Вы не вошли.
Вы атеист или верующий? Как заложились ваши взгляды?
Агностик скорее. Родители никогда не были верующими, ну разве что в рамках "яйца на пасху красить и куличи печь", бабушка была условно, я бы сказал, увлекающаяся - и эзотерика всякая, и церковь, и диагностика кармы всякая. меня в детском возрасте сначала шарахнуло в православие под воздействием всяких околорелигиозных книжек, потом отпустило, потом шарахнуло снова слегка под влиянием семьи лучшей подруги, в подростковом возрасте шатнуло во всякую викку, потом опять подотпустило. Так и живу с верой в высшую силу, но без привязки к каким-то ритуалам.
Но если сейчас пойму (я об этом размышляю), что ритуалы мне все же нужны, то пойду к католикам.
Считаете ли вы треш-стримера/блогера нормальной профессией? Как вообще к таким персонажам относитесь?
Не профессия это, а блажь.
Нормальные блогеры, если не инфоцыгане - нормально отношусь, воспринимаю как вполне профессию.
Представьте, вы встретили идеального по внешности партнера/ку. Согласитесь его/ее содержать только из-за красоты?
Нет. Мне внутреннее важнее, есди человек красивый, нл сука, забью сразу.
Анон, было ли такое, что тебя не брали из-за возраста на работу?
Возможно, уже писал об этом на форуме, но не взяли в антикафе, (в том числе) потому что мне было уже 30.
Я бы не смотрел на возраст, я против эйджизма. Впрочем, я и в начальники не рвусь, потому что не вынес бы принимать подобные решения.
Отредактировано (Вчера 22:48:44)
Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?
7 месяцев. Чувствовала себя прекрасно — спала сколько хотела, ела сколько и когда хотела, много времени проводила в интернете, общаясь в фандоме, играла в игрушки, писала фички, гуляла, ну и ездила на собесы, конечно. После каждого собеса обязательно вела себя в кафе, награждала.
Насчёт удалось выбраться... Ну, после очередного собеса меня всё-таки взяли на работу. Рано или поздно что-то находится.
Атеист. Мне кажется, это какое-то дефолтное состояние, вот чтобы уверовать в невидимых существ, надо усилия приложить. По крайней мере, мне.
Суеверный атеист. Знаю, что хуйня, но через плечо три раза плюну.
Анон, было ли такое, что тебя не брали из-за возраста на работу?
Нет. Но я последний раз искал работу в 37
Если ты работодатель и должен принять какого-то специалиста, и у тебя есть выбор, два годных по квалификации соискателя - кто-то до 30 лет или кто-то 50+ лет, то ты будешь руководствоваться тем, какие качества у соискателя, или просто сразу выберешь помоложе?
Да, буду смотреть на качества, на то, как быстро врубается в то, что нужно делать.
Есть ли какой-то возраст, с которого, несмотря на достаточную квалификацию, личные качества, хорошее здоровье и т.д., ты перестал бы рассматривать человека как годного сотрудника, даже если объективно он хорошо справляется?
Не знаю... лет 90
Во-первых, до такого возраста в принципе мало кто доживает, тем более с хорошим здоровьем и способностью полноценно работать, а во-вторых, если и доживают, то всё одно им уже недолго осталось. В этом случае предпочту помоложе, да.
У меня была дальняя родственница, которая работала до 80 с лишним лет.
Отредактировано (Вчера 23:36:26)
Аноны, каков самый длительный период безработицы в вашей жизни, как вы себя при этом чувствовали (физически и психологически) и как вам удалось из него выбраться?
9 месяцев.
До этого мне сильно не везло с работой: в течение полугода устроился в два места, из которых сбегал через пару месяцев, потому что там какой-то пиздец оказывался. После этого работодатели на меня косо смотрели, типа, чего это он скачет с места на место
Ну, как, как... Продолжал всё это время искать работу. В конце концов нашёл работодателя, которому было пофиг на мои предыдущие скачки.
Психологически не очень было. Спустя полгода уже было чувство, что меня никуда не возьмут, кроме кассы в ближайшей пивнушке, а туда я не хотел, конечно же.
Отредактировано (Вчера 23:45:23)
Агностик, магуй. С детства видел и вижу странное, что не могу объяснить себе с рациональной точки зрения.
Какой самый вкусный молочный шоколад, который вы пробовали?
Великий Новгород из серии от кэдбери. До сих пор регулярно его вспоминаю, очень жаль, что серию давно сняли с производства
Бельгийский кондитерский шоколад в каллетах.
Купленный в 2013 году в маленьком магазинчике-фабрике в Бельгии. С тех пор ни один шоколад не смог его превзойти
Тоблерон
Немецкий какой-то, мне привозили огромную коробку с окошками — недавно догадалась, что это был, наверное, адвент — и в каждом была маленькая молочная шоколадка очень вкусная.
Но это было в 95ом году
В питерском Amazing Cacao, но конкретную марку не назову, не помню.
Я не прям фанат шоколада, но Starbrook Airlines молочный понравился.
Во сколько лет и при каких обстоятельствах вы впервые узнали про аниме? Какое первым посмотрели?
В детском саду нам включали Пчелку Майю и Кэнди Кэнди. Сознательно упоролся уже в школе, благодаря Сейлор Мун. Интересно, что я сразу вычислил как-то для себя отличительные черты аниме, и всегда отделял его от прочей анимации. Старался смотреть все, что только попадется, так что и Ведьму Салли с Грендайзером, и Лулу, и Спиди гонщика тоже смотрел.
Мечтал конечно же устроиться в аниме студию, однако в итоге работаю над немного другим контентом. Но десятилетия просмотра аниме и умение рисовать "в аниме стиле" регулярно пригождаются (да, я с тех пор так и не потерял интерес, смотрю регулярно)
Мне кажется, шоколад в тех бельгийских конфетках-ракушках... Надо будет на нг купить, хотя они сейчас стоят как крыло от самолета.
Немецкий какой-то, мне привозили огромную коробку с окошками — недавно догадалась, что это был, наверное, адвент — и в каждом была маленькая молочная шоколадка очень вкусная.
Но это было в 95ом году
У нас такие были в детском саду в том же году, хз, где их брали... ты разбудил во мне те воспоминания
У нас такие были в детском саду в том же году, хз, где их брали... ты разбудил во мне те воспоминания
Если вдруг анонам захочется адвентов, то даже в пятерочках нынче можно найти адвенты от киндера. Думаю, шоколад там будет более-менее норм, киндер все-таки.)
В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?
В вашей жизни случались необъяснимые мистические события, которые хотя бы на мгновение заставили вас поверить в сверхъестественное?
Нет
Нет