонкие и много (поэтому и стараюсь мыть как можно реже, сушить это - заебаться)
Через день, пористые частично осветленные кудри.
уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?
Рисовать. Уже много лет пытаюсь научится, это прям главная мечта жизни. Кое что даже получается, но все ещё не устраивает результат. Я бы за возможность с легкостью рисовать именно то, что представляется в голове, отдал бы почти все свое умение писать. Пусть писательский навык был бы на уровне беона - я не стал бы об этом сожалеть.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?
Второе, без колебаний.
Я умею в хорошие тексты. В моей жизни нет другого настолько же яркого всепоглощающего удовольствия.
Хочу уметь в охуенные.
Раз в 3-4 дня, нормальные.
Какой ваш верный знак что с работы пора бежать потому что она превратилась в тонущий корабль?
Мой это если внезапно требуют составлять планы на день и по ним отчитываться или вести отчетность дублирующую ту что уже есть или закручивают гайки иным способом. В этот момент надо обновлять резюме и брать попкорн
Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?
Обычно представляюсь как верующий и даже христианин (хотя в каком-то смысле агностик на полшишечки). Ближе всего к евангелистам.
Из радикально православной семьи, но всегда верил в Бога скорее по духу, чем по букве - потому что когда ты маленькая сова, наверное, невозможно не задаваться вопросом о том, насколько кому-то там наверху реально нужно, чтоб ты каждый день вставал на полчаса раньше ради утреннего молитвенного правила.
Постепенно таких "а че, Богу это реально важно?" становилось все больше. Иисус ничего не говорил про то, что ношение штанов и гомосексуальные отношения - это плохо, а патриотизм и подчинение мужчине - это хорошо. Я пришел к выводу, что религия, которая не уважает Иисуса, мне не нравится. Для полноценного вкатывания в другие ветви христианства не хватило социальной батарейки, так что я выстроил на глазок собственную доктрину, в основном построенную на двенадцати заповедях.
Сейчас в целом считаю, что да, Бог есть, но докричаться до него невозможно, а также не факт, что у нас есть кармические счетчики и не быть мудаком нужно чтобы не быть мудаком, а не ради райского сада.
Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?
Атеист. Никак не закладывались, просто чем больше я узнавал о мире, тем меньше мне верилось во всякую паранормальщину. Родители верующие, но без фанатизма, в церковь не ходят.
Отредактировано (Вчера 19:12:03)
Рисовать. Уже много лет пытаюсь научится, это прям главная мечта жизни. Кое что даже получается, но все ещё не устраивает результат. Я бы за возможность с легкостью рисовать именно то, что представляется в голове, отдал бы почти все свое умение писать. Пусть писательский навык был бы на уровне беона - я не стал бы об этом сожалеть.
Ахаха, мне в такой же ситуации говорили, что я заморачиваюсь и надо просто рисовать что получается, хоть каракули, надо же выход душе дать.
А потом оказалось, что если я не научился сам по себе, без преподавателей и учебников - значит, таланта не было и учить таких - ресурсы тратить.
Какой ваш верный знак что с работы пора бежать потому что она превратилась в тонущий корабль?
Мой это если внезапно требуют составлять планы на день и по ним отчитываться или вести отчетность дублирующую ту что уже есть или закручивают гайки иным способом. В этот момент надо обновлять резюме и брать попкорн
Когда начинается тотальное запрещалово. Есть не во время обеда нельзя, курить выходить нельзя, телефон - страшный харам, одежда по строгому дресс-коду, отпрашиваться нельзя, на больничный выйти - тем более и прочее-прочее
Отредактировано (Вчера 19:18:22)
Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?
Согласился бы, будь у меня реально много денег, чтоб содержать еще одного человека и ни в чем себе не отказывать.
Думаю рисовать, легче монетизировать.
Если бы деньги не были проблемой - писать.
2-3 раза в неделю или по потребности.
Кода головы жирноватая и раздражается легко, волосы нормальные, обесцвеченные концы суховаты но не сильно.
я посмотрю, как вы объективно не будете страдать с кнопочным телефоном. С него даже на хс не посидишь!
Иногда полезно) я недавно юзал кнопочный по работе даже загрустил когда тот сломался.
Анон пишет:Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?
Я хотела бы быть верующей, но не получается. Для меня библейские персонажи то же самое, что боги Олимпа и все они не существуют.
Было бы приятно верить в высшую силу, которая заботится обо мне.У меня не тот склад ума просто, наверное.
Сюда плюсану. Мне очень нравится мысль о существовании загробного мира, например. Приятно было бы думать, что ушедшие от нас люди в некотором смысле продолжают жить, просто «не здесь». И умирать, наверное, не так уж страшно, если верить, что смерть — это ещё не конец. Но я слишком рационален для этого.
Отредактировано (Вчера 19:26:23)
Рисовать. Я вниманиеблядь, а на арты фидбэка больше
Какой ещё ПК при аскетическом образе жизни?
Нынче это не роскошь а средство для жизни
Условный минимализм не про то чтоб вообще ничего не было а было только нужное
Это не обязательно отказ от компа но например удалить лишние приложения и отвлекающие и не сидеть слишком много
Для меня аскетизм — это прежде всего протест против культуры потребления, которая есть зло и источник страданий
Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)? Вот в американском кино если пришел во вчерашнем, значит, дома не ночевал. А у нас? Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?
Нормально ходить в одном и том же несколько дней подряд?
Нормально, но я никогда не хожу. Обожаю наряжаться. Если надеваю одну и ту же вещь чаще раза в пару недель — значит, я в глубокой депрессии и окончательно потерял вкус к жизни
Отредактировано (Вчера 19:48:42)
Сколько дней вы ходите в одной и той же одежде (не белье, а верхний слой)?
Футболки 2-3 раза могу надевать, джинсы больше.