Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#166801 Вчера 23:05:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ночью был дебют полтергейста. Шлепание ногами по доскам, стуки в окно, кашель.

И это все-все одинаково слышали?

#166802 Вчера 23:08:50

Анон

Я б на месте анонов подумал что сошел с ума

#166803 Вчера 23:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ночью был дебют полтергейста. Шлепание ногами по доскам, стуки в окно, кашель.

И это все-все одинаково слышали?

Да. Вся семья. Был вариант, что это балуются соседские дети не могли же мы всей семьёй словить одну и ту же галюцинацию, но отец никого не поймал, да и не мог никто незаметно пролезть в сени.

#166804 Вчера 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно подумать на единичную слуховую галлюцинацию?

#166805 Вчера 23:10:58

Анон

Бывали ли у вас слуховые или зрительные глюки, не связанные с алкоголем, лекарствами или психическим расстройством?

Например на границе сна и бодрствования, при усталости или при температуре.

И второй вопрос - бывают ли у вас рандомные ощущения маленькой боли в теле? Как будто рандомно укололо иглой или свело что-то

#166806 Вчера 23:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа лучше? =D

#166807 Вчера 23:11:45

Анон

Анон пишет:

Бывали ли у вас слуховые или зрительные глюки, не связанные с алкоголем, лекарствами или психическим расстройством?

Были лютейшие сонные параличи. Чаще на фоне недосыпа.

Анон пишет:

И второй вопрос - бывают ли у вас рандомные ощущения маленькой боли в теле? Как будто рандомно укололо иглой или свело что-то

Никогда.

#166808 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это типа лучше? =D

Да, это абсолютно нормально и может произойти с каждым человеком при определенным обстоятельствах.

#166809 Вчера 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Это типа лучше?

Это вариант нормы, сложились несколько факторов и все.
Проще говоря, «показалось» мозг неверно истолковал полученные сигналы.

#166810 Вчера 23:13:49

Анон

Анон пишет:

1) зрительные или слуховые — нет, бывают тактильные. Ну или хз как это обозвать. Очень сложно описать ощущения. Например, иногда кажется, что какая-то часть тела просто огромная по сравнению с другими.
2) да, периодически.

#166811 Вчера 23:14:42

Анон

Анон пишет:

бывают тактильные. Ну или хз как это обозвать. Очень сложно описать ощущения. Например, иногда кажется, что какая-то часть тела просто огромная по сравнению с другими.

Тебе врач давал объяснения?

#166812 Вчера 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Бывало. В сильном душевном раздрае увидел на своем плече руку одного из мною придуманных персонажей. Он пытался меня успокоить. Через десяток лет - услышал. Его же. С тем же посылом, мол, мать, кончай психовать  :lol: сонный паралич тоже бывал

#166813 Вчера 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Эээ. Нет Оо мне даже никогда не приходило в голову куда-то с этим обращаться, зачем?

#166814 Вчера 23:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ. Нет Оо мне даже никогда не приходило в голову куда-то с этим обращаться, зачем?

То есть тебя не смущают повторяющиеся тактильные галлюцинации? Твой случай не звучит как что-то лайтовое (типа единичная слуховая в ответ на смерть родственника)

#166815 Вчера 23:21:59

Анон

Анон пишет:

То есть тебя не смущают повторяющиеся тактильные галлюцинации?

Это происходит довольно редко и либо при очень высокой температуре, либо на грани засыпания (на сонный паралич, кстати, не похоже). Так что нет, это что-то очень лайтовое.

#166816 Вчера 23:23:09

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?

Да. Однажды ночью кто-то громко несколько раз постучал в окно. Четвертый этаж, деревьев рядом нет. Слышал не только я.

Анон пишет:

Да, иногда бывает. Именно как укол иглой.

#166817 Вчера 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Зрительные, при плохом освещении иногда вижу краем глаза тени. Скорее всего это мой смешанный астигматизм так о себе напоминает.
Один раз получилось смешно. Осенью, когда похолодало, к нам в офис полезли летучие мыши, днем они прятались под плитами на потолках, а по утрам, когда мы приходили на работу, некоторые спрятаться не успевали. Стоило включить свет, они начигали метаться как сумасшедшие, мы только и успевали пригинаться
Иду я значит утром по полутемному коридору, краем глаза замечаю тень, привычно уворачиваюсь, но мыши нет. Следом за мной идёт коллега, видит мою пантомиму и охреневает. Долго меня потом стебал

#166818 Вчера 23:37:39

Анон

Анон пишет:

Да, но я даже не могу сказать как часто, потому что не обращаю на подобное внимание
У меня слабая связь с телом, я не сразу понимаю, что у меня что-то болит. Могу пораниться, а заметить сильно потом

#166819 Вчера 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Бывали, когда меня лечили, давали дышать лекарствами через хитрый аппарат, не помню, как он назывался (в Евпатории в каком-то оздоровительном здании, там не жили, а именно приходили на процедуры). Будто в мире вылетела какая-то деталь и мы все летим в пропасть, началось с этого сложного аппарата, но от него пошло дальше.

#166820 Вчера 23:51:03

Анон

Анон пишет:

В детстве анон понял, что если долго смотреть на изображение лица человека (тогда это был плакат с кумиром на шкафу) - оно начнёт меняется, кривлятся, строить рожи. С отражением в зеркале та же хрень. Но это надо пристально всматриватся пару минут в одну точку, не отводя от неё глаз.
Тогда это меня сначала прикольнуло, потом крипануло и я сорвал и выкинул тот плакат и старался больше так не делать. Хотя понимал  что это глюки, мб перенапряжение глаз(и зрение у меня проблемное), или что-то в таком роде, но испугался все равно.

Сонный паралич был, лет в 14. Проснулся (точно проснулся), но пошевелиться не могу, ничего не вижу, а рядом кто-то лежит. И этот кто-то спихивает меня  в пустоту сказав что-то вроде "я теперь буду вместо тебя". И я резко очнулся. Я не знал про СП и решил, что мистика какая-то, потому что точно понимал, что это был совсем не сон.
С появлением интернета только понял что же это было на самом деле))

И недавно, когда засыпал, но ещё не заснул, услышал как в другом конце комнаты, тонкий, чертенячий такой голос, повторил фамилию одного блогера несколько раз, с издевательскими нотками и захихикал. Но я тогда был в жутком стрессе, и просто мысленно послал этого "чертенка" нафиг, совсем не испугавшись. тот обиделся и заткнулся ;D Ну я сразу понял что это просто глюк из-за усталости.

#166821 Вчера 23:54:47

Анон

Ведете ли планеры? Для жизни или работы? Рисуете ли там маркерами, выделяете текст? Записи аккуратные или как попало?
Что вам понятнее, текст или схемы?

#166822 Вчера 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Были комплексные один раз в жизни, в рамках "острой реакции на стресс", мне виделись картины апокалипсиса с полным набором классических пугалок перегретого мозга. Смешно и страшно что мы в этой точке все такие донельзя одинаковые.

Анон пишет:

Страдаю от таких болей уже некоторое время, очень надеюсь что не сенестопатии((

#166823 Сегодня 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Ведете ли планеры? Для жизни или работы? Рисуете ли там маркерами, выделяете текст? Записи аккуратные или как попало?

Не веду, мне лень выводить что-то на бумаге, тем более что анонов почерк сильно отличается от почерка на планерах с пинтереста  =D
Схемы иногда рисую, если надо что-то грамотно разложить, от руки, потому что мышкой в условном поверпойнте загребёшься.

#166824 Сегодня 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Страдаю от таких болей уже некоторое время, очень надеюсь что не сенестопатии((

оффтоп но

Скрытый текст

#166825 Сегодня 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Не веду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума