Вы не вошли.
Если вдруг анонам захочется адвентов, то даже в пятерочках нынче можно найти адвенты от киндера. Думаю, шоколад там будет более-менее норм, киндер все-таки.)
Увы, но нет, в них вообще не шоколад, а конфеты с начинкой, а какие-то идут вообще с куарками в половине окошек и шоколад у них с пальмой
В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?
Я в детстве видел НЛО. И до сих пор гадаю, что это за летательный аппарат был.
, в них вообще не шоколад, а конфеты с начинкой, а какие-то идут вообще с куарками в половине окошек
Кто такие куарки?
В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?
Нет
Поздно ночью на базе отдыха за мной и подругой долго шла женщина в белом, потом резко пропала за пару секунд. Днём оказалось, что там были кусты и видимо кто-то шёл в подпитии и упал.
Да, в детстве я видел светящуюся фигуру посреди ночи в квартире. Уверен, что не приснилось, ощущения были совершенно особенные.
Но сверхъестественным я не особо заинтересовался.Это было дохуя жутко, так что я предпочитаю не вспоминать и вообще не задумываться, чозанахуй, а то вдруг опять придет лол
Да, после смерти бабушки в ее старинном доме какие-то странные звуки иногда раздавались, когда я шел на звук, они всё равно раздавались, но будто уже из другого места. Иногда пропадали какие-то вещи, которые точно никто не перекладывал и не трогал.
Но я первое списываю на самонакрут, а второе хз что.
Кто такие куарки?
Qr-коды
Лет в 16 мне приснился ничем не примечательный двор какой-то 9-этажки сталинских времён.
Вечером этого дня мы гуляли с парнем по малознакомому району, забрели в какой-то двор, и тут парень этот делает глаза по 5 рублей и говорит:"Офигеть! Мне сегодня этот двор снился!"', и начинает рассказывать свой сон. И тут офигеваю уже я, потому что, осмотревшись, понимаю, что мне тоже приснилась именно эта локация.
До этого момента свои сны мы друг другу не рассказывали и прежде в этом дворе никогда не бывали.
Отредактировано (Сегодня 11:16:57)
О, про сны - у меня тоже было, что мне в деталях приснилось, как я снихуя поссорился с подружкой по совершенно внезапному поводу (который обычно и в голову бы не пришел), и на следующий же день сон воплотился слово в слово, причем я охуевал по ходу действия, но остановить ситуацию не смог.
Это было единственное предвидение в моей жизни, и оно так тупо слилось вникуда
Нет бы, биткоины пронзить, блин
В одном и том же месте дважды отчётливо слышал шаги, когда гулял в одиночестве.
Нет, ни разу. Даже обидно
Нет
Да, и не один раз.
Нет. Шуршание в шкафах, скрипы, стуки, падение предметов и видеть всякие тени боковыми зрением, например, для меня абсолютно объяснимы. В отличии от вводящих меня в ступор мат.обоснований основной теории чисел с гипотезой Римана, вот где, я уверен, темные колдунства задействованы, и понять их я не могу уже много лет.
Ну или совсем уж зубодробительные вопросы к вселенной, вроде: когда бублик съедают, куда дырка от него девается?
Ну или совсем уж зубодробительные вопросы к вселенной, вроде: когда бублик съедают, куда дырка от него девается?
Остается частью времени-пространства?
Да.
Да, но поверить не заставило, я уверен, что просто ещё не нашел объяснения.
Только охуеть от человеческой наглости и тупости, которая до такого доводит.
У родителей был шкаф со стеклянными полками и стеклянными дверцами, в шкафу стоял парадный хрусталь. В один прекрасный день полки в шкафу сложились начиная с верхней и до нижней (ниже складываться было некуда, там был конец шкафа). Не разбилось ни-че-го
Полки остались целыми, посуда осталась стоять на них как будто так и надо. В момент катастрофы я стоял рядом со шкафом и наблюдал. Так и уверовал в домового
Так и уверовал в домового
А зачем ему было обрушивать полку, одновременно спасая хрусталь?
А зачем ему было обрушивать полку, одновременно спасая хрусталь?
Он только спасал, полки обрушила сила тяжести