Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166826 Сегодня 00:29:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

тонкий, чертенячий такой голос, повторил фамилию одного блогера несколько раз, с издевательскими нотками и захихикал.

О, было похожее, тоже тонкий голос мелкого беса, но он просто поржал два раза. Зато рядом со мной и я не спал. В мистику так и не получилось поверить, а случай объясняется усталостью после первой в жизни 12-часовой смены.

#166827 Сегодня 00:29:48

Анон

Анон пишет:

Ведете ли планеры? Для жизни или работы? Рисуете ли там маркерами, выделяете текст? Записи аккуратные или как попало?
Что вам понятнее, текст или схемы?

Да, веду. И для жизни, и для работы. Сейчас никаких штук дополнительных, чисто блокнот и ручка, до этого пару лет вел буджо с кучей декора. Записи аккуратные. Понятно одинаково, удобнее текст.

#166828 Сегодня 00:53:49

Анон

Анон пишет:

Бывали ли у вас слуховые или зрительные глюки, не связанные с алкоголем, лекарствами или психическим расстройством?

Бывает, что просыпаюсь, лежу с закрытыми глазами, а в них какие-то картинки светятся. Иногда рожи какие-то, один раз точно была горящая книга.
Обычно связано с переутомлением.

#166829 Сегодня 01:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?

Только охуеть от человеческой наглости и тупости, которая до такого доводит.

А наглость тут при чем?

#166830 Сегодня 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Бывали ли у вас слуховые или зрительные глюки, не связанные с алкоголем, лекарствами или психическим расстройством?

Например на границе сна и бодрствования, при усталости или при температуре.

И второй вопрос - бывают ли у вас рандомные ощущения маленькой боли в теле? Как будто рандомно укололо иглой или свело что-то

По первому - да, иногда на границе засыпания, ощущение того, что, например, голова очень большая, а тело очень маленькое. Но для этого надо умотаться в хлам, до состояния "слишком устал, чтобы прям щас отрубиться".
Второе - тоже да, реально как иглой тыкают. Но тоже не каждый день и что триггерит эту хрень - так и не понял пока.

#166831 Сегодня 01:46:24

Анон

Анон пишет:

Да, веду. И для жизни, и для работы.

Вопрос этому анону и другим кто ведет. Много времени отнимает? А в электронке что-то ведете?

Если бы вам дали онлайн планнер для какой-нибудь работы в команде, вам бы нравилось так работать?

#166832 Сегодня 02:49:32

Анон

Анон пишет:

Ведете ли планеры? Для жизни или работы? Рисуете ли там маркерами, выделяете текст? Записи аккуратные или как попало?

Да, по необходимости. И для жизни, и для работы. То есть не планер ради планера, а когда без него никак. Записи как попало. Меня вообще сам процесс немного бесит, но идеального планера пока не существует /я дохуя хочу от него/, приходится страдать. Формат зависит только от типа информации.

Анон пишет:

Если бы вам дали онлайн планнер для какой-нибудь работы в команде, вам бы нравилось так работать?

Зависит от того, насколько от всрат и бесяч) Пишу так, потому что пока ни одного реально удобного не встречалось. Но вообще онлайн конечно лучше, чем бумажные — если бы были хороши. /Пока что пользуюсь разве что гугл-таском, потому что он к голосовому помощнику привязан и это меньше бесит. Пробовал много разных./

Отредактировано (Сегодня 02:53:41)

#166833 Сегодня 02:51:05

Анон

Анон пишет:

Раньше вел для работы, теперь надоело. Текстом, писал как попало. Для жизни иногда делаю записи, тоже как попало.

Отредактировано (Сегодня 02:53:52)

#166834 Сегодня 02:55:50

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?

Нет(( в детстве, наверное, было что-то такое, но повзрослев, я все объяснил себе и забыл.

Анон пишет:

И второй вопрос - бывают ли у вас рандомные ощущения маленькой боли в теле? Как будто рандомно укололо иглой или свело что-то

Глюков особо не испытывал, кроме пары постоянно повторяющихся и очень скучных) Вечером часто выхожу погулять и иногда на плохо освещенном отрезке пугаюсь своей тени, лол. И крипуюсь с одного и того же толстого дерева с огромным корнем — на него падает тень так, что мне кажется за ним кто-то прячется.

Маленькой боли не испытывал.

#166835 Сегодня 03:30:22

Анон

Анон пишет:

Было, и на грани засыпания, и в глубоком недосыпе, и при температуре. При недосыпе скорее слуховые (как радио у соседей), на грани засыпания скорее тактильные (как будто приходит вторая кошка, но у меня никогда не было второй). При температуре раз на раз не приходится.

#166836 Сегодня 03:47:43

Анон

Анон пишет:

Ведете ли планеры? Для жизни или работы?

Регулярно начинаю и забрасываю, по итогу получается блокнот, календарь в телефоне и записки себе на холодильнике одновременно.
Раньше заморачивался с маркерами и наклейками, сейчас забил болт, лишь бы читалось.

#166837 Сегодня 03:49:33

Анон

Анон пишет:

В моей жизни случались необъяснимые вещи, но в сверхъестественное я так и не поверил. Если бы я все непонятное объяснял волшебством, наверное, туго мне пришлось бы.

#166838 Сегодня 03:58:10

Анон

Анон пишет:

при температуре.

Болею прямо сейчас, всю прошлую ночь были нелокализованные тактильные галлюцинации. Достало.

#166839 Сегодня 05:17:16

Анон

Анон пишет:

Да, но один: для жизни и для работы.
Раньше рисовал, сейчас перестал: и так места не хватает)))
Все веду текстом, схемы не прижились, к сожалению.

#166840 Сегодня 07:40:24

Анон

Анон пишет:

Много времени отнимает? А в электронке что-то ведете?

Пять минут в день, накатать список дел, потом поставить плюсики по мере выполнения. В электронном виде вел, но потом бросил, бумага все ещё удобнее.
Не знаю, зависит от реализации этого планнера и того, что потребуют в нем фиксировать. Пока только всякую ебанину встречал в этой области  =D

#166841 Сегодня 07:43:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос этому анону и другим кто ведет. Много времени отнимает? А в электронке что-то ведете?

Планирование - примерно 15-20 минут в день. Пробовал электронный формат, но мне не зашло, я быстро на него начинаю забивать. Как будто вот это движение ручки по бумаге больше настраивает на рабочий лад.

У нас есть планнер для работы в команде. И он меня БЕСИТ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума