Вы не вошли.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Как часто вы моете голову?
И какой у вас тип волос? Жирные, сухие, нормальные?
Дважды в неделю.
Кожа головы, я думаю, нормальная. Сами волосы, конечно, сухие и порченые моим хуёвым питанием и образом жизни.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Тексты. Рисование устарело с появлением компьютерной графики, нейросеть его похоронила.
Обычно раз в три дня, вообще они нормальные, но этой зимой настолько сухие, что раз в неделю(
Рисовать. И результат быстрее видишь, и продвигать его можно где угодно без учёта языка, и монетизировать легче.
К сожалению, пишу я лучше, чем рисую.
Без разницы, это просто злобный мудак сам по себе.
Аноооон это вообще со злобностью никак не связано. Это скорее вера в высоту человеческого духа, который позволяет некоторым переносить всё, причем без вреда для здоровья, ума и психики. А кто не смог, тому этого самого духа и не хватило.
А кто не смог, тому этого самого духа и не хватило.
И потому их можно шеймить и обсирать, что они они более худшие, раз хотят наслаждаться комфортом. Ну совсем не мудачно, да.
Тексты. Рисование устарело с появлением компьютерной графики, нейросеть его похоронила.
Тексты нейросетки тоже пишут недурные
Рисовать. Тексты я при желании мог бы прокачать, а учиться рисовать дольше и нуднее(
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?
Рисовать!
И потому их можно шеймить и обсирать, что они они более худшие, раз хотят наслаждаться комфортом. Ну совсем не мудачно, да.
Так они в глаза не говорят. Более того, если скажешь "Вообще-то я тоже устаю от работы и мёрзну на морозе, и считаю, что заслужил все блага, которыми хочу воспользоваться", начинают уверять, что это другое, что ты норм чел и действительно заслужил, не то что эти (подставь нужное), что ведь не дворец с ананасами в шампанском ты хочешь! А если дворец (или банку ананасов), то не украл же. А тем нельзя. Подозреваю, что лично это говорить куда труднее.
Тексты нейросетки тоже пишут недурные
Пока ещё, имхо, дурные.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали?
Рисовать! Столько идей в голове, как бы я хотел уметь их воплотить именно так, как надо, а не как получилось (обычно плохо).
Аноны, по вашим наблюдениям, пропаганда или романтизация аскетизма, жизни в голоде, холоде и мрачной стойкости, и связанное с этим обесценивание чужих неудобств больше свойственны тем, кто в жизни сам много страдал или тем, кто, наоборот, "жизни не нюхал"?
Первое, что хотел сказать я когда прочитал вопрос, это что вот я лично романтизирую голодное студенчество, потому что ну а когда ещё жизнь в холоде и голоде попробовать без фатальных последствий, если не когда уехал от мамки в общагу номер 731 (час пешком от станции метро, зато суп в столовой по цене спичек). Но аноны кажется что-то другое обсуждают.
Так они в глаза не говорят.
А лицемерие это еще более всрато
Аноны, по вашим наблюдениям, пропаганда или романтизация аскетизма, жизни в голоде, холоде и мрачной стойкости, и связанное с этим обесценивание чужих неудобств больше свойственны тем, кто в жизни сам много страдал или тем, кто, наоборот, "жизни не нюхал"?
Тем, кому надо или выпендриться аскетизмом, или кому надо, чтобы люди сидели на воде и хлебе и не вякали.
Аноооон это вообще со злобностью никак не связано. Это скорее вера в высоту человеческого духа, который позволяет некоторым переносить всё, причем без вреда для здоровья, ума и психики. А кто не смог, тому этого самого духа и не хватило.
Те, у кого со злобностью не связано, радуются за тех, у кого все хорошо, а не желают им лишние проблемы.
Я что-то подобное встречал только у старшего поколения, то есть у тех, кто именно что пережил такое. В духе «в смысле ты покупаешь пылесос?! надо веником подметать! ишь, избалованные! в смысле ты рулон тряпок покупаешь?! надо порвать древнюю простыню и потом стирать тряпочки! в смысле ты выкидываешь невкусную еду?!».
Вот это доброта, гуманизм и высота человеческого духа.
Рисовать.
По моим наблюдениям за отказ от "излишков" чаще топят люди из обеспеченных семей, особенно в европе. Один знакомый абсолютно серьезно поддерживает подорожание авиаперелетов и мяса, утверждая, что людям это вообще не так уж нужно, можно обойтись, если зарабатываешь мало (сам при этом попутешествовал по миру, учился в другой стране, купил квартиру, полное комбо короче говоря).
Тонкие, жирные, Каждый день, если надо на выход; пропускаю, если сижу дома, самый максимум - 3 дня.
Один знакомый абсолютно серьезно поддерживает подорожание авиаперелетов и мяса, утверждая, что людям это вообще не так уж нужно, можно обойтись, если зарабатываешь мало
То есть всё ещё нужно.
Вот когда много зарабатываешь и не вспоминаешь об этом - тогда действительно можно сказать, что не так уж и нужно.
Анон пишет:Один знакомый абсолютно серьезно поддерживает подорожание авиаперелетов и мяса, утверждая, что людям это вообще не так уж нужно, можно обойтись, если зарабатываешь мало
То есть всё ещё нужно.
Вот когда много зарабатываешь и не вспоминаешь об этом - тогда действительно можно сказать, что не так уж и нужно.
Ну типа стандартный способ регулирования спроса через цену, как с парковками:
сами по себе деньги за услугу не так важны как уменьшение числа пользователей. Иногда это может важно правда единственный рабочий метод -если невозможно или неприемлемо квотирование или полный запрет.
Обесценивание при этом имхо не связано ни с первым ни со вторым вариантом жизни, это скорее черта характера - «важно как мне, а как вам да насрать как вам»
И, кстати, это миф, что если ты потребленец-гедонист, то у тебя низкая стрессоустойчивость и в кризисной ситуации ты непременно развалишься. Совсем необязательно. Но одно дело уметь адаптироваться к форс-мажору, совсем другое - зачем-то создавать себе и другим проблемы там, где их легко обойти. Если насчет первого я согласен, что это сила духа, то второе скорее невроз, по-моему.
Раз в неделю, когда в бассейн хожу, то почаще. Скорее нормальные.